骨格から、生えグセの悩みまでパッと当てられて驚きでした!!
手際よく尚且つ似合う髪型にしていただき、本当に感謝しております!!
髪の乾かし方まで丁寧にお教えいただき、大満足です。
軽くなったのはもちろん、ドライヤーだけでサラサラにまとまる髪になって嬉しいです。
先日はありがとうございました☺︎
初めての髪質トリートメントをしてもらいあまり期待していませんでしたが、めちゃくちゃサラサラになり驚きました!また、お店の雰囲気もよくとてもよかったです。
また時間が合えばリピートしたいです🎵
丁寧に施術していただき今までに経験したことないほどさらさらにさせていただけました。またお伺いします!綺麗な髪でイベント楽しんできます。
シャンプーやトリートメントの専門知識が豊富で色々教えて頂けて良かったです。カット、スタイリングも丁寧でしたしまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました✨
とても気に入りました!!家族にも好評でした♬
頑張って下さい
カットも丁寧で早く、カラーも思い通りの色になって大満足です!見せた写真のままのスタイルになり感動です!!
明るい方でとても話しやすく、ぜひまたお願いしたいです(^^)遅い時間までありがとうございました。
沢山の要望を聞いてくださって
痛んだ髪ともさよならでき
さらさらになりました!!
色も要望を聞いてくださり
落ち着いた色に満足してます!!
話しやすかったですし
とても練習熱心の様に感じ
好印象でした(^^)
お店もにぎやかでよかったです(´ω`)
またお願いします!!
説明が丁寧で良かったです✨ありがとうございました。
とても親しみやすい方で好感の持てる方でした。
カットも丁寧に説明してくださり、シャンプーもとても気持ち良く すべてにおいて大満足でした。 これからも頑張ってください!
とっても良くていい色にもなって
とても良かったです😄
美容院にあまり行ったことが無く緊張しましたが、沢山話しかけて下さりとても楽しかったです!
私に合った髪型を考えてカットして下さり、仕上がりもとても気に入りました︎︎☺︎ありがとうございます。
スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!その時はぜひ巧さんにお願いしたいです︎︎☺︎
オーナーさんの愛をとても感じました!笑
これまで色んなところにモデルでお願いしてきていたのですが、その中で1番良い仕上がりでした。
またお願いします!
昨日はありがとうございました!
仕事に対する姿勢も熱心で
対応も丁寧でとても良かったです(^^)
見て頂いたオーナーさんもとても親切で
話をきちんと聞いてくれて、適切なアドバイス
をくださってお店全体の雰囲気もよく
安心してお任せできました(^^)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
とてもすっきりしました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
ぜひまた伺わせて頂きたいです。
とても素敵な仕上がりになりました。
ありがとうありがとう。
また、指導している先輩も的確なアドバイスで、さすがだなと思いました。
次は指名で利用したいです!
今回担当して下さった古谷さんがスタイリストになった時も、利用させていただきたいなと思います。
今日はどうもありがとうございました‼ 写真などなく口頭だけでカラーの色や髪形を伝えたのに希望通りの色と仕上りになりました。また機会があればお願いしたいです。
時間通りに行ったらこちらでお待ちくださいと30分またされました。とても丁寧な方でよかったのですが予定よりも結局1時間半も遅くなりとても疲れました。
同い年の方で地元も近くとても話しやすかったです!
妊婦ということも配慮して下さり丁寧に施術してくださいました😊
またよろしくお願いします✨
最初予約した日にちが空いていなかったのですが、一緒に空いている日にちをメッセージしてきて下さり予約をとることができました。空いていないとそのままキャンセルになりまた予約とるという繰り返しを何回もしたことがあるのでとても親切な方です☆☆カットもカラーは似合うようにお任せでやってもらいましたがかわいく仕上げてくれました!また、機会があればぜひお願いしたいです♪