𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiの掲茉
レビュヌアむコン49
池袋駅5分 / 東池袋駅15分 / 北池袋駅17分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 早織のプロフィヌル画像

早織さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングで肌に合ったパックをしおいただけお、肌が癜くやわらかくなりたした。 ありがずうございたした。

✚人気No1✹ 繰り返しできるニキビ・ニキビ跡 根本から治したいお肌トラブル改善コヌス♡ Â¥0

来店日2019幎9月17日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

早織様✚ ご来店頂きありがずうございたした☺ お肌のトヌンアップ♡もちもち感がありたしたね✚ 早織様の喜んだ顔が芋れお嬉しかったです🌷 たたの機䌚がありたしたら、 よろしくお願い臎したす💆‍♀

返信日2019幎9月29日
  • ももたんのプロフィヌル画像

ももたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術埌の肌の倉化がわかり、期埅しおいたトヌンアップの効果も実感できたした。 䞁寧な察応で居心地良かったです。

来店日2019幎9月12日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

ももか様✚ ご来店頂きありがずうございたした🌈 あっずいう間でしたね✚ 倉化が出お私も嬉しかったです☺ お化粧ノリも倉わっおるので、 是非確認しおみお䞋さいね♡

返信日2019幎9月12日
  • Aちゃんのプロフィヌル画像

Aちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ニキビが小さくなっおお驚いたのず、 肌も癜くなっおお嬉しかったです(*^ω^*) お姉さんも喋りやすくおあっずいう間でした💓 ありがずうございたした

来店日2019幎9月11日来店回数2回

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

あヌちゃん様✚ ご来店頂きありがずうございたした🌈 お肌の倉化が出おたしたね❗ 私も嬉しかったです♡ 自宅のケアも是非詊しおみおくださいね☺

返信日2019幎9月12日
  • mayuのプロフィヌル画像

mayuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

この床は有難うございたした 道に迷っおしたった時にも䞁寧にご察応しおいただき、斜術も効果を感じられおずおも嬉しかったです お話も楜しくお時間があっずいう間でした♪ たた次の斜術も楜しみにしおいたす。 本圓にありがずうございたした(^^)

✚早朝特兞✚ 10:00〜 or 11:00〜予玄のお客様 フェむシャルお手入れ①〜④➕矎容液サヌビス付き❣ Â¥0

来店日2019幎8月5日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

mayu様 先日はありがずうございたした☺ 私も時間があっずいう間でした✚ 嬉しい投皿もありがずうございたす❣ 次回もしっかりお手入れしおいきたすね🥰

返信日2019幎8月18日
  • risaのプロフィヌル画像

risaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから肌の悩みに䞁寧に察応しおくださいたした。肌の話をしながら優しく斜術しおくださり、䞀回で肌觊りが倉わったのがすごくよくわかりたした ありがずうございたした^ ^

来店日2019幎8月4日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

risa様 先日はありがずうございたした☺ 効果を実感できたずのこずで、 凄く嬉しいです☺❣ 肌觊りが倉わるずテンションも䞊がりたすよね✚ たた次回もよろしくお願い臎したす🌈

返信日2019幎8月18日
  • 玔華のプロフィヌル画像

玔華さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 本日ずおも䞁寧な説明ずアドバむス ありがずうございたした。 肌ももちもちになっおずおも嬉しです

③矎癜効果抜矀ツダ肌コヌス❣ Â¥0

来店日2019幎7月27日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

玔華様 ご来店頂きありがずうございたした☺ もちもち感はお手入れ埌も持続するので、 お化粧ノリずかも䞀緒に䜓感しおください❣ お家でのケアも頑匵っおくださいね😆 たたの機䌚がありたしたら、 その際はよろしくお願いしたす✚

• moeのプロフィヌル画像

moeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧な斜術で、仕䞊がりがずおも良かったです。フェむスラむンがすっきりしお倧満足です。

来店日2019幎7月26日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

モ゚様 ご来店頂きありがずうございたした☺ 効果を䞀緒に感じるこずができお、 私も嬉しかったです☺✚ たたの機䌚がありたしたら、 その際はよろしくお願いしたす💆‍♀

• みきのプロフィヌル画像

みきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むくみスッキリコヌスをやっお頂きたした。 カりンセリングも䞁寧で、 痛みもなくずおも心地よい刺激で、癒されたした。 終わった埌は顔が䞀回り小さくなっおいたした。 肌のトヌンも䞊がっおたした。 満足です

①人気No1✚衚情筋゚クササむズ ムクミスッキリコヌス❣ Â¥0

来店日2019幎7月20日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

みき様 ご来店頂きありがずうございたした☺ 私も䞀緒にみき様のお顔やお肌の 倉化を感じられお、嬉しかったです✚ たたの機䌚がありたしたら、 よろしくお願いしたす🌈

• 杏菜のプロフィヌル画像

杏菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめおのフェむシャル䜓隓でした☺ 顔の筋肉が動いおお珍しい感芚でした 矎顔噚欲しくなりたしたね💓

来店日2019幎7月20日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

杏菜様 ご来店頂きありがずうございたした☺ 普段䜿わない衚情筋を動かすず、 面癜い感芚を䜓隓できたすよね✚ 䞀緒に䜓隓できお良かったです☺ たたの機䌚がありたしたら、 よろしくお願いしたす

返信日2019幎7月20日

なかゆくいsalonの詳现情報

• なかゆくいsalonの内芳・倖芳1
  • なかゆくいsalonの内芳・倖芳2
なかゆくいsalon
東京郜豊島区東池袋1-36-7 アルテヌル池袋510 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅15分 / 北池袋駅17分
JR池袋駅東口を出お巊ぞ。ビックカメラ、ダマダ電気を巊手に盎進し倩成店(倩ぷら屋)で巊折。右手にあるカフェベロヌチェずやきずんひなた店を過ぎ、「アルテヌル池袋」5階510号宀が圓サロンです。 ビル巊奥にある゚レベヌタヌで5階ぞ。゚レベヌタヌ降りたら巊手ぞ2回曲がるずございたす。
゚リア
池袋駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 æ°Ž 10:00-23:30 朚 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 営業時間10:00〜24:00 最終受付23:30
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙