Nail&Eyelash BEAUTY LINE横浜店所属・beauty chihiroの掲載

横浜駅2分

Nail&Eyelash BEAUTY LINE横浜店所属・beauty chihiroの口コミ

アンナさんの口コミ

突然の予約で遅刻してしまったものの、スピーディーに施術して頂きました😂🧡
    ありがとうございます🙇🏼♀️💗

施術はもちろん、接客も丁寧でとても話しやすく、マツパが初めての私でもとても任せていて安心しました😌💕

お店の雰囲気は清潔感のある落ち着いた感じで、とってもリラックスできました☺️✨

また、機会があれば丹代さんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します😉👍🔥

beauty chihiroのプロフィール画像

beauty chihiroさんからの返信

急なご予約ありがとうございました!
    すごくまつ毛が綺麗なので、保湿ケアしっかりして美まつ毛保っていて欲しいです❤️💕

お話も沢山でき、楽しい時間を過ごして満足頂けこちらとしてもすごく嬉しく思います✨

わざわざお菓子も沢山お気遣いいただきありがとうございました🍪

また一か月後にでもまつげの生え替わりの時期にご来店お待ちしております🍓✨

返信日:2019年1月8日
  • 美幸さんの口コミ

ダブルフラットは初めてだったのですが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです☺️
    仕事でメガネをするのですが、マツゲの長さもほしいと相談したところ、メガネにあたらないデザインと長さの提案をしていだだき、普段と違うデザインに挑戦しましたがとても気に入りました♡
    マツゲの状態に合わせて長さを変えていただいたりと、とても丁寧で大満足の仕上がりでした✨

• あすかママさんの口コミ

時間を間違えて早く着いてしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもしてもらい、
    いつもより1mm短い長さをつけました。
    痛さもなく、快適に過ごせました。
    本当にありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、マツエクのモチなども教えて下さりました。
    痛みもしみることもなく途中寝てしまうくらいでした。
    またお願いしたいと思います!

オフが結構残っていたのですが、手際よく付けていただきました。痛みなど全くなくとても綺麗な仕上がりでした!

• 45さんの口コミ

親切丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも大満足です。

とてもきれいにつけていただきました!
    時間も予定の時間より早く終わり、しみたり、痛みもなかったです。
    これでモチが良ければ完璧です👌

先ほどはどうもありがとうございました。
    とても丁寧に接客や施術をしていただきました。
    練習モデルで伺ったので多少の不慣れがあるのかと不安も少しありましたがとてもお上手で施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。
    仕上がりも大変満足でこの方にお願いして本当によかったと思います。
    またご縁がありました時にはどうぞお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

とても早くきれいにつけていただけました。色々提案していただけたり、デザインなども決めていなかったですが私の好み通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

ミニモのやり取りもスムーズでした。お会いしても、とても気のつく優しい方で接客も満点でした!施術も言う事なしでしたので、またお願いしたいと思いました^_^

とてもきれいにつけてくださり、ありがとうございました😊カウンセリングも丁寧で、まつ毛のことも考えてつけてくれて、仕上がりもすごくよくて嬉しいです☺️❣️またぜひ伺いたいです!ありがとうございました😌

• ゆきさんの口コミ

今まで行った中で1番親切丁寧でした!
    とても綺麗に仕上げて下さいました✨️
    ありがとうございました·͜· ᕷ

• YHKさんの口コミ

丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした!

• きぃさんの口コミ

施術も早く、丁寧な対応ありがとうございました☺️

• とみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    ありがとうございました*

• なみこさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    技術もすばらしく無料なのが申し訳なく思いました。
    ご説明も丁寧で親身になってお話してくださいました。
    またお願いしたいです!

• Nachiさんの口コミ

ミニモでの対応から当日の接客・施術と、全てがとても丁寧で素敵でした。仕上がりも理想通りに仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    ありがとうございました😌
    ぜひまたお願いしたいです🕊️

返信もとてもはやくて、施術もすごく丁寧できれいにしていただけたので大満足です✨

• ゆのんさんの口コミ

手際よく綺麗につけていただきました。
    数日経過しましたが取れることもなく、長持ちしそうです。

• ミンさんの口コミ

翌日予約でしたが直ぐに感じの良い返信
    とても嬉しかったです。
    早めに到着してしまいましたが嫌な対応もなく、施術は丁寧にやって頂き仕上がりも大満足。
    ありがとうございました(*´∀`*)ノ

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash BEAUTY LINE横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す