きくち みのりの掲載

北方町アルテックアリーナ(旧北方町総合体育館)から徒歩3分

きくち みのりの口コミ

• 眞依さんの口コミ

どんな感じにするか迷っていて、なかなか決められなかったですが、似合う色等を一緒に選んでいただけて良かったです!

他店で甘皮の処理をする際、痛いことがありましたが今回は全く痛くなく、しみることも無く、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださったので嬉しいです🥰
    お喋りも楽しかったです!またお願いしたいです!

遠くからご来店いただきありがとうございました😊💕

ケアに関してもお客様一人一人のお肌やお爪の状態をみながら施術させていただちているので、そう言っていただけてとても嬉しいです🥺🫶

自宅でできるケア方法もお伝えしたことぜひ試してみてください🙌

返信日:2022年9月3日
  • 美桜さんの口コミ

いつもピンク系のネイルにしていたのですが、色々チャレンジしたいと相談したら色味とデザインを一緒に決めて下さいました(*ˊᵕˋ*)デザインも色もラメも多すぎてとっても迷わせられました(笑)(笑)他店のオフがあったのですが、結構雑に施術されていたようで綺麗にオフするのに時間がかかってしまって申し訳なかったです(--;)今回はとっても綺麗に整えてもらって可愛い派手なネイルにして貰いました♡毎日ハッピーに過ごせそうです!ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

きくち みのりさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました☺️💕
    ある程度決まってきても更に更に悩ませます笑
    どうしても過去のジェルが残ったままだったり、お爪の形を無視してジェル塗布されていると自爪にも悪影響でせっかくのネイルが楽しめなくなってしまいます💦
    時間をかけれるようにするための2部制なのでとにかく丁寧に⚠️自爪のことも考えて⚠️がモットーです💪
    毎日楽しめるためのネイルなのでそう言っていただけるととても嬉しいです💕
    こちらこそありがとうございました😌🙏

返信日:2022年8月7日
  • のんさんの口コミ

当日急に予約したのに、快く対応してくださり、ありがとうございました!☺️
    デザインなども一緒にたくさん悩んでくださって、似合う色もたくさん提案してくださったのでとても安心して施術していただきました!🙂

きくち みのりさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊💕
    一緒に悩んでさらに悩ませてしまったなと思いつつ、めちゃくちゃ可愛いデザインになって良かったです🥰

返信日:2022年7月25日
  • ゆーかさんの口コミ

アプリの不具合で、連絡がとれなかったのですがそれでも快く施術していただき、とってもかわいい爪にしてくださいました🌷
    とてもかわいらしい雰囲気でお話するのもとっても楽しかったです!次もお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました🤍

きくち みのりさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌💕
    雨の中外でお待たせしてしまいすみませんでした💦
    こちらこそめちゃくちゃ好みのデザインをさせていただけて嬉しかったです🥰
    またデザイン考えながらさらに可愛くさせてください🥺🙏
    次もお会いできること楽しみにしています☺️

返信日:2022年7月24日
  • ちげさんの口コミ

爪の形から色やバランスなど、とてもこだわりをもって最後まで丁寧にやって頂けてとても良かったです!✨また、お話も楽しく居心地もとても良く、また利用させて頂きたいです😊💕

きくち みのりさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💕
    こちらこそずっとデザインのことや自分のこだわりのことを褒めていただけてとても嬉しくて楽しくネイルできました👏
    また次回お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • しいしいしさんの口コミ

見本品が多く、ネイリストさんもお話ししやすくて
    希望以上に仕上げてもらいました!!
    友人にもおすすめしようと思います。
    ありがとうございました

遠くからご来店いただきありがとうございました😊💕
    こちらこそお話が楽しくてとても良い時間を過ごさせていただけて嬉しかったです😌

土曜日の営業については開始日が決まり次第投稿にてお知らせするのでまた確認してみてください🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございました🥰

返信日:2022年5月16日

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧