高橋 ともかの掲載
eyelash PINK 高橋 ともか

すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分

高橋 ともかの口コミ

• karuna*さんの口コミ

自分がしたいまつ毛の写真見せたらほんと理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました!とってもフレンドリーで施術中もとっても楽しかったです!!これからたくさん通いたいと思います!!ありがとうございました!😊

• ぽんさんの口コミ

カウンセリング時にイメージがつきやすいように画像と共にお話してくださり、助かりました。いつも決まった形でエクステをつけているわけではないので、画像と共にお話されるとわかりやすくてありがたいです⭐︎
    施術中、寝ながら過ごすことが多いのですが、初めてずっとお喋りしていました(笑)恋愛や子どものお話をたくさんして楽しかったです〜
    出産後にまたお世話になりたいなーと思います!

• ちょらさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがすごい優しい対応で、会話もめっちゃ楽しくて、お姉さんもすごく可愛くて施術があっという間に終わってしまいました!
    仕上がりもすごい可愛くてお気に入りです😆
    また、ぜひ施術お願いしたいです!!

高橋 ともかさんからの返信

先日はたくさんあるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

遅れる際ご連絡いただけて嬉しかったです☺️
    お話本当に楽しかったですね😄!
    私も楽しくてついついたくさんお話させていただきました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2022年8月11日
  • 奈々さんの口コミ

細部までこだわって施術していただき
    大満足な仕上がりです!

何よりお姉さんのキャラがいい!
    またお伺いします。

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、本当に嬉しく思います😭
    これからもこだわりや細部まで気を使い、より多くのお客様に満足いただけますよう努力いたします!

こちらこそ本当にありがとうございます🙇‍♀️
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2022年8月11日
  • ぽんさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても優しく対応していただき、施術中のお話しもとても楽しくて一瞬で終わってしまいました!
    仕上がりもすごく満足してカラーもとっても可愛くて私の雰囲気に合う感じにしてくれてとっても嬉しかったです!♡
    また利用します、ありがとうございました✨

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めいただきとても嬉しく思います!!
    遅れる際などもご連絡いただき、とても助かりました🙇‍♀️こちらこそありがとうございます😊
    これからも現状に満足せず、より多くのお客様にご満足頂けますよう毎日努めてまいります♪

仕上がりとてもお似合いでした♡
    またやりたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております😄

eyelash PINK 高橋

返信日:2022年6月28日
  • 綾音さんの口コミ

はじめてのマツエクですごく緊張していましたが、丁寧なカウンセリングもあり、とっても気さくな方であっという間に終わってしまいました😂笑
    おめめぱっちり大満足です🥹本日はありがとうございました✨またよろしくお願いします💓

高橋 ともかさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます😭🙇‍♀️
    初めてのマツエク、本当に不安だったと思います😭
    ご満足いただけまして、私もとても嬉しく思います😄
    また恋愛の進展などなど聞かせてくださいね😍
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました😁

付けていてご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいっ🙇‍♀️
    またお話できるのを楽しみにしてます😆

• 沙弥さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    希望の本数やデザインにして頂けて、仕上がりも良く大満足です!!
    お話もとても楽しくてあっという間でした!♪

時間の変更など丁寧な対応ありがとうございました!!
    次も行きたいと思います!︎︎︎︎︎☺️

高橋 ともかさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!!✨
    またわんちゃんや恋愛話などなどお聞きできるのを楽しみにお待ちしております😄
    時間変更など、またありましたらどしどし連絡ください😆

またのご来店楽しみにお待ちしております😌😌

返信日:2022年5月9日
  • みんちゃんさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    他店で施術してもらうときはいつも時間が長く感じるのですが、こちらで過ごした2時間はあっという間で楽しかったです。
    人柄も気作で、可愛いギャルのお姉さんに癒されました。

仕上がりもとにかくふっさふさにしたくてお願いしたのですが、理想的なふさふさ感で鏡を見て嬉しかったです!
    エクステの色もたくさんあったので次はカラーもお願いしたいです(*^^*)
    下まつげも興味あるのでお願いしちゃうかもしれません!

そしてたくさん涙が出てしまってやりにくかったと思います…
    それにも関わらず最後まで丁寧に施術していただきました。
    次も必ず伺います♪

高橋 ともかさんからの返信

先日は沢山あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

2時間ってなかなか長いですし途中で起きてしまうと次がなかなか寝れなくなったりしますよね😭
    お褒めの言葉大変嬉しく思います😂
    これからも、一人一人のお客様と向き合い、満足して頂けるよう毎日勉強して参ります😊

カラーや下まつげもぜひご相談くださいっ☺️
    目元だけでも 印象がかなり変わりますし、本当に楽しいですよね😆

下まつげにテープを貼らせていただいてましたし、下とくっつかないように上まぶたを少し上げさせていただいてるので、ドライアイや、乾きやすい方などはとくに涙が出やすいです😭😭むしろ申し訳なかったくらいです😭🙇‍♀️

また沢山お話楽しみにしてます😍
    またのご来店心よりお待ちしております😄

• あすさんの口コミ

今日はありがとうございました★
    予約のやり取りの段階からとてもお気遣いして頂いて(,,Ծ‸Ծ,, )施術中も違和感なく爆睡してしまいました
    また伺います★

高橋 ともかさんからの返信

先日は、数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます😊

お褒めの言葉、とても嬉しく思います😭
    何かご不明な点や、やりたいことなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️
    また暖かいお部屋とお布団をご用意して、リラックスできますようお待ちしております😄

またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

• 美保さんの口コミ

今回初めて来店しましたがとても丁寧で
    素晴らしい対応でした。こだわって頂き
    また来店させて頂きますね。
    遅くなりましてすみません💦

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつ毛サロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、本当に嬉しく思います!
    丁寧かつ、スピードを付けれるようこれからも日々、成長出来ますよう、目標を作りながら頑張ります!
    とても参考になるこれからのお話、ありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します😊
    遅くの時間帯もお気軽にご来店ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• とわさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術して頂きました!
    とても素晴らしかったので初めて口コミを書かせていただきました笑笑笑笑笑
    またお願いしたいです!

高橋 ともかさんからの返信

先日は沢山あるまつ毛サロンの中から当店を見つけ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊!
    終始笑わせていただきました😆
    楽しい時間をありがとうございました😌
    保証期間のご連絡ありがとうございます🥲
    これからも、日々お客様を満足できますよう、
    一人一人のお客様と向き合い、努力して参ります。
    またお待ちしております🙇‍♀️

• やねさんの口コミ

日時変更に快く対応して頂きありがとうございました!✨
    1時間のコースなのに20分程押しても希望通りの本数付けて頂きありがとうございます🙏🥺
    仕上がりも望んでた様なバサバサ感でとても好きで満足でした!
    私は話し下手で普段あまり喋れないのですが気さくな方でとても会話が楽しかったですありがとうございました🙇‍♀️

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    日時変更等、お気軽にまたご連絡下さい😌
    ご満足いただけるお言葉にとても安心と嬉しさを感じます😭ありがとうございます☺️
    とても話しやすくて楽しかったです!!
    またお話聞かせてください😆
    まつ毛等何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております😌

• あやかさんの口コミ

まつパが初めてだったので何も分からない状態で行きましたが、とても丁寧に説明、接客をして頂きました。
    また是非よろしくお願いします!

高橋 ともかさんからの返信

先日は沢山あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います🙇‍♀️
    これからも丁寧な接客、心がけます😊

また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!☺️

またのご来店を心よりお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年3月23日
  • あぶさんの口コミ

素敵な方でした(╹◡╹)
    お話も凄く楽しかったです、、お話最中に急に眠ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

高橋 ともかさんからの返信

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、本当に嬉しく思います😢!
    リラックスしていただくことができ、私も安心します!
    色々話していただけると私も楽しいです✨

何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • 麻衣さんの口コミ

楽しく面白く話しながら施術をしてくださり本当にありがとうございました😭
    バサバサで嬉しいです😭
    また行きます🥺🥺

高橋 ともかさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉、本当に嬉しいです😢
    バサバサ付けるのは、私もとても好きで、楽しく付けさせていただいてます😊

何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • 美咲さんの口コミ

とても満足いく仕上がり、時間内に可愛く仕上げてくださってさらに楽しいお話を本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

高橋 ともかさんからの返信

前日は数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しく思います★
    お話も楽しすぎて時間があっという間でした♪
    また聞かせてください(*^^*)

こちらこそ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

返信日:2021年11月16日

接客も施術も丁寧でした!
    また利用させていただきます🙇‍♀️

高橋 ともかさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️

施術、接客、お褒めの言葉とても嬉しく思います😢
    これからも日々成長できるよう 勉強致します☺️

ご質問等、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️
    またのご来年を心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋

返信日:2021年11月1日
  • もえこさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、とても親切で楽しくあっという間でした!施術の方もとっても満足です!^ ^
    また次も是非お願いします!!!

高橋 ともかさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

また、お褒めの言葉とても嬉しく思います!♪

施術、接客ともにこれからも成長できるよう日々努力して参ります!

またのご来店を心より、お待ちしております★

• なつきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    時間の関係で最後バタバタしてしまいすいません💦
    ありがとうございます😊♡

高橋 ともかさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お時間過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術スピードをしっかり上げるよう、練習致します!
    とても良い成長になりました!!!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月8日

キレイに施術していただき大満足です!

高橋 ともかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆*°

お褒めいただき、とても嬉しく思います!

今後とも、接客、施術と 日々努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash PINK付近の駅のマツエクサロンを探す