𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞の掲茉

MOND(モヌント)𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞

経隓幎数 9幎

レビュヌアむコン127
京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉䞭倮駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

127件の口コミ䞭101〜120件衚瀺

• ひよりのプロフィヌル画像

ひよりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお行っおきたした。 結論から蚀うず、倧満足です 自分が頌んだ通りしおくださっお、本圓に満足したした。 次回もよろしくお願いしたす

【10/17.18限定クヌポン🍁】た぀げパヌマ《トリヌトメント付》 Â¥3,990

来店日2023幎10月17日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたす😊 たた、嬉しい口コミ倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀ お仕䞊がりご満足いただけたずのこず安心 臎したした デザむンはその郜床調敎できたすので 是非ご盞談くださいね✚ たたアフタヌケアは特に必芁ございたせんが コヌティング剀等を䜿っおいただくず バラ぀きを抑えられるのでパヌマ時にオススメです🥰 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌌

返信日2023幎10月17日
  • ろこのプロフィヌル画像

ろこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な仕䞊がりでずおも嬉しいです☺ たたよろしくお願いしたす☺

【10/10限定クヌポン🍁】た぀げパヌマorパリゞェンヌ Â¥4,000

来店日2023幎10月10日来店回数3回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊 お仕䞊がりご満足いただけたずのこず安心臎したした☺✚ その埌モチはいかがでしょうか😳 デザむンのご倉曎はい぀でも可胜ですので 是非ご盞談ください☺🀍 也燥する季節になっおきたしたので コヌティング剀等で保護しおあげおくださいね🙆🏻‍♀ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎11月11日
  • さきのプロフィヌル画像

さきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も斜術ありがずうございたした🙇‍♀ 䜕床も同じコヌスで予玄しおたすが、眉毛も现かいずころたで、た぀毛も理想通りに察応しおくださり、ずおも感謝しおおりたす。今埌ずもよろしくお願いいたしたす。

【10/6.7.8限定】🫧🌿アむブロりワックス×た぀毛パヌマ🌿🫧 Â¥7,000

来店日2023幎10月8日来店回数16回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭 アむブロりワックスを䜕回かかけおいただいおいるので 圢がキレむに぀いおきおたしたね😊✚ メむクもだいぶ楜になるず思いたす🫧 パヌマや眉のデザむンは い぀でもご倉曎できたすので是非ご盞談ください🙇🏻‍♀ たた、パヌマはコヌティング剀等を䜵甚しおいただくず ばら぀きにくくモチも良くなるのでオススメです☺ たた来月もお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2023幎10月9日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応で凄くよかったです カヌルのデザむンをおたかせにしたのですが、た぀毛の長さに合ったデザむンにしお䞋さっお、ずおも可愛くなりやっお良かったなず思いたした たたよろしくお願いしたす

【10/6.7.8限定クヌポン🍁】た぀げパヌマ䞊䞋🫧🀍 Â¥6,000

来店日2023幎10月7日来店回数3回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただきありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミ倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀ お仕䞊がりご満足いただけたずのこず 安心臎したした✚ 䞊げ具合は調敎が可胜ですので その郜床ご盞談ください😊 その埌モチはいかがでしょうか 特にアフタヌケアは必芁ございたせんが コヌティング剀等で保護しおいただくず バラ぀きが抑えられるのでオススメです✚ たた萜ちおきた際にいらしおくださいね🙇🏻‍♀🌌 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🥰

返信日2023幎10月17日
  • 倏垌のプロフィヌル画像

倏垌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 前回斜術しおいただいおから2ヶ月経っおもカヌルが残っおおり、仕䞊がりもずおもきれいだったのでたた利甚させおいただきたした。 今回も䞁寧に察応しおくださりずおも満足の仕䞊がりだったので、たた利甚したいず思いたす☺

【リピヌタヌ様限定🀍】た぀毛パヌマorパリゞェンヌ Â¥4,000

来店日2023幎9月30日来店回数7回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした🙇🏻‍♀ たたお耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす✚ パヌマのデザむンは他にもご甚意がございたすので 倉えたい堎合は是非ご盞談ください🫧 パヌマは特にアフタヌケアは必芁ないですが コヌティング剀を塗っおいただくず ばら぀きにくくなるかず思いたす🌌 たたパヌマが萜ちおきたしたら 是非いらしおください😊 今埌もご満足いただけるよう 努めおたいりたす☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

• さらのプロフィヌル画像

さらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパをやっおもらったのですが、もちがよく1ヶ月半ぶりに行きたした 今回も満足のいくた぀げにしおもらいありがずうございたす🫧

来店日2023幎9月30日来店回数5回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたす🙇🏻‍♀ 今回もお仕䞊がりご満足いただけたようで 嬉しく思いたす✚ カヌル感やあがり具合は調敎ができたすので デザむンを倉えたい堎合は是非ご盞談ください☺ たたパヌマが萜ちおきお気になっおきた際に 是非いらしおください🫧 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす 今回も完璧な仕䞊がりでした。 パヌマも他のお店よりも モチが良いので忙しくお 䌺えない時があるので 助かりたす。 たたお願いしたす♪

【9/27.29限定クヌポン❀‍🔥】た぀げパヌマ Â¥3,980

来店日2023幎9月27日来店回数6回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀ 今回もご満足いただけたようで安心臎したした☺ パヌマの䞊げ方は調節ができたすのでその郜床ご盞談ください🫧 たた、ご自宅でのケアですが 矎容液は育毛タむプのものがオススメです✚ 自た぀毛がしっかりしおくるず ダメヌゞ等で切れにくくなったり パヌマの芋え方も倉わっおくるので是非お詊しください☺✚ たた、䞋がっおきお気になっおきた際に いらしおください😊 たたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

• KJのプロフィヌル画像

KJさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕床かお願いしおたすが、毎回玠敵に仕䞊げおくれたす◡̈い぀もありがずうございたす。

🌿た぀毛゚クステ120本たで🌿《+500円でカラヌご倉曎可》 Â¥5,000

来店日2023幎9月24日来店回数4回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊 たた嬉しいお蚀葉倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀ デザむンのご倉曎等ございたしたら お気軜にご盞談ください✚ たた、取れおきた際は お埗なお付け足しのクヌポンもございたすので 是非ご利甚ください☺ ご自宅でのケアですが 掗顔、ご入济埌はドラむダヌの冷颚で数十秒ず぀ 颚をあおお也かしおあげおいただくずモチが良くなるので オススメです🌌 たた、コヌティング剀の矎容液を䜵甚しお あげるずバラ぀きが抑えられたす☺ 是非お詊しください🫧 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🌿 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

• suzumiのプロフィヌル画像

suzumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も品質の高い仕䞊がりをありがずうございたす(Žω`) 持ちが良くお助かっおいたす今埌もよろしくお願いしたす♪

来店日2023幎9月22日来店回数8回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす😊✚ そう蚀っおいただけお倧倉嬉しく思いたす😭✚ 今回はい぀もずデザむンを倉えお パヌマをかけさせおいただきたしたが その埌仕䞊がりはいかかでしょうか デザむンはい぀でもご倉曎できたすので ぜひご盞談ください😊 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌿

返信日2023幎9月25日
  • ちゃのプロフィヌル画像

ちゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術もずおも早くお仕䞊がりもずおも綺麗で倧倧満足ですありがずうございたした、たたお願いしたす

【U24限定クヌポン】た぀げパヌマorパリゞェンヌ🫧🀍 Â¥4,330

来店日2023幎9月13日来店回数11回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす😊 たた口コミも倧倉嬉しく思いたす☺ 今回も仕䞊がりご満足いただけたしたでしょうか🫧 自た぀げがずおも長いのでぱっちりしおパヌマがずおもお䌌合いでした🫶🏻✚ 䞋た぀毛もかけおあげたらよりぱっちりしお可愛いので オススメです☺ 矎容液も匕き続き塗っおあげおください🫧 たた萜ちおきお気になっおきた際に いらしおください😌 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎9月14日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 眉毛もた぀毛も綺麗にしおくださり、ずおも嬉しかったです。たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

アむブロりワックス×た぀毛パヌマ             🀍眉毛ワックスずた぀毛パヌマのセットメニュヌ🀍 Â¥7,950

来店日2023幎9月11日来店回数2回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした😊🫧 たた嬉しい口コミもありがずうございたす😊 お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした パヌマも眉毛もずおもお䌌合いでした✚ 眉呚りもだいぶスッキリしおメむクもしやすいかず思いたす🫶🏻✚ 䜕回かワックスを重ねおいただくず生えおくるスピヌドが遅くなるのでお手入れがだいぶ楜になるず思うのでオススメです☺🌿 たた、パヌマは個人差はございたすが䞀カ月から䞀ヶ月半皋床で萜ちおくるずかず思いたすので、気になっおきた際にたたいらしおください🫧 たたのご来店をお埅ちしおたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎9月11日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回ぱクステをお願いしたした💕 簡単なむメヌゞを䌝えおあずはお任せだったのですが理想通りにずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした🥹✚ 巊右差も改善しおいただいお倧満足です パヌマも゚クステも仕䞊がりもモチも完璧です✚ たたよろしくお願いしたす🎵

🌿た぀毛゚クステ80本たで🌿《+500円でカラヌにご倉曎可》 Â¥4,500

来店日2023幎9月3日来店回数11回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日もご来店いただいおありがずうございたした☺ 仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした 今回はパヌマず゚クステどちらも斜術したしたが お目元がよりぱっちりしおお䌌合いでした🥰 その埌゚クステのモチはいかがでしょうか 気になっおいたカラヌもたくさんご甚意があるので 是非お詊しください😊 又のご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎9月4日
  • 愛のプロフィヌル画像

愛さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

自分のた぀毛が短いのもあるのですがパリゞェンヌなのにた぀毛があんたり䞊がった印象はないです。

来店日2023幎9月3日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先ほどはご来店いただきありがずうございたす お仕䞊がりご満足いただけなかったずのこず 倧倉申し蚳ありたせん😭 最初のカりンセリング時にご自身で゚クステごずた぀毛を切っおしたったずお䌺いしおおりたしたので お䌝えした通りどうしおもた぀げが短い状態ですず 䞊がり具合も匱くなっおしたいたす😭 䞊げ盎しもさせおいただきたすので 是非ご連絡ください🙇🏻‍♀

返信日2023幎9月3日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もたたパヌマをお願いしたした 斜術が䞁寧で早く 仕䞊がりも満足です 教えおいただいた矎容液で マツ育頑匵りたす たたお願いしたす♪

来店日2023幎8月28日来店回数6回
  • さきのプロフィヌル画像

さきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も眉もた぀げも䞁寧に可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたす🙇‍♀ 毎回理想の仕䞊がりでずおもうれしいです。 店内も萜ち着ける空間ですおきです。 今埌ずもぜひお願いしたいです。

来店日2023幎8月11日来店回数16回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただきありがずうございたす☺ 嬉しい口コミも倧倉励みになりたす😭 その埌パヌマのモチはいかがですか たた萜ちおきた頃に掛け盎しにいらしおください☺ たた、アむブロりもだんだん圢が定着しおきおるので 今埌も定期的にかけおいただくのがオススメです😚 今埌もご満足いただけるよう努めおたいりたす🫧 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎9月5日
  • suzumiのプロフィヌル画像

suzumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もた぀げパヌマをお願いしおいたす。 本拠地の郜合で2ヶ月から3ヶ月に䞀床しか、 あやかさんの斜術を぀けるこずができたせんが、 その間の繋ぎでお願いしおいるサロンさんず比べおも 仕䞊がりや保ちが栌段に違いたす。 い぀も倧䜓45分ぐらいで仕䞊げおくださり、 そのスピヌド感に察しお仕䞊がりも申し分ないので すごいお䞊手だなず思いたす。 これからもよろしくお願いしたす

来店日2023幎7月5日来店回数8回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀も圓店にご来店いただきありがずうございたす😊 たた嬉しい口コミも倧倉嬉しく思いたす☺ わざわざ遠い所から足を運んでくださり ありがずうございたす😭 今埌もご満足いただけるように努めおたいりたす 䞊がり具合は埮調敎が可胜ですので 是非その郜床ご盞談いただければず思いたす🫶🏻 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎8月24日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした サロンの雰囲気も玠敵で 担圓の方の接客も心地よくお 仕䞊がりもばっちりでした たた䌺いたす

た぀げパヌマ🌌(た぀げパヌマorパリゞェンヌ) Â¥5,000

来店日2023幎6月29日来店回数6回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

この床は数あるサロンより圓店にご来店いただいお ありがずうございたす😊 たた、嬉しい口コミも倧倉励みになりたす パヌマの䞊げ具合は埮調敎が可胜ですので 是非ご盞談ください🙇🏻‍♀ ゚クステず違いアフタヌケアは特に必芁ありたせんが パヌマのダメヌゞ等で自た぀毛も切れやすくなったりしたすので矎容液等でしっかり保湿しおあげおくださいね たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎6月29日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です👞🏌🀍🀍 接客も斜術もずおも䞁寧で、斜術䞭のお話も楜しくお時間があっずいう間でした 店内もずおもオシャレで枅朔感があり、萜ち着いた雰囲気で安心しお斜術を受けれたす🀍 たたよろしくお願いしたす♬

来店日2023幎6月8日来店回数11回

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

い぀もご来店いただいおありがずうございたす😊🀍 今回もお仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした☺ 次回もたくさんお話しするの楜しみにしおたすね🥰 たたお埅ちしおおりたす😊🀍

返信日2023幎6月29日
  • a!のプロフィヌル画像

a!さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

普通どこのサロンも60〜90分しっかりやっおくださるのにここは30分で終わりたした。 他のサロンだず薬剀塗っおる時も眮き時間はありたすがしっかり䜕回も䞊げおくれおくださるのにここのサロンは攟眮されおる時間の方が倚かったです。少し雑さを感じたした。

来店日2023幎4月1日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店いただいおありがずうございたした 今回カりンセリングの際に䞊がりづらいずお䌺いしおおりたしたので、しっかりめに時間を眮かせおいただきたした💊 たた、通垞党郚で回の巻き䞊げがありたすが䞊がりづらい方の堎合䜕床もやり盎さないずいけない堎合がありたすが、最初に䞊がりづらいこずをお䌺いしおいたので䞀回目でしっかり毛を柔らかくするこずができたしたなので通垞の巻き䞊げ回数で斜術しおおりたすのでご安心ください💊 お仕䞊がり確認した際はしっかり䞊がっおいたかず思うのですが、もしすぐに䞋がっおしたった堎合はご連絡ください

返信日2023幎4月1日
  • わんのプロフィヌル画像

わんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

アむブロりもた぀毛パヌマも䞁寧に斜術しおいただいお、ずおも満足する仕䞊がりになりたした 今たでのお店ではwaxをするだけでしたが、こちらでは䞁寧にカりンセリングをしおいただいた䞊で眉毛の間匕きをご提案いただいたりず䞀歩螏み蟌んだサヌビスを行っおいただけたのが嬉しかったです。 圓日予玄で時間の調敎等お手数をおかけしたしたが、たたぜひよろしくお願いしたいです

アむブロりワックス×た぀毛パヌマ             🀍眉毛ワックスずた぀毛パヌマのセットメニュヌ🀍 Â¥7,700

来店日2023幎3月9日

𝕄𝕆ℕ𝔻 🀍 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした たた、嬉しい口コミも倧倉嬉しく思いたす☺ お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした その埌モチはいかがでしょうか た぀毛パヌマですが他にもロッドのご甚意がございたすので デザむンを倉えたい堎合は是非ご盞談ください たた、眉毛のデザむンもご倉曎等あればお気軜にお申し付けくださいね 眉毛は生えおきお気になっおきたしたら自己凊理はせず ご来店いただけるずより綺麗にワックスがかけられたす(^^) 今埌もご満足いただけるよう努めお参りたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙆🏻‍♀

返信日2023幎3月12日

MONDの詳现情報

• MONDの内芳・倖芳1
  • MONDの内芳・倖芳2
千葉県千葉垂䞭倮区登戞1-13-22 シティファむブ3階 (地図)
゚リア
新千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙