オーナー 平安山の掲載
池袋駅5分

なかゆくいsalon所属・オーナー 平安山の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術、対応していただいてよかったです。

【🍁人気No1🍁】繰り返しできる ニキビ・ニキビ跡根本から治したい! ♡お肌生まれ変わりコース♡ ¥0

来店日:2019年11月16日

オーナー 平安山さんからの返信

りさ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 あっという間の時間でしたが、 満足して頂けて嬉しかったです☺️ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🤲

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

肌がすごく綺麗になりました! ありがとうございます!

【🍁人気No.2🍁】奥の毛穴を大掃除! ♡毛穴ツルツルスッキリコース♡ ¥0

来店日:2019年11月12日

オーナー 平安山さんからの返信

望様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 お悩みだった肌トラブルが改善され、 私も嬉しかったです☺️✨ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します✨

• HRのプロフィール画像

HRさんの口コミ

担当していただいた方がとても話しやすく カウンセリングも細かくしてくださいました。 肌の悩みについて一緒に考えてコースを 決めてくれたので安心できました。 化粧ノリがとても良く、ツヤツヤになりました! 行ってよかったですし、オススメです(*´-`) ありがとうございました。

❣️美白効果抜群!輝きツヤ肌コース❣️ ¥0

来店日:2019年11月10日

オーナー 平安山さんからの返信

HR様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 また高評価のレビューありがとうございます☺️ お肌の変化を一緒に感じられて、 私も嬉しかったです☺️❣️ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🤲

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

勧誘がきつかったですが肌の状態が知れました

来店日:2019年11月8日

オーナー 平安山さんからの返信

のぞみ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました。 肌の状態を知りたいということだったので、 それをお伝えすることが出来て良かったです😊 またお気持ちを察することができず申し訳ございません。 サロン内で改善して参ります。 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました! 肌のトーンアップができて大満足です。リフレッシュできてお肌も綺麗になれるのでおすすめです。

来店日:2019年11月4日

オーナー 平安山さんからの返信

はな様✨ ご来店して頂きありがとうございました☺️ また高評価のレビューもありがとうございます🌈 満足して頂き私も嬉しかったです🥰🍇 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🤲

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

自分の肌の悩みにあった施術を選べていいなと思いました。担当してくれた方の接客が素敵で、施術を凄く気持ち良く受けれました。ヘッドスパも最高でした! 施術後は肌のトーンアップが目に見えてわかったの満足です(^-^)ありがとうございました。

来店日:2019年11月4日

オーナー 平安山さんからの返信

momo様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️✨ また高評価のレビューもありがとうございます🌈 お手入れ後もお肌は生まれ変わるので、 変化も楽しんでくださいね🥰🌹 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🤲

• ひぐちのプロフィール画像

ひぐちさんの口コミ

道に迷った時の電話対応もすごく良かったです。 施術も気持ちよくて肌のトーンが上がったので嬉しかったです!

来店日:2019年10月31日

オーナー 平安山さんからの返信

ひぐち様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️ リラックス効果やお肌の変化を伝えてくれたとき 私も嬉しかったです☺️🌹 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🌈

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

施術後顔を触ってみたら、肌が柔らかくなり変化に驚きました。トーンアップもしていたので嬉しかったです。接客対応も丁寧で、お肌に関するお話も伺えたので良かったです。

来店日:2019年10月29日

オーナー 平安山さんからの返信

sae様✨ ご来店して頂きありがとうございました☺️ 高評価のレビューもありがとうございます♡ ご自宅のケアも試してみて下さいね😆🌈 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します✨

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

1回の施術でワントーン肌が明るくなった気がします。 フェイスラインはスッキリしました。 通ったら効果が出るんだろうなと思います。 ありがとうございました(^^)

【🍁人気No.2🍁】奥の毛穴を大掃除! ♡毛穴スッキリコース♡ ¥0

来店日:2019年10月27日

オーナー 平安山さんからの返信

なぎ様✨ ご来店して頂きありがとうございました☺️ お肌、美白効果出てましたね✨✨ フェイスラインもスッキリしてて、 私も嬉しかったです☺️🌹 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🤲

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

1回で肌のトーンが上がり、ハリや艶が戻ったようで大満足です(^^) 施術もとても丁寧で居心地が良かったです。

【🍁人気No1🍁】繰り返しできる ニキビ・ニキビ跡根本から治したい! お肌トラブル改善コース♡ ¥0

来店日:2019年10月19日

オーナー 平安山さんからの返信

ゆうな様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お肌の変化が凄くありましたね😆🌈 一緒に喜びを味わえて嬉しかったです🥰 お肌はこの後も変わるので、 変化を是非楽しんで下さい😊🍁

返信日:2019年10月19日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます! 肌のトーンもアップして肌触りも変わり満足しました。 今後のケアにも活かしていきたいです^_^

来店日:2019年10月14日

オーナー 平安山さんからの返信

りりか様✨ ご来店ありがとうございました🌈 肌のトーンup➕肌触りが変わりましたね☺️✨ 私も嬉しかったです😆❗️ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🥰

返信日:2019年10月19日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔の赤みが引いたのがわかりました。 ニキビ改善につながる診療ができてよかったです。

来店日:2019年10月9日

オーナー 平安山さんからの返信

かのん様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️🍁 お悩みだった赤みが引いたのが、 私も嬉しかったです☺️✨ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年10月13日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ミニモでのやり取りも非常にスムーズで日付け変更のほうも快く引き受けてくださいました。 接客も非常に丁寧で、とても居心地がよかったです! お肌のことだけで無く、食生活、睡眠のアドバイスもして頂いて、非常に勉強になりました。 素敵な時間をありがとうございました😊

来店日:2019年10月1日

オーナー 平安山さんからの返信

ひとみ様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️🍇 又、高評価の口コミもありがとうございます❣️ 食生活、睡眠も全てお肌に関わってるので、 是非色々と試してみて下さいね😆✨ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2019年10月13日
  • 🐤のプロフィール画像

🐤さんの口コミ

説明も施術も丁寧でとっても気持ちよかったです。 1回の体験でも肌に変化があったので嬉しかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年9月28日

オーナー 平安山さんからの返信

🐤様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️✨ 高評価のレビューありがとうございます♡ 私も変化を一緒に感じられて嬉しかったです🌈 お手入れ後も効果は続くので、 お肌の生まれ変わりを楽しんで下さいね☺️

返信日:2019年9月29日
  • なちゅきのプロフィール画像

なちゅきさんの口コミ

1回で肌のトーンもアップしました! 施術も接客もとっても良かったです!ありがとうございます☻*

✨人気No1✨ 繰り返しできるニキビ・ニキビ跡 根本から治したい!お肌トラブル改善コース♡ ¥0

来店日:2019年9月28日

オーナー 平安山さんからの返信

なちゅき様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️🍁 高評価のレビューありがとうございます♡ あっという間のお時間でしたね😆✨ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します💆‍♀️🌈

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

肌が白くなってて嬉しかったです! 丁寧に接客もしてくれてありがとうございました!

✨人気No1✨繰り返しできるニキビ・ニキビ跡 根本から治したい!お肌トラブル改善コース♡ ¥0

来店日:2019年9月26日

オーナー 平安山さんからの返信

みかん様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️🌈 お肌の変化が出てましたね❗️ お鏡で見たときの反応が嬉しかったです♡ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します✨

• tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

きちんとしたカウンセリングもあり 安心して施術を受けることができました。 自分に合ったコースだったので終わった後も肌のトーンが上がりとても良かったです。

来店日:2019年9月22日

オーナー 平安山さんからの返信

tomoko様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 終始リラックスしてるのが感じられたので、 私も嬉しかったです☺️✨ お手入れ後も効果は続くのでお肌の変化を 楽しんでくださいね♡ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します😊

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました。 わたしのお肌の悩みをしっかりカウンセリングしていただき、今後どうすべきなのか。など相談させていただきました^^ ただサロン内の音楽が少しうるさく、ずっと気になってしまいました...。ゆったりと施術されたかったな...と(;´・ω・) それ以外は全て満足です。ありがとうございました!^^

来店日:2019年9月21日

オーナー 平安山さんからの返信

メグ様✨ お時間頂いてご来店頂いたのに、 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 同じような事がないようスタッフと、 共有していきます。 高評価のレビューありがとうございます😊 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願い致します😊

• 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで肌に合ったパックをしていただけて、肌が白くやわらかくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月17日

オーナー 平安山さんからの返信

早織様✨ ご来店頂きありがとうございました☺️ お肌のトーンアップ♡もちもち感がありましたね✨ 早織様の喜んだ顔が見れて嬉しかったです🌷 またの機会がありましたら、 よろしくお願い致します💆‍♀️

返信日:2019年9月29日
  • ももたんのプロフィール画像

ももたんさんの口コミ

施術後の肌の変化がわかり、期待していたトーンアップの効果も実感できました。 丁寧な対応で居心地良かったです。

来店日:2019年9月12日

オーナー 平安山さんからの返信

ももか様✨ ご来店頂きありがとうございました🌈 あっという間でしたね✨ 変化が出て私も嬉しかったです☺️ お化粧ノリも変わってるので、 是非確認してみて下さいね♡

返信日:2019年9月12日

なかゆくいsalonの詳細情報

なかゆくいsalon
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋510 (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅東口を出て左へ。ビックカメラ、ヤマダ電気を左手に直進し満留賀店手前で左折。カフェベローチェとやきとんひなた店を過ぎ、右手にある「アルテール池袋」5階510号室が当サロンです。 ビル左奥にあるエレベーターで5階へ。エレベーター降りたら左手へ2回曲がるとございます。
池袋駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC