40%以上オフ!ミニモSALE
Zina  高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaの掲載

高田馬場駅3分

Zina 高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaのメニュー

Zina 高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaのフォト

Zina 高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaの動画

Zina 高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaの口コミ

• みるもさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり、かなりのうるツヤ髪にしてくださいました!!!感動しました🥹✨✨✨

とっても気さくな方で、事前のやりとりも丁寧にしてくださいましたし、施術の際に親身になって色々とケアのアドバイスもしてくださいましたし、雑談もとても楽しかったです!!!

またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨✨

• みみさんの口コミ

とってもかわいいカラーと長さにしていただきました!

• ななさんの口コミ

ミニモを利用してから初めての施術でしたが、丁寧な対応と希望通りのヘアカラーにしていただきとても満足でした!ぜひまた利用させていただこうと思います✨

💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaのプロフィール画像

💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月1日

Zina 高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaのアピールポイント

💜当日ご予約大歓迎💜ロング料金なし💜高田馬場駅から徒歩3分👟👟髪のお悩みご相談ください!髪質や生活に合わせたメニューをご提案し必ず可愛いくしていきます!

この度数ある中から閲覧いただきありがとうございます!!

🌟Zina 高田馬場店 sayakaです🌟

毎月ミニモ限定のクーポンを更新させていただいてるので
        ご気軽にご利用ください!

もちろん初めての方もご気軽にご予約ください!

知識や技術を生かしてしっかりとカウセリングを
   させていただき絶対にかわいくさせていただきます!

また似合うスタイルなどのご相談もご気軽にしてください!

ライフスタイルに合わせた扱いやすく
    楽になるスタイルもご提案させていただきます!!

最初にやり取りをしやすくさせていただくために
    右上の♡でお気に入り登録お願いいたします✨

Zina 高田馬場店所属・💜髪質改善透明感カ ラー💜sayakaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

Zina高田馬場でスタイリストをしております!

髪をやわらかく見せる透明感カラーで大人かわいく仕上げます◎お客様の履歴や髪質に合わせてご提案させていただきます!
ご自宅でのお手入れ、日頃のセットが簡単になるような理想の髪の毛にしていきます!

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル
色落ちまで楽しめる透明感カラーが得意です!お客様の日頃のお手入れ、髪のダメージに合わせたシャキッとさならない自然にまとまるナチュラルな地毛風縮毛矯正やトリートメントも得意です◎
食べること、LIVE

Zina 高田馬場店の詳細情報

Zina  高田馬場店の内観・外観1

Zina 高田馬場店

東京都新宿区高田馬場1-29-18 レジョンド諏訪高田馬場1F (地図

高田馬場駅3分

【JR高田馬場駅戸山口】改札を出て、ビックボックスの横の通りを新大久保方面に向かいます。ケンタッキーや、ピーコックの1本裏通りになります。【点字図書館】の向かいの【1F】が当サロンとなります。分からない場合はお電話にてお問い合わせください。

高田馬場駅

現金不可

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す