uu 高崎店の掲載
uu高崎店ウユタカサキテンuu 高崎店

高崎駅2分 / 南高崎駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

uu 高崎店の口コミ

• ココママのプロフィール画像

ココママさんの口コミ

今回も丁寧な施術に、大変満足しました。ケアの仕方も 教えていただきありがとうございました😊

【オフ込】ボリュームラッシュ★ 0.07mm使用《 400本 》3000円 ※現金でのお支払限定※ ¥3,000

来店日:2019年11月11日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております😊 デザインやケアについてもまた気になることがあればお気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

綺麗につけて頂けて良かったです!! まだあまり抜けずに保てています!

【オフ込】ボリュームラッシュ★ 0.07mm使用《 400本 》5500円 ※現金でのお支払限定※ ¥5,500

来店日:2019年10月21日

uu 高崎店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご要望やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

返信日:2019年11月3日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

初めて伺ったサロンでした( ¨̮ ) リラックスして施術できました! 仕上がりも大満足です(o´罒`o)❁⃘*.゚

【オフ込】ボリュームラッシュ★ 0.07mm使用《 300本 》4500円 ※現金でのお支払限定※ ¥4,500

来店日:2019年10月1日

uu 高崎店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ リラックスして過ごしていただけたとのこと大変うれしく思います😊 またデザインや長さ等、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆ またのご来店をお待ちしております!☆

返信日:2019年10月1日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

デザインや色の感じもとてもかわいくて、すごく満足しました☺︎ ありがとうございました!

《新規限定》9月限定minimoクーポン🌼《 平日限定 》オフ込み / 高級セーブル90分つけ放題★カラーエクステ追加料金なし!(150本まで)5480円 ¥5,480

来店日:2019年9月6日

uu 高崎店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 カラーマツエクとてもお似合いでした😊 迷われていた他の色も、是非お試しくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

返信日:2019年9月6日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

遅れてしまったのに すぐ対応して頂きました 施術前の説明もしっかりとしていて 納得のいくマツエクにしてもらいました またよろしくお願いします(^^♪

来店日:2019年9月2日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回シングルラッシュからボリュームラッシュに、カールも変更させて頂いたので、印象、見え方も変わってくると思います。気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年9月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが、1回目も2回目も理想どうりの可愛いまつげにして頂けて大満足です!! 予約のやり取りもお店での対応も丁寧で、安心して施術してもらうことが出来ました。ありがとうございました。またお願いします!!

✨1ヶ月以内限定✨《カラーエクステ追加料金なし》 高級セーブルエクステ120本¥5980 ¥5,980

来店日:2019年8月18日来店回数:13

uu 高崎店さんからの返信

この度は二度目のご来店ありがとうございました。 今後も理想の目元に近づけますよう努めて参ります☺ 他の長さも気になっていらしたので、またご相談下さい! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年8月19日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

はじめてのカラーエクステでとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定🔑《カラーエクステ / オフ無料》高級セーブルエクステ80本 ¥3980 ¥3,980

来店日:2019年8月10日

uu 高崎店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☆ オレンジブラウンとパステルグリーン、とてもお似合いでした😊 他にも気になるお色がありましたらぜひお試し下さい♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年8月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な説明でとても気に入ったマツエクになりました。ありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月10日

uu 高崎店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 気に入って頂けたとのこと、大変うれしく思っております😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆ ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年8月19日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

2回目です✨今回もとても綺麗に仕上がっていて良かったです!やっぱり居心地も良く毎回寝ちゃいます笑 フラットラッシュ持ちもいいのでまた次回もよろしくお願いします!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本¥5980 ¥5,980

来店日:2019年8月3日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ リラックスして過ごして頂けたとのこと、大変うれしく思っております😊是非またよろしくお願いいたします♪ ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年8月11日
  • えりなっぱのプロフィール画像

えりなっぱさんの口コミ

前回と同じ担当者に施術していただきました。前回満足な仕上がりでしたので、安心して任せられました。今回終わりの頃まつ毛の確認していたのか、ちょっと痛く感じましたが、仕上がりはやはり今回もよかったです。ミニモで新規以外の人のお得なお値段の設定があったらまた利用したいです。

【7月minimo限定クーポン☺︎】オフ込み / フラットラッシュ90分つけ放題★(150本まで)3980円※現金でのお支払限定※ ¥3,980

来店日:2019年7月9日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

先日は二度目のご来店ありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます😊 今回も仕上がりに満足いただけたのこと、大変うれしく思っております。しかし痛みを感じたとのことで申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します! ご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年7月16日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

初めてフラットラッシュしました! 着け心地が本当軽くて楽チンです。 店内もおしゃれで居心地良すぎで 所々寝てしまいました(笑) 説明も細かく分かりやすかったです。 生え変わってる自まつ毛のケアまで教えてくれたので 早速まつ毛美容液買いに行きました! ありがとうございました!また行きます!

来店日:2019年7月4日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! フラットラッシュにお店の雰囲気も気に入って頂け大変嬉しく思っております😊 施術後のケアでエクステの持ちなども変わってきますので、いろいろ試してみてください♪ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年7月14日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

今日はありがとうございました。 所々寝てしまって…痛みもなく綺麗にして頂きました。 快適な時間をありがとうございました!

【高級セーブル】150本 ¥3,500 (オフ込み) ¥3,500

来店日:2019年6月30日

uu 高崎店さんからの返信

梨紗様☆ 昨日はご来店いただきありがとうございました。 うれしい口コミも有難うございます😊 また機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております♪

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日二度目でした。文句なしのサロンです。ミニモ価格終わっても通いたいサロンです。笑またよろしくお願いします(^ ^)

来店日:2019年6月28日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

君代様☆ この度は二度目のご来店ありがとうございました。 また大変うれしい口コミも有難うございます😊 1カ月以内のお付け足しでしたら、通常よりもお安くご案内ができますので是非ご検討くださいませ♪ またのご予約お待ちしております!

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

お世話になりました。 施術&接客対応が とても丁寧で 仕上がりも 大満足です。店内の雰囲気も良かったです ぜひまた 利用したいと思いました

【フラットラッシュ】150本 ¥3,980 (オフ込み) ¥3,980

来店日:2019年6月27日

uu 高崎店さんからの返信

ハル様☆ 先日はご来店いただきありがとうございました。 お店に仕上がりに、ご満足いただき大変うれしく思っております😊 是非またお越しくださいませ♪お待ちしております。

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

当日の接客や仕上がりはとても良かったです! フラットラッシュは初でしたがとても軽くてまた付けたいと思いました! ただ、施術から1週間経たないうちに半分以上抜けてしまいました…グルーが合わなかったのでしょうか… 従来のものでもここまで抜けてしまうのはなかったので、気に入っていただけに非常に残念でした…

来店日:2019年6月22日

uu 高崎店さんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました! また口コミもいただき有難うございます。 仕上がりに満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。 ですが、取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 原因として、接着剤との相性や、毛周期、梅雨時期の湿度や汗などで取れやすくなることもございます。ホームケアなどで改善できることもございますので、気になることがあればお問い合わせください。 またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2019年7月14日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回2回目でしたが、施術がとても上手で、安心してやって頂きました!仕上がりも綺麗で、何よりとっても軽い! 大満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年6月11日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

みーちゃん様 この度は二度目のご来店有難うございました😊! 仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思っております。 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • しものかわのプロフィール画像

しものかわさんの口コミ

初めて伺いましたが店内は綺麗で対応もとても良かったです。 わかりやすい説明だったので種類等もわかりやすかったです。 ありがとうございました。

【高級セーブル】100本 ¥2,000 (オフ込み / 付け足し可) ¥2,000

来店日:2019年6月10日

uu 高崎店さんからの返信

しものかwa様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミも有難うございます😊 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月13日
  • にいさんのプロフィール画像

にいさんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 手際がよくて時間も早くてとても良かったです! かわいくして頂きありがとうござます😊 また機会があったらよろしくお願い致します!

来店日:2019年6月10日

uu 高崎店さんからの返信

さおたん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 大変うれしい口コミも有難うございます😊 今回、真中長めのデザインを提案させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?なにかありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております!

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!

【高級セーブル】120本 ¥2,500 (オフ込み / 付け足し可) ¥2,500

来店日:2019年6月9日

uu 高崎店さんからの返信

ひかり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します😊 ご来店お待ちしております!

• prumeriaのプロフィール画像

prumeriaさんの口コミ

とっても上手でリピートしています。 人柄も良くとても落ち着くサロンです♡

【高級セーブル】80本 ¥1,500 (オフ込み / 付け足し可) ¥1,500

来店日:2019年6月7日来店回数:2

uu 高崎店さんからの返信

prumeria様 先日は二度目のご来店ありがとうございました! またご利用いただき、大変嬉しく思っております。 是非、またよろしくお願い致します♪ ご来店心よりお待ちしております😊

uu高崎店の詳細情報

• uu高崎店の内観・外観1
  • uu高崎店の内観・外観2
  • uu高崎店の内観・外観3
群馬県高崎市八島町117 宮沢ビル4階 (地図)
高崎駅2分 / 南高崎駅15分
JR高崎駅【西口】から出てタクシー乗り場前を通り、アパホテル前の横断歩道を渡ります。左折し直進します。右手に現れる宮沢ビルの4階に【uu/ウユ高崎店】がございます。1階奥にあるエレベーターをご利用ください。道に迷われましたらお気軽にお電話にてご連絡ください!
高崎駅
PayPay / au PAY / メルペイ