とても丁寧に楽しく施術して頂きました!
とても素晴らしかったので初めて口コミを書かせていただきました笑笑笑笑笑
またお願いしたいです!
日時変更に快く対応して頂きありがとうございました!✨
1時間のコースなのに20分程押しても希望通りの本数付けて頂きありがとうございます🙏🥺
仕上がりも望んでた様なバサバサ感でとても好きで満足でした!
私は話し下手で普段あまり喋れないのですが気さくな方でとても会話が楽しかったですありがとうございました🙇♀️
まつパが初めてだったので何も分からない状態で行きましたが、とても丁寧に説明、接客をして頂きました。
また是非よろしくお願いします!
素敵な方でした(╹◡╹)
お話も凄く楽しかったです、、お話最中に急に眠ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
またよろしくお願いします!
楽しく面白く話しながら施術をしてくださり本当にありがとうございました😭
バサバサで嬉しいです😭
また行きます🥺🥺
とても満足いく仕上がり、時間内に可愛く仕上げてくださってさらに楽しいお話を本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
接客も施術も丁寧でした!
また利用させていただきます🙇♀️
久しぶりの来店でしたが、とても親切で楽しくあっという間でした!施術の方もとっても満足です!^ ^
また次も是非お願いします!!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
時間の関係で最後バタバタしてしまいすいません💦
ありがとうございます😊♡
キレイに施術していただき大満足です!
こちらの都合で、時間を変更していただいたのですが
とにかくとてもステキな対応をしてもらえました。こんな接客してくれる人最近あんまりいないから感動。そして私のイメージをエスパーか?ってくらい秒でわかってくれて、痛くないし思い通りに出来すぎてまた感動。さらに可愛い!笑
最高すぎました。また絶対いきます。よろしくお願いします!
初めてで緊張してましたが、
担当の方がとても優しくリラックスできました。
仕上がりも想像以上に良くて感動しました🥺
初めてのまつげパーマがここで良かったです!
ありがとうございました
要望に応えて、根本からしっかりあげてくれました。ありがとうございました。
今までで1番良いまつ毛の上がりでした(^^)またよろしくお願いします!
優しく丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています!またお伺いしたいです!ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく説明して頂き、自分に合ったまつげパーマをかけてくださいました。施術中もすごく落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです!またお伺いさせてください♪ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、痛みも全くありませんでした。
仕上がりも綺麗で大満足です!
是非また次回もよろしくお願い致します😊
今回も綺麗に着けていただきありがとうございます!
お部屋が暖かく開始早々寝てしまいすみませんでした😅
前回も今回も満足のいく仕上がりでした😆
前回のマツエクの持ちが良かったので今回も持ちが良ければいいなと思っています✨
先日はありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします