ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店小松崎 紅見子

💟さんの口コミ
夏から伸びていた髪の毛をカットして頂きました! レイヤーを入れて、くびれるようなデザインを希望したのですが、丁寧にカットして頂き希望通りのヘアスタイルになりました😭😭💗 お話も髪の毛に対するアドバイスも沢山して頂き、とっても勉強になりました! ぜひ、またカットして頂きたいです!🙌🏻
来店日:2023年10月12日来店回数:2回
小松崎 紅見子さんからの返信
💟様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!✨ くびれレイヤーすっっっごくお似合いでしたね🥰🫶🏻 動きがあるスタイルになっていますので、 アイロンをワンカール入れたあとに、 オイルをつけてあげるとウェット感が出てさらに可愛くなります!ぜひやってみてください⭐︎ また、💟様の楽しいお話をもっともっと聞きたいので、レイヤーが伸びたころ、お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🕊️🫧
返信日:2023年10月16日
彩佳さんの口コミ
細かいリクエストになってしまったかな、と思いましたが終始とても丁寧に対応して頂きました! 理想的な髪型になり大満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年3月30日
小松崎 紅見子さんからの返信
彩佳様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 少しでもお客様の理想に近づけますように丁寧に施術させていただいておりますので、ご満足いただけて私も嬉しいです✨ アイロンでさらにウルフっぽさが出ますので ベースの長さは伸ばしながらウルフ楽しんでいきましょう♪ また伸びたらぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月8日
はるかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで今の髪の状態などの説明をして下さり、とてもためになりました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月23日
小松崎 紅見子さんからの返信
はるか様 先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりとてもサラサラになりましたね!✨ 質感の軽いタイプのシャンプーやトリートメント使ってみてください♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。 またぜひお待ちしております!
返信日:2023年3月27日
みーママさんの口コミ
2回目のカラーをお願いしました。 こちらの要望をくんで好きなカラーにしてくれてありがとうございました。 申し込みからのやりとりもとても丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます。 にこやかな接客で、こちらもリラックスして過ごせます。 またぜひお願いします!
来店日:2023年2月26日来店回数:2回
小松崎 紅見子さんからの返信
みーママ様 この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!そして お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! お褒めの言葉にいつも励まされております! お客様のリラックスできる、過ごしやすい空間をご用意できるよう常に心掛けております! 今回のカラーもとても綺麗な色になりましたね😊 2ヶ月間色がもちますように..✨ ぜひまたご都合合うときにお待ちしております♪
返信日:2023年3月2日
和美さんの口コミ
とても丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でした( ¨̮ )︎︎ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日
小松崎 紅見子さんからの返信
和美様 先日は日程調節をしてご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ 和美様が扱いやすく、可愛い髪型になるよう最大限の提案をさせていただきました! 理想の髪型までもう少しです♪ 外ハネボブをみられる日を楽しみにしております! また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨
返信日:2023年2月24日
かすみさんの口コミ
希望通りで満足です!
来店日:2023年2月19日
小松崎 紅見子さんからの返信
かすみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 できるだけ理想の仕上がりに近づくように、カウンセリングからしっかりさせていただきました! オレンジ味が消え、綺麗なアッシュが出ましたね✨ 次カラーリングするときまでに、どのくらいの色落ちになったか聞かせてくださいね♪ ぜひまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月24日
つっきーさんの口コミ
スタッフさん同士仲が良さそうで雰囲気が良かったです。カラーも綺麗で髪もツヤツヤになりとても良かったです!ありがとうございました^^
来店日:2023年1月29日
小松崎 紅見子さんからの返信
つっきー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。 髪もツヤツヤで、ブルージュとっても綺麗でしたね♪ 元からの髪質が素晴らしいので伸ばしていく過程で お家でのケアもサポートさせていただきます。 お色の抜け具合もまたお聞かせいただけたらと思います! ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
返信日:2023年1月30日
ソルダーさんの口コミ
今回の対応してくれた方には大満足でしたが、もう1人の客と店員の笑い声がうるさかった。
来店日:2023年1月24日
小松崎 紅見子さんからの返信
ソルダー様 本日は御来店いただきありがとうございました! 対応にご満足いただけてとても励みになっております! ご指摘いただいた点に関しては、スタッフ間で共有し、可能な限りで対処させていただきます。 機会がございましたら、ぜひまたソルダー様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月25日
にこさんの口コミ
すごく可愛い色にしていただけて大満足です!! 全てにおいて丁寧で居心地がよかったです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年1月5日
小松崎 紅見子さんからの返信
にこ様 この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます! オリーブカラーとっても可愛かったです🫒❤︎ 仕上がりだけでなく、居心地の良さなどご満足いただけて嬉しいです! また色が抜けてきたときにぜひお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2023年1月6日
みーママさんの口コミ
カラーをしてもらいました。 好きな色味にしてもらえてとても嬉しいです! とても物腰の柔らかい、素敵な美容師さんでした。 事前のメッセージから、カウンセリングや接客もスムーズで、とてもリラックスして過ごせました。 お話も楽しかったです〜。 常に丁寧な対応をしてくださって、良い時間を過ごせました。 またぜひお願いします!
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
小松崎 紅見子さんからの返信
みーママ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ベージュカラーとてもお似合いでした! お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年12月5日
yさんの口コミ
とってもご丁寧にしていただき小松崎さんもとても 素敵な方でした☺️✨ 要望が多かったにで申し訳なかったのですが しっかりご説明もして下さり希望のカラーしていただきました!!有難うございました✨ 次回も是非宜しくお願い致します✨
来店日:2022年10月24日
小松崎 紅見子さんからの返信
m様 初めてのご来店誠にありがとうございました! ご要望をしっかりお聞きし、希望のお色になるよう全力で担当させていただきました✨ 当店では幅広い薬剤を揃えております! インナーとのコントラストがとっても可愛い仕上がりでしたので、インナーのお色が楽しみです☺️ 温かい嬉しいコメントをいただきありがとうございます😊 今後ともよろしくお願い致します🌟
返信日:2022年10月24日
Amiiさんの口コミ
とても楽しい時間でした! ありがとうございました♪
来店日:2022年4月6日
小松崎 紅見子さんからの返信
Amii様 先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそいろいろなお話が聞けて楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸 ハイライトカラー色落ちまで楽しんでください✨
返信日:2022年4月8日
- 1