salon  focus所属・冷え改善サロン focusの掲載

東別院駅7分 / 上前津駅10分 / 大須観音駅15分

salon focus所属・冷え改善サロン focusのメニュー

salon focus所属・冷え改善サロン focusのフォト

salon focus所属・冷え改善サロン focusの動画

salon focus所属・冷え改善サロン focusの口コミ

• pandaさんの口コミ

初めての足のコースでしたが坐骨神経痛でボロボロだった私を救ってもらえました!
    鈴木さんなしじゃ生きていけません!!
    いつも本当にありがとうございます♡

冷え改善サロン focusさんからの返信

pandaさま、いつも有難うございます!
    頼りにしてくださって感激です♪
    嬉しいお言葉もいつも励みになっております🙇‍♀️ありがとうございます。
    わたし自身も坐骨神経痛は経験しているので、お辛さ・もどかしさ等には本当に共感です。
    またボロボロになる前に、是非お声掛けくださいませ。
    pandaさまのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • 智子さんの口コミ

クリスタルドレナージュは初めて受けた時から、虜になってしまい、通わせていただいてます!初めは痛いのかな?と思いましたが、全く痛くなく、滑らかな当たりで、暖かくてクセになります♪普通のマッサージよりも終わった後の暖かさが持続し、末端冷え性の私にはとても嬉しいです!focusさんに通うようになってから謎の頭痛も良くなりました!オーナーの鈴木さんもとーっても可愛らしいのに、しっかり揉んでくれるのでギャップがまたいいです!笑
    また、お邪魔させていただきます⭐︎

冷え改善サロン focusさんからの返信

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか☺️
    足先から手先だけでなく、お腹あたりも冷え冷えでしたので、暖かくなってもらえて本当に良かったです!!
    頭痛も無くなったんですね♪
    智子さんには頭痛薬を手放してらもらい、冷え知らずさんになっていただく…そんな私の目標を立てました☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日

いつも、体をぽかぽかにしてくれて
    素敵な時間になっています☺️感謝しかありません!
    ありがとうございます✨

冷え改善サロン focusさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます‼︎
    私も毎度、新たな気づきや幸せな時間をいただいていると感じております。
    これからも一緒に健康道を歩んでまいりましょう♪♪
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2024年2月11日

salon focus所属・冷え改善サロン focusのアピールポイント

当日予約可◎名古屋初💎クリスタルドレナージュ®️導入店。全ての方をポカポカにして笑顔で帰っていただくことを目指し、独立開業に向けてレンタルサロンで活動中です。歴15年の安定した施術をご期待ください✨

✳︎レンタルサロンのため、部屋の確保・準備などに時間がかかるため、予約受付は前日で締め切ることもございます。
✳︎他の利用者の方もいるので、話し声や物音が気になる可能性があります。
✳︎当日の体調により、コースの一部を変更したり、使用するアイテムを変える場合がございます。
※コースは予告なく変更、削除する場合がございます。

salon focus所属・冷え改善サロン focusのプロフィール

自己紹介をご覧いただきありがとうございます☺️
セラピスト歴15年目に入りました。
体のケアだけではなく、心からの癒しを提供したく、水晶エステ(クリスタルドレナージュ®️)も導入しました!
英国式ホットストーンセラピー、オイルリンパ等をメインに提供しております。
どうぞお気軽にお問い合わせください♪

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、腰、首・肩
ほぼ不純物が入ってない天然ピュアクリスタルを使用し心身の浄化を行うクリスタルドレナージュ®️ 体をじんわり温めながらじっくり緩めていく英国式ホットストーンセラピー ほか、オイル/リンパドレナージュもございます。 冷え・むくみ・怠さだけでなく、ストレスフル・疲れが抜けない方は是非お越しください
犬と戯れる、猫と戯れる

愛知県名古屋市中区橘1-22-18 SSサロン (地図

東別院駅7分 / 上前津駅10分 / 大須観音駅15分
東別院駅
木 定休日
営業時間は不定休となります。この時間帯以外でも受付可能な場合がありますので、ご相談ください。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧