Hair create & Photograph GATE所属・CreatorG.M.A

☆minimo限定☆ Special Price

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンオープンとHPの立上げに伴いStyle写真を撮りアップしていきたいと思っております。
そこで、サロンモデルになっていただける方を募集しています。
落ち着けるヴィンテージ空間での撮影になります^ ^
未経験の方,モデルを目指している方など大歓迎です‼︎

奈良では、取り扱いも少なく、髪の毛への負担が限りなく少ない薬剤を厳選して使用しています^^

24時間営業
完全予約制サロン
※GATEに初めてご来店のお客様に限ります
※最寄りの駅までの送迎もしておりますので、気軽におっしゃってください‼︎

撮影モデル

¥0

ヴィンテージ空間でのモデル体験です‼︎
楽しんで撮影出来たらと思っています^ ^

※撮影時間は、仕込みも合わせて2​〜​3時間を予定しております。
※お申し込みは、メッセージでの打ち合わせをさせていただきたいので、5日後以降でお願い致します。

オートクチュールカット & コスメカラー

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分 【オートクチュールカット】
カウンセリングの時に『なりたい』を詳しく伺います‼︎

【コスメカラー】
なんと‼︎通常ヘアカラーの10分の1のダメージなので髪に優しく、艶々の仕上がりです♡

※カラーはロングの場合+1000yenいただきます

オートクチュールカット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 お手入れが簡単に出来て、アレンジもしやすく、伸びてきてもまとまりのいいカットです。
カウンセリングの時に『なりたい』を詳しく伺います‼︎

コスメカラー

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分 化粧品などで使用されるクリームをベースとしたヘアカラーです。
なんと‼︎‼︎‼︎

※カラーはロングの場合+1000yenいただきます

エアウェーブ(カット込み)

¥14000 ¥9000

施術時間 : 150分 第3のパーマ‼︎

・柔らかい質感
・根元からふんわり
・ダメージが少ない
・外国人風
・長持ちする
・お手入れが簡単
・Styleチェンジがやりやすい

などなど、魅力的なパーマです♡

日時24時間営業 不定休
場所奈良県北葛城郡広陵町三吉144-1
最寄り駅 近鉄 五位堂駅、近鉄 大和高田駅
返信率100%

CreatorG.M.A
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして‼︎

ナチュラルでお手入れのしやすいStyleから個性的なOne&Only Styleまで何でもやっちゃう All Round Creator
のG.M.Aです( ‾ʖ̫‾)

悩みがなかなか解消されない方‼︎
Styleチェンジに挑戦してみたい方‼︎
自分に合ったスタイリングを知りたい方‼︎

些細な疑問なども相談してみてください‼︎
解決の糸口は見つかるかもしれません⁉︎

L.Aでのサロン経験もありますので、ブラックヘアなどの相談も気軽にしてみて下さい♡

お店の紹介ですʕ•̫͡•ʔ

”One&Only”

あなたにとっての唯一無二の存在でありたい。

『GATE』は『扉』という意味です。

GATEを開けて、新しい自分と出会う。
GATEを出て、新しい誰かと出会う。

そんなきっかけになれる時間と空間になれるように
こだわりぬいた特別な場所。

ヘアサロンという枠にとらわれず、
フォトスタジオ、ギャラリー、パーティースペースとして存在できる唯一無二の場所。

2015年6月2日【唯一62の日】に、思いを込めたこのGATEをOPEN致しました。

”Concept”

NY・LAにあるホテルをイメージした白を基調とした外観。
扉を開けば、GATEこだわりのラゲッジカート、ひとつづつ座り心地の違うチェアー、荷物を預けるオリジナルのロッカー、落ち着ける個室感覚のシャンプーブース、壁のデザイン、ヴィンテージ感の溢れるインテリアが非日常を演出。

“Serect Chair”

GATEで居心地良く、楽しく過ごせるようにと
座り心地の違うチェアーをご用意。
気分や体調、好みに合わせて施術の間座っていただくチェアーを選んで頂けます。

“Photo Studio”

壁のデザインを背景として、お子様の大切な各種記念日(宮参り・七五三・バースデー等)、成人式、家族写真、ウェディングなど撮影が出来ます。
少しテイストの違う個性を大切にした撮影等、打ち合わせで希望をお伺いしながら
大切な記念日の想い出をフォトに。お気軽にご相談ください。
※撮影したデータは全てお渡しします。
※出張撮影も承っております(結婚式・学校行事など)

“Gallery”

Creatorの発表の場としても使って頂けます‼︎

HP www.gate62.jp

• ナルミ

お店もG.M.Aさんもすごく 個性的ですごく面白かったです(^^)施術もすごく良くて最高でした
    撮影も凝っていて一枚一枚撮ってくださってとても良かったです*

2016年11月09日

• 真奈

とても丁寧でした!
    ありがとうございます!

2016年08月22日

• ゆきえ

とてもお店の内装が可愛くて、初心者でしたがとても分かりやすく、スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!!とても貴重な体験楽しかったです(^_^)

2016年02月13日

• 吉田 萌

店内はアンティーク感のある落ち着いた雰囲気ですごくゆったりした時間を過ごせました*
    仕上がりも大満足でスタッフさんに髪型もカラーも全てお任せして良かったなと思いました!
    またお願いしたいです!

2016年01月20日