eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef  大月まやの掲載

四条駅6分 / 烏丸駅10分 / 大宮駅10分

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやのメニュー

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやのフォト

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやの動画

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやの口コミ

しょうこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモのやり取りに関しては前日にリマインドを送ってくださるなど、大変丁寧だと感じました✨

また、カウンセリングの際に美容師免許を見せてくださいました。実際に見せていただくことで職業に対しての信頼だけではなく、まやさん自身への信頼にも繋がったように思います。他店でもまつ毛パーマの施術をしたことがありますが、美容師免許を見せていただいたのは初めてでした。

カウンセリングの際も話しやすく、まつ毛の悩みなど色々話すことができました。また、施術時にも薬剤など様々な質問をしましたが、丁寧に答えてくださいました。
    思っている以上にまつ毛は奥深いなぁと思いました👀(笑)

また、目頭が特に逆さまつげ気味なのですが、施術後に綺麗に上がっているのを見てテンションがあがりました⤴︎⤴︎(笑)(お店によっては目頭の上がりが弱いと感じてしまうこともあったので)

また、毛質から何週間周期でパーマを当てる方が良いかなども教えてくださいました。ここまで細かく色々なことを教えてくれたのはまやさんが初めてです🫶🏻

ありがとうございました😊😊

eye salon ef  大月まやのプロフィール画像

eye salon ef 大月まやさんからの返信

しょうこ様、先日は数あるサロンの中からeye salon efをお選び頂き、接客や技術をたくさん褒めて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    しょうこ様のまつげの悩みをわかりやすくお伝え頂いたおかげで、綺麗な仕上がりにすることができました!すごく可愛い仕上がりなり、私もとても嬉しいです!1番綺麗なお目元になるように提案して施術しておりますが、少しでも気になることや新たな悩みができたら何でもお話して頂ければと思います😊

美容師免許をお見せしているのは初めてご来店頂いた方でも安心して頂けるよう提示しております。しょうこ様にも信頼して頂けたようで提示して良かったです!

まつげパーマを当てる周期はその方のまつげの生えるスピードやまつげの状態によって異なるので、また細かくお伝えしていきますね✨目頭の部分がパーマが当たりにくいということ、しっかり覚えておきます!

ずっと美しい目元でいられるよう、しょうこ様に寄り添ったお店になれるように頑張ります!

学校の勉強でお忙しいと思いますが、夏バテなどお疲れでないようお過ごし下さい🙇‍♀️またお待ちしております。

返信日:2023年6月28日

ありがとうございました!気に入りました!

• 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました。

マツパに切り替えてみよっと思い行きました。
    仕上がりもよくマツパにしてよかったです。

マツエクはすぐ取れるのが気になると相談したら
    何回か自分に合うマツエクを試してすれば
    取れにくくなると教えて下さったり、
    とても親切に教えていただいたので
    今度はマツエクしてみようかなと思いました。

v3のファンデーションがずっと欲しくて
    お店に入った時から気になってて
    最後買って帰って次の日つけてみると
    ツヤ感がすごく思ってた通りのファンデーションでした。
    こんなタイミングで買えると思ってなかったので、
    とても嬉しかったです。
    ファンデーションの塗り方も教えて下さり、
    親切な対応ありがとうございました。

また次もよろしくお願い致します。

eye salon ef  大月まやのプロフィール画像

eye salon ef 大月まやさんからの返信

愛美様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!仕上がりや対応についてお褒めいただけて嬉しいです☺️✨お仕事などでお忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます😊

愛美様のまつげパーマは立ち上がったカールにしましたが、とっても可愛く仕上がりましたね!アイメイクが楽しくなることを祈ってます🙌

まつげエクステをお選び頂いた場合もしっかりお付けして長期間取れないように致しますので、一緒にデザインを考えましょう!アフター保証もございますので、安心してお任せください🙆‍♀️
    ご購入されたv3ファンデーションもお気に召していただけたようで、良かったです!毎日が楽しく使えて、綺麗になる店販も色々ご用意がありますので、また気になることがございましたら、ご相談下さい🫶

返信日:2023年9月13日

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやのアピールポイント

お客様のまつげを丁寧に大切に扱います🫶スタッフ1人の完全個室、保健所認可のプライベートサロン✨かわいい韓国風束感まつげに♡経験豊富なアイリストがあなたの希望にお応えします🫶

トレンドの束間まつげパーマ、まつげエクステ、眉スタイリングの専門サロン♪
四条烏丸近く、地下鉄四条駅6番出口より徒歩6分🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
完全個室の貸切プライベートサロンです。
お客様に親身に寄り添ったカウンセリングと高い技術力でずっと通えるサロンを目指します🫶

お取り扱い商品💄
🏵️ラッシュアディクト正規品
🏵️V3ファンデーション正規品
🏵️V3関連スキンケア商品
🏵️アジュバン正規品

予約が混み合っており、三週間以上先のご予約はInstagramからご確認頂けます。

eye salon ef まつげと眉毛の専門店所属・eye salon ef 大月まやのプロフィール

2023年6月にOpenした路面店のプライベートサロンです✨アイリスト歴10年以上。親切で丁寧な接客と技術を心がけています。マツエクやマツパの束感仕上げが得意です🌟20時半まで営業しており仕事帰りの方はもちろん、学生割引もあるので、学生様もお待ちしてます❤️(※学生証の提示をお願いします)

マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、眉ワックス
ナチュラル、ニュアンス
⚜️まつげパーマ→パリジェンヌ、メーテルロッド、ムーンロッド、クレセントムーンロッド等取り揃えております。 ⚜️まつげエクステ→フラットラッシュ、カラーフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、セーブルエクステをご用意。 ⚜️眉毛スタイリング→骨格とバランスに合わせてご提案。Wax脱毛の施述語です。
ドライフラワー DIY
美容師免許 オーナー

eye salon ef まつげと眉毛の専門店の詳細情報

eye salon ef まつげと眉毛の専門店の内観・外観1

eye salon ef まつげと眉毛の専門店の内観・外観2

eye salon ef まつげと眉毛の専門店の内観・外観3

eye salon ef まつげと眉毛の専門店

京都府京都市下京区木賊山町187 1F (地図

四条駅6分 / 烏丸駅10分 / 大宮駅10分

西洞院仏光寺を西に入ってすぐの路面店です。お隣はクルマが二台駐められる月極駐車場です。 四条烏丸から約6分。地下鉄四条駅6番出口から仏光寺通りを西に進んで約5分。自転車を駐めるところのご用意はございますが、バイクやお車でお越しの場合はお近くのパーキングをご利用下さい。

四条駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon ef まつげと眉毛の専門店付近の駅のマツエクサロンを探す