小田昌弘 (coo et fuu所属)

✨平日2人限定✨当日予約OK!美容師歴17年目スタイリストが担当❣顔まわり似合わせカットで可愛く☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
表参道のcoo et fuuという美容室でスタイリストをしています小田昌弘です。

美容師歴は17年目です。

minimo特別限定クーポンをご覧頂きありがとうございます!

coo et fuuは5周年を迎え、沢山のお客様にご来店頂くことが出来ました。
ありがとうございます☆

この機会にcoo et fuuと僕のことを知って頂けたら嬉しいです☆
よろしくお願いします!

お客様の願いを叶え、似合うを提案するカウンセリングを大切にしています!

もちろん、帰ってからも簡単に出来るスタイリングの仕方やケアの方法等も提案します!

☆そして、大切な人に褒めて貰えるような、鏡を見るのが楽しくなるような、そんなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

当日、近日のご予約も承っております!
このクーポンは、平日限定でのご予約になります。
また、人数限定のクーポンの為、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けると思います(^^)

予約可能欄がなくても、直接ご連絡頂ければ予約承りますので、是非気軽にご相談下さいませ!

クレジットカードも各種取り扱っております!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

営業時間 平日限定です。

定休日 木曜日

12時から18時

カット最終時間17時

カラー最終時間16時

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

《Instagram 》

oda_m0829

《coo et fuuホームページ》

作品を載せ随時更新しております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

《カラー》
レングス別プラス料金

・ミディアムヘア 1000円
・ロングヘア 2000円

レングスにより、別途かかりますので、ご了承下さい。

キャンセルの場合はキャンセルのメッセージを送っていただけると助かります。

当日OK!お出掛け前の巻き髪ヘアスタイリング

¥1500

施術時間 : 20分 ダウンスタイルのスタイリングメニューとなります!
お出掛け前にキレイに巻き髪します!
シャンプーブローの時間は無いけど、巻き髪とスタイリングで可愛くしたい方にオススメです☆

・シャンプー無し
・ダウンスタイル

似合わせカット & カラー & オリジナルブレンドトリートメント

¥16000 ¥6500

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 オリジナルブレンドトリートメント付き

指名料無し

日時12時〜18時 木曜日定休日
場所東京都渋谷区神宮前5-6-5Path OMOTESANDO no.B2 B1F
最寄り駅 明治神宮前駅5分、表参道駅4分
返信率100%

小田昌弘
coo et fuu所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容師歴17年目のスタイリスト小田昌弘です。

お客様一人一人に合ったヘアデザインと、カウンセリングを何より大切にしています(^^)

髪質や生えグセ、輪郭に合わせた、その人だけの似合わせカットと、帰ってからもスタイリングの簡単な再現性の良いスタイルの提案が得意です☆

透明感のあるカラーや外国人風スタイルも得意です(^_^)

髪のお悩み、似合うヘアスタイルがわからない方も、お気軽にご相談下さい。

もちろん、お家で出来る簡単なスタイリングやケアの仕方等もお教え致します。

よろしくお願いします☆