オーナー 平安山の掲載
池袋駅5分

なかゆくいsalon所属・オーナー 平安山の口コミ

• Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

ニキビが小さくなってて驚いたのと、 肌も白くなってて嬉しかったです(*^ω^*) お姉さんも喋りやすくてあっという間でした💓 ありがとうございました!

✨人気No1✨ 繰り返しできるニキビ・ニキビ跡 根本から治したい!お肌トラブル改善コース♡ ¥0

来店日:2019年9月11日来店回数:2

オーナー 平安山さんからの返信

あーちゃん様✨ ご来店頂きありがとうございました🌈 お肌の変化が出てましたね❗️ 私も嬉しかったです♡ 自宅のケアも是非試してみてくださいね☺️

返信日:2019年9月12日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

この度は有難うございました! 道に迷ってしまった時にも丁寧にご対応していただき、施術も効果を感じられてとても嬉しかったです! お話も楽しくて時間があっという間でした♪ また次の施術も楽しみにしています。 本当にありがとうございました(^^)

✨早朝特典✨ 10:00〜 or 11:00〜予約のお客様 フェイシャルお手入れ①〜④➕美容液サービス付き❣️ ¥0

来店日:2019年8月5日

オーナー 平安山さんからの返信

mayu様 先日はありがとうございました☺️ 私も時間があっという間でした✨ 嬉しい投稿もありがとうございます❣️ 次回もしっかりお手入れしていきますね🥰

返信日:2019年8月18日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

カウンセリングから肌の悩みに丁寧に対応してくださいました。肌の話をしながら優しく施術してくださり、一回で肌触りが変わったのがすごくよくわかりました! ありがとうございました^ ^!

来店日:2019年8月4日

オーナー 平安山さんからの返信

risa様 先日はありがとうございました☺️ 効果を実感できたとのことで、 凄く嬉しいです☺️❣️ 肌触りが変わるとテンションも上がりますよね✨ また次回もよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年8月18日
  • 純華のプロフィール画像

純華さんの口コミ

ありがとうございました。 本日とても丁寧な説明とアドバイス ありがとうございました。 肌ももちもちになってとても嬉しです

③美白効果抜群!ツヤ肌コース❣️ ¥0

来店日:2019年7月27日

オーナー 平安山さんからの返信

純華様 ご来店頂きありがとうございました☺️ もちもち感はお手入れ後も持続するので、 お化粧ノリとかも一緒に体感してください❣️ お家でのケアも頑張ってくださいね😆 またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願いします✨

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりがとても良かったです。フェイスラインがすっきりして大満足です。

来店日:2019年7月26日

オーナー 平安山さんからの返信

モエ様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 効果を一緒に感じることができて、 私も嬉しかったです☺️✨ またの機会がありましたら、 その際はよろしくお願いします💆‍♀️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

むくみスッキリコースをやって頂きました。 カウンセリングも丁寧で、 痛みもなくとても心地よい刺激で、癒されました。 終わった後は顔が一回り小さくなっていました。 肌のトーンも上がってました。 満足です!!

①人気No1✨表情筋エクササイズ ムクミスッキリコース❣️ ¥0

来店日:2019年7月20日

オーナー 平安山さんからの返信

みき様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 私も一緒にみき様のお顔やお肌の 変化を感じられて、嬉しかったです✨ またの機会がありましたら、 よろしくお願いします🌈

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

はじめてのフェイシャル体験でした☺️! 顔の筋肉が動いてて珍しい感覚でした!! 美顔器欲しくなりましたね💓

来店日:2019年7月20日

オーナー 平安山さんからの返信

杏菜様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 普段使わない表情筋を動かすと、 面白い感覚を体験できますよね✨ 一緒に体験できて良かったです☺️ またの機会がありましたら、 よろしくお願いします!

返信日:2019年7月20日

なかゆくいsalonの詳細情報

なかゆくいsalon
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋510 (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅東口を出て左へ。ビックカメラ、ヤマダ電気を左手に直進し満留賀店手前で左折。カフェベローチェとやきとんひなた店を過ぎ、右手にある「アルテール池袋」5階510号室が当サロンです。 ビル左奥にあるエレベーターで5階へ。エレベーター降りたら左手へ2回曲がるとございます。
池袋駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC