Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹の掲載

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅15分

Geniee horie所属・夜19:00以降OK 心斎橋&堀江/関一樹の口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

この技術力と仕上がりで1万近く取られるのはなぁって思いました

• いさんの口コミ

仕上がりにはすごく可愛くしてもらえて満足です !
    ですが 新人さんだったのかわかりませんが 液を塗るのがすごく下手で遅くてむらになるんじゃないかひやひやして心配でした ( ;∀;) 他の方はテキパキしてて本当に良かったです ! 時間を言ったらぎりぎり終わらせてくれて 良かったです ! 時間のある時にまた行きたいです

先日はありがとうございました。
    遅い時間にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

希望通りして下さって、とても気に入った感じになりました!!!また利用したいです!!

• るかさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くてとても満足しました。
    また行きたいと思います!

• ななこさんの口コミ

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした♫
    とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。

私は今回カラーとエクステをしていましたが、とても安心でした!

担当して下さったいつきさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました✨

また色味が抜けたらもう一度是非お世話になりたいと思います(*´∀`*)

こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

今度は友達誘って行きますね♫

• あんなさんの口コミ

今日はいい色にして頂きありがとうございました(^^)

周りからの評判も良いです!

ケアしっかりしていきますね笑

ありがとうございました(^o^)

是非またよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)!
    丁寧で仕上がりも満足です♩

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!巻き方など丁寧に教えてくださって勉強になりました!まあよろしくお願いします(^o^)

お色味の相談など丁寧にきいて頂きました!
    こちらのワガママも…

お色味とっても満足しています!
    ありがとうございます♬

また通いたいと思えるお店です❤︎

• ちひろさんの口コミ

とても親切にしてくださって良かったです!
    色もとても相談に乗ってくださってとても良かったです!
    次も行こうと思いました!

• mmさんの口コミ

カラー前にちゃんと相談にも付き合ってもらって、仕上がりも満足です!!
    お話も楽しかったです✨
    また機会があればよろしくお願いします(^-^)!

• 小田原眞人さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって凄くよかったです!(*^^*)

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Geniee horie付近の駅の美容室・美容院を探す