リラク&エステサロン🧸kokochi東淀川古田 令子

古田 令子のメニュー
古田 令子の口コミ

thuさんの口コミ
カウンセリングと施術がとても丁寧で、 気さくな方なのでお話ししやすかったです♫ コース中もとても癒されました。久々にゆっくり1人時間を楽しめて良かったです。 これから是非親子でお世話になりたいです。またお願いします。
来店日:2023年5月11日
古田 令子のアピールポイント
🌿東淀川区で託児付きキッズルームがあるおうちサロンがopen🌸ママや働く女性を応援するサロン📣アロマオイルや激選したシアバターで全身の疲れを解消✨自律神経の乱れを整えられるサロン🏠
kokochiは働く女性や子育てママを応援するおうちサロンです📣 デスクワークの疲れや抱っこ疲れ、産後のむくみや腰痛を感じていませんか? 自律神経のバランスが崩れがちな自分へのご褒美にゆっくりと癒しの時間を作ってあげて下さい。 頑張るだけじゃなく休む事も頑張る。 これからのあなたを支える大切な時間にkokochiをお使いください🌿 こんな方は自律神経が乱れているかも? ・最近すぐに疲れやすい・よく眠れない・不安感や緊張感をすごく感じる・だるくてやる気が起きない・吐き気や多汗・頭痛や肩こり・手足がしびれる・動悸やめまいがする 当店のコースは2種類のみ❣️ ①漢方経絡アロマリンパトリートメントコース 【アロマオイルで揉みほぐし&点圧】 ②自律神経バランスアップコース 【シアバターとアロマで揉みほぐし】 コースにはそれぞれ60.90.120分コースがあります。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ キッズルームのみの使用は無料ですが、 唯一の1人時間を静かに堪能したい方は 託児付きキッズルームをお選びください。 (※託児付きは10:00〜のみ。13:00〜のご利用はご相談ください) ○60分=1000円 ○90分・120分=1200円 を追加で頂戴致します。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 帰りはスッキリ身体が軽くなった気分に☁️ 来てよかったと思っていただける施術を心掛けていきます☺️✨
古田 令子のプロフィール
はじめまして✨ kokochiをご覧いただきありがとうございます! 働く女性や子育てmamaの応援サロンとして小さな自宅サロンをオープンしました! アットホームな空間でリラックスしてください✨ 当サロンは託児付きキッズルーム完備で、ゆっくりと1人時間を堪能していただけます(事前予約必須)
- なかなか自分の時間が作れない方でも全身スッキリして帰っていただける様に心掛けております。 気軽に来ていただけるようなアットホームなおうちサロンですので是非一度お越しください🧸❣️
- フラワーアレンジ、エアリアルヨガ、旅行
- アロマテラピー検定1級、漢方経絡アロマリンパ、IBCA自律神経バランスアップ