Hair create & Photograph GATE所属・CreatorG.M.A

☆minimo限定☆ Special Price

イメージ写真を撮影し、HPやSNSや広告などに使用していきたいと思っております。
そこで、モデルになっていただける方を募集しています。
ヴィンテージ空間での撮影になります^ ^

※経験の無い方のお申し込みはお断りさせていただいておりますm(._.)m

24時間営業
完全予約制サロン
※GATEに初めてご来店のお客様に限ります
※最寄りの駅までの送迎もしておりますので、気軽におっしゃってください‼︎

Hair create & Photograph GATE CreatorG.M.A

経験年数10年以上

はじめまして‼︎

ナチュラルでお手入れのしやすいStyleから個性的なOne&Only Styleまで何でもやっちゃう All Round Creator
のG.M.Aです( ‾ʖ̫‾)

悩みがなかなか解消されない方‼︎
Styleチェンジに挑戦してみたい方‼︎
自分に合ったスタイリングを知りたい方‼︎

些細な疑問なども相談してみてください‼︎
解決の糸口は見つかるかもしれません⁉︎

L.Aでのサロン経験もありますので、ブラックヘアなどの相談も気軽にしてみて下さい♡

お店の紹介ですʕ•̫͡•ʔ

”One&Only”

あなたにとっての唯一無二の存在でありたい。

『GATE』は『扉』という意味です。

GATEを開けて、新しい自分と出会う。
GATEを出て、新しい誰かと出会う。

そんなきっかけになれる時間と空間になれるように
こだわりぬいた特別な場所。

ヘアサロンという枠にとらわれず、
フォトスタジオ、ギャラリー、パーティースペースとして存在できる唯一無二の場所。

2015年6月2日【唯一62の日】に、思いを込めたこのGATEをOPEN致しました。

”Concept”

NY・LAにあるホテルをイメージした白を基調とした外観。
扉を開けば、GATEこだわりのラゲッジカート、ひとつづつ座り心地の違うチェアー、荷物を預けるオリジナルのロッカー、落ち着ける個室感覚のシャンプーブース、壁のデザイン、ヴィンテージ感の溢れるインテリアが非日常を演出。

“Serect Chair”

GATEで居心地良く、楽しく過ごせるようにと
座り心地の違うチェアーをご用意。
気分や体調、好みに合わせて施術の間座っていただくチェアーを選んで頂けます。

“Photo Studio”

壁のデザインを背景として、お子様の大切な各種記念日(宮参り・七五三・バースデー等)、成人式、家族写真、ウェディングなど撮影が出来ます。
少しテイストの違う個性を大切にした撮影等、打ち合わせで希望をお伺いしながら
大切な記念日の想い出をフォトに。お気軽にご相談ください。
※撮影したデータは全てお渡しします。
※出張撮影も承っております(結婚式・学校行事など)

“Gallery”

Creatorの発表の場としても使って頂けます‼︎

HP www.gate62.jp

24時間営業 不定休
奈良県北葛城郡広陵町三吉144-1
近鉄 五位堂駅、近鉄 大和高田駅

• TOMO

2017年01月30日

美容師さんがとても気さくな方でお話ししてる時もとても楽しかったです。
    カットしてもらったのですが丁寧ですし、髪の毛のまとまる感じも全然違って大満足です!
    私の癖もすぐ見て下さって、ブローの方法やワックスのつける方法など丁寧に教えて下さいました。
    是非また行かせて頂きたい美容室です。

• ナルミ

2016年11月09日

お店もG.M.Aさんもすごく 個性的ですごく面白かったです(^^)施術もすごく良くて最高でした
    撮影も凝っていて一枚一枚撮ってくださってとても良かったです*

• 真奈

2016年08月22日

とても丁寧でした!
    ありがとうございます!