private salon CialtE所属・salon CialtEの掲載

salon CialtE

経験年数 10年以上

阪急梅田駅
private salon CialtE

フォト

• ゆうかさんの口コミ

色々詳しく教えてくださってありがとうございます!
    都度払いなのと良心的なお値段なので続けて通えそうです!
    凄くスタッフさんが優しくて良くしてくださったので、良かったです!
    経験値が凄くて何が良いかなど教えてくださって為になりました!
    また、お願いします🙇‍♀️

☆ゆうか様☆

先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも早く理想のお肌に近づけられるよう、、
    今後そのお手伝いができましたら幸いです。

気になる事がありましたらいつてお問い合わせ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度はありがとうございました☆

返信日:2020年2月2日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術にも大変満足しました!
    エステの経験が長いということで安心してお任せできました☺️
    またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミを頂き、、本当にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    また少しでも美肌へのお手伝いができましたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました☆

返信日:2019年10月14日
  • ナポさんの口コミ

無理な勧誘もなく丁寧に施術して頂き、気持ち良くゆったりとした時間を過ごせました。お肌の調子見てまた伺います^ ^

☆ナポ様☆

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます<(_ _)>✨
    ゆったりと過ごせて頂けて良かったです☆

花粉の影響もありお肌のダメージも受けやすいと思いますが、
    これからも健康美肌へのお手入れ大切になさって下さいね☆
    またそのお手伝いができましたら幸いです☆

この度はありがとうございました。

返信日:2019年4月8日

剥離なし☆ハーブピーリング!!特別ケア60分6600円❤️剥離ありハーブピーリングをご希望の方はお問い合わせ下さい❤️

大阪梅田☆private salon CialtE(シャルテ)です✨

Nail/Foot/Facial/Body
充実ケアの中からお得なケアもご用意しております🤗✨

皆さまにCialtE効果を実感して頂けたら嬉しいです💕
ご来店をお待ちしております😍

※ご予約ご希望は「空き時間を問い合わせる」からお問い合わせ下さい

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまでCialtEは🎉19周年🎉を迎えました♡
これからも皆様に信頼喜んでいただける salon作りをして行きたいと思っております💕
宜しくお願いいたします♡
完全個室/完全予約制/シャワー室/女性専用

無理なお手入れお勧めなどありませんので、
ゆったりと特別な時間をお過ごし下さいませ😊💕

private salon CialtE所属・salon CialtEのプロフィール

【private salon CialtE】ですヽ(*´∀`)ノ💕

完全個室でゆったり特別な時間をお過ごしください✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで2019年salon19周年を迎えました✨
これからも皆様に満足、信頼していただけるように精進してまいります💕
よろしくお願い致します♡

無理なお手入れお勧めなどありませんのでリラックス安心してご来店下さい😊💕

エステ・リラクサロン情報

private salon CialtE

大阪府大阪市北区芝田2-9-12 SUMMIENA301 (地図

阪急梅田駅
大阪市北区
【営業時間】月〜金13:00~22:00 土日祝13:00〜19:00【定休日】不定休 *時間外ご希望はお問い合わせ下さい

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧