🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希の口コミ

HENAさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、しっかり相談にのっていただき、本当に対応に関しては一流の方でした。気分のいい時間でしたが、こちらの説明がやはり少し足りなかったためか、すごく満足とまではいきませんでした。 もうすこしちゃんと説明すればよかったのですが、すみません。 サロンでの時間は気持ちよく過ごせました ありがとうございました
来店日:2020年6月27日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
HENAさん 先日はありがとうございました! 全力で良いスタイルを提案させていただきましたが満足のいく styleにならないと思わせてしまい申し訳ありません。。 対応もすごく丁寧でこちらも気持ちの良い時間が過ごせたのは事実です! またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!
もなさんの口コミ
伸ばしかけの難しい髪型で申し訳なかったのですが、 カットもカラーも素敵なものにしていただき、ルンルンになりました。なりより応対がとても丁寧で良かったです。
来店日:2020年3月23日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
もなさん 先日はありがとうございました! 難しいスタイルでもお洒落にイケてる styleにします! 満足していただけて幸いです!またいつでもお待ちしてます😊
meguさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれました!! 色もカットもいい感じで大満足です( ・ᴗ・ )☆ アドバイスも沢山ありがとうございます!! とても話しやすくて時間あっという間でした* またよろしくお願いします!!´ω` )/
来店日:2020年3月19日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
meguさん 先日はありがとうございました! 1人1人にしっかり寄り添って良いスタイルを提案し満足していただけて幸いです!またいつでもお待ちしてます😊
みれさんの口コミ
とても話しやすい方で楽しかったです!就活終わったらがっつりウルフしに行くのでお願いします!
来店日:2020年2月14日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! 髪型、接客満足していただけてよかったです! 次はガッツリウルフにしましょう✨ またお待ちしてます👍
るんさんの口コミ
曖昧な感じで頼んだのですが真摯に対応してくださりありがとうございました!お話も楽しかったです🙇🏻♀️
来店日:2020年2月2日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございます! 曖昧な感じでも大丈夫です! お客様に似合う髪型がわかります!お任せ大歓迎です😊 また是非お待ちしてます✨
さくさんの口コミ
髪型を決めずに行ってしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださいました。たくさん提案もしていただいて、はじめての短さの髪型に挑戦することができました!とっても気に入りました。お話しも楽しかったです!
来店日:2020年2月2日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! 一緒に考えてその人に似合う髪型提案します!絶対に満足できるように考えてます! そうに思い言っていただけて僕自身嬉しいです😊 また沢山お話ししましょう! またお待ちしてます✨
みなさんの口コミ
とても理想通りの髪型にしてもらえました! 自分の要望もいろいろ聞いてもらえたのでよかったし、髪型の好みとかも似てたので嬉しかったです! インスタやめちゃったのでフォローできないのが残念です😢 ありがとうございました😌
来店日:2020年2月1日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! とてもお似合いでした😊似合うライン、重さ1人1人違うのでお客様の顔立ち、骨格、ライフスタイルを通して提案させていただいてます!! またインスタ再開してみてください😉笑 またお待ちしてます!!
unyoさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂けました。夜遅くからにも関わらず髪型の相談にもしっかり対応して貰えてとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました😳
来店日:2020年1月31日来店回数:3回
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! オレンジブラウン、ウルフカットお似合いでした🍊 お客様1人1人大切に要望を聞いた上でお客様に似合った髪を創ります! そう言っていただけてとても嬉しいです😊 分からないことあったら言ってください! またのお越しお待ちしております✨
返信日:2020年2月2日
もちゅ。さんの口コミ
どんな感じにしたいか等しっかり相談して頂き、シャンプーからスタイリングまですっごく丁寧に施術して下さいました! めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございます🙇♀️💕 またカラーやカットでリピさせて貰います😍
来店日:2020年1月29日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! モデルさんの雰囲気など全てを聞いて確認した上でその人にあった髪型を提案させていただいています✨ 似合わせ得意ですのでお任せください😊 満足していただいたなら幸いです! またお待ちしております😊
みさわさんの口コミ
最初に考えていたよりもすてきな髪型にしていただけてうれしかったです☺️ ジェルの付け方とか乾かし方も丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。
来店日:2020年1月26日来店回数:10回
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! 数ある美容師の中から自分を選んでいただきありがとうございます! 来てくださるお客様には絶対に満足、可愛くするのでカウンセリングは大切にしています! 満足してもらえてよかったです!✨ またのお越しお待ちしてます😊
きょうこさんの口コミ
かなり細かにヘアスタイルの希望をお伝えしましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けましたし、お話しやすく誠実な方という印象を受けました。 ボブからショートにしたのですが、まさに理想とおり、理想以上かもしれません。 大変気に入りました。 次も是非カットしていただきたいです。 次回は直接店舗にご連絡すればよろしいのでしょうか。 ご覧になっていれば教えてくださいませ、お願いいたします。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年1月25日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! お客様1人1人の為に考えて提案させていただいています!😊 こちらからまた連絡していただいて大丈夫です! またきょうこさんの似合う感じに切りますので是非お願いします✨
みくさんの口コミ
念願のウルフにしていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです!満足です!
来店日:2020年1月22日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです✨ みくさんの似合う感じで切らせていただきました!分からないなどありましたら言ってください! またのお越しお待ちしております😊
かずこさんの口コミ
セットの仕方とか丁寧に教えていただけてとても良きでした〜!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年1月17日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました!個性的なスタイルお似合いでした!分からないことあったら是非聞いてください✨またのお越しお待ちしております😊
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました!!念願のウルフで大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2020年1月11日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
uiさん 遅くまでありがとうございました!お似合いでした! 分からないことあったら聞いてください✨またのお越しお待ちしております😊
月さんの口コミ
全体のバランスやセットの仕方など、とてもていねいに教えてくださり、愛のある方だなあと感じました。すてきなスタイルにしていただきありがとうございました!
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
月さん ご来店ありがとうございました! 髪型についてあまりわからないと聞いたので似合うバランスやデザイン、スタイリングの仕方など色々提案させていただき喜んでもらえてよかったです! 分からないこともあると思うのでその都度聞いてください😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年1月11日
Erikaさんの口コミ
事細かなリクエストにも 快く叶えてもらえました。理想以上で感激です! また是非よろしくお願いします✨ 地元トークも楽しかったです😂
来店日:2019年12月28日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
Erikaさん ご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです✨ お客様の好みやリクエストを聞いた上で1人1人の骨格、髪質などを見極めて似合うラインで提案させて頂き喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年1月11日
ちあさんの口コミ
要望を聞いた上で、髪質や顔のタイプを考えてどんな髪型が似合うかを時間をしっかりとってカウンセリングしていただきました。話をちゃんと聞いてくださって嬉しかったです。 また、髪の乾かし方やアレンジについても分かりやすく説明してもらいました。 想像していたよりも自分に合う髪型になったと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
ちあさん こちらこそ夜遅くまでありがとうござました! お客様に似合うを考え提案させてもらい満足してもらえて嬉しいです😊 またよろしくお願いします!
返信日:2019年12月28日
fumiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 前髪良い感じの長さです〜! セットもしやすくなって満足です(*^^*) ショートにしたくなったらまた行きます!笑
来店日:2019年11月14日
和也さんの口コミ
関さん 本日は遅い時間にも関わらず丁寧な接客と、カットありがとうございました! セットのアドバイスなども頂いてありがたいです(^^) またよろしくお願いします
来店日:2019年11月2日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました!! わからないことあれば聞いてください!! またお待ちしております✨
返信日:2019年11月4日
minimonさんの口コミ
丁寧な施術と接客で大変満足しました!
来店日:2019年10月31日
🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希さんからの返信
夜遅い時間にありがとうございました!! そう感じていただけたら幸いです✨ またお待ちしております!
返信日:2019年11月4日