anMinnie by afloat所属・清水 大輝の掲載

亀戸 錦糸町

anMinnie by afloat所属・清水 大輝のメニュー

anMinnie by afloat所属・清水 大輝のフォト

anMinnie by afloat所属・清水 大輝の口コミ

玲奈さんの口コミ

急だったのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました!黒染めしていたので心配でしたが赤みが出ないようにという要望にも答えていただきとても満足の仕上がりです!ありがとうございました(^^)

• まるこさんの口コミ

赤みを消したいけどブリーチはしたくない。という私のわがままを聞いて下さりありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    お安い価格でお願いしているのにも関わらず、初めの相談から帰りのお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。

• inゼリーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    デジタルパーマをかけて頂きましたが、パーマ具合に大満足です。
    また次回、カラーとハイライト、よろしくお願いします。

anMinnie by afloat所属・清水 大輝のアピールポイント

当日予約も大歓迎!!ショート・ボブヘアに自信あり!亀戸・錦糸町エリア満足度No.1🌟お悩み改善やイメチェンしたい方は是非ご来店ください✂︎経験と知識でお客様を必ず可愛くします💕

たくさん中から閲覧していただきありがとうございます✨

お気に入り登録していただくとやり取りがスムーズに行えますので是非お願い致します😊

カット✂︎
ショートとボブが大得意💫
くせ毛や多毛な方でもまとまる✨普段のスタイリングが楽しくなるように解説しながら施術をしています!

カラー🌈
※ショートやボブはカラー次第でイメージが変わります
赤みのないアッシュやグレージュ系、透明感あるベージュやミルクティー、白髪染めの方でも楽しめる明るめのカラー、ハイライトなどのデザインカラーも得意です!
カラー剤も頭皮や髪に優しい薬剤を使用✨ブリーチ剤もダメージを考慮してケアブリーチもご用意してます🙇‍♂️
カウンセリングも言葉だけでなくチャートや写真などを使い安心して施術できるようにします⭐️

パーマ🦱
ぺったんこや直毛の方にはぜひ!
朝の貴重なお時間を短縮できる👀スタイリングの解説もしながら髪に優しいコスメ系のパーマ材を使用

縮毛矯正💁‍♀️
ストレートになりすぎないナチュラルな仕上がりに
ダメージレスにこだわり薬剤も高級な薬剤にこだわってます

トリートメント💁‍♂️
簡単ケアとしっかりケアの2種類をご用意してます!
オススメは髪質に合わせて4stepで施術する「オージュアトリートメント」がオススメ👍
感動的な手触りと柔らかさでリピート間違いなし!

ヘッドスパ💆‍♂️
癒されたい方、ヘッドスパが気になる方にはオススメ!
時間と商材で3種類に分かれてご案内してます!
お客様に居心地のいい空間をご用意してます!

anMinnie by afloat

◆最寄り地域◆亀戸駅徒歩2分
亀戸・大島・西大島・東大島・錦糸町・両国・瑞江・平井・小岩・新小岩

◆サロン名◆
anMinnie
*アンミニー *アフロート* AFLOAT

anMinnie by afloat所属・清水 大輝のプロフィール

はじめまして!

美容歴6年目の清水大輝と申します!
得意な施術はショート・ボブのカット、柔らかいカラーが得意です!

ケアやスタイリングの知識も豊富なので施術中は色んな美容の質問などを気軽に聞いてください!

お客様が納得するまで解説いたします✨

カラー、ハイライト、スタイル提案

anMinnie by afloatの情報

東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図

亀戸 錦糸町
亀戸駅
隔週火曜日定休日です!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧