透明感カラー🫐/ SASAJIMAの掲載
透明感カラー🫐/ SASAJIMAのプロフィール画像

BASSA上石神井 バサカミシャクジイテン 透明感カラー🫐/ SASAJIMA

上石神井駅1分

透明感カラー🫐/ SASAJIMAのメニュー

透明感カラー🫐/ SASAJIMAのフォト

透明感カラー🫐/ SASAJIMAの口コミ

• あおさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただきました。カラーの仕上がりも綺麗で、希望の色味になり嬉しいです☺️格安なのに終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました✨

透明感カラー🫐/ SASAJIMAさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🤧
    仕上がりも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2024年1月29日
  • 久保さんの口コミ

終始、誠実に丁寧に対応して頂きました。顔に雫が垂れた時に気づいてタオルを持ってきてくれるなどの気遣いも嬉しかったです。

透明感カラー🫐/ SASAJIMAさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます🤧
    また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月27日
  • ytさんの口コミ

こんなに対応の良い美容師さんは初めてでした。カットもすごく丁寧に、綺麗にしていただき、無料なのが申し訳ないくらいでした。

サロン全体の雰囲気も良かったです。

お世話になりました!

透明感カラー🫐/ SASAJIMAさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます...🤧
    喜んで頂きとても嬉しく思っております🥲
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月3日

透明感カラー🫐/ SASAJIMAのアピールポイント

⭐️minimo限定メニュー⭐️になっております😌気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ😚

🐶美容室BASSA 上石神井店のSASAJIMAです🐶 西武新宿線上石神井駅から徒歩10秒!!数ある美容師さんがいる中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️ 【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりも割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります😆 🔅得意なメニュー🔅 ・メンズカット・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かっこよくなりたい❗かわいくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください😆 お待ちしております😆🔅

透明感カラー🫐/ SASAJIMAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊美容室BASSA上石神井店 ささじまです✨ カット、ツヤ感カラー、うる艶トリートメントが得意です🔅お客様のご要望に添えるよう、皆様1人1人のお悩みに寄り添いながらスタイル提案をさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい😆お待ちしております❣️

トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ、ゆるふわ
丁寧なカウンセリングで、あなたのなりたいスタイル提案をさせて頂きます🏖️たくさんの美容室がある中で選んで良かったと思って頂けるようなスタイルを作らせて頂きます☺️ きれいのお手伝いならお任せ下さい🐶よろしくお願い致します🤲
一眼レフで撮影する事です!
美容国家資格

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

iD

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA上石神井付近の駅の美容室・美容院を探す