取れかけマツパの状態でもとても綺麗にマツエクをつけてもらえました!いつも長さや量など覚えてなくて迷っちゃうんですが、提案も上手で愛嬌良くハッキリ伝えてくれるので安心して任せることができました。これまで色んなところに行きましたが、仕上がりも満足です。
リピートします!
本当に丁寧に優しく施術も接客もして下さり、
仕上がりもとっても大満足でした♡
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!初めてのリフエクでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術をしてもらうことができました。またお願いしたいです!
初めてccカールにしてみたのですが、とても綺麗な仕上がりでめちゃくちゃかわいいです。説明もたくさんしてくれてわかりやすかったです。また行きたいです💖💖
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします⭐︎
本日はありがとうございました!丁寧な説明と施術をしていただき大変満足できました。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします!
つけるのも早くて仕上がりもとてもきれいで満足です!
予約確定までのやりとりも、とてもスムーズでした
可愛らしい方がお出迎えしてくださって丁寧に説明した後スタイルも迷ってましたが伸びた後はこうなる等一つ一つ確かめてくれたので良かったです!途中寝てしまいましたがずっと施術してくれていて、時間内に終わりました!
仕上がりも大満足です。またお願いします!駐車場は無いので目の前のコインパーキングに車を停めました!あとは、駅から徒歩5分もしないで到着できる場所(駅から建物が見える)です!
痛みで引っ張られる感じも無く、個室のように仕切られていたのでとってもリラックスできました😳
快適で途中で寝てしまいました!(笑)
デザインも自分の目にあったものを提案してくださったので、理想の仕上がりになって大満足です!🥰
本当にありがとうございました!😊
すごく綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!
もう二度といきません。対応が上から目線で不愉快でした。
すごく理想通りでした^ ^♡
また利用したいですっ‼︎
希望通りしてもらって凄い満足しました^_^
また行きたいです!
施術も早くて、とても綺麗な仕上がりで
とても満足です。ありがとうございました🐰
接客はとても丁寧でした。
他のお店では目頭につけてもらえないことが多かったので、最初にどうするのか確認してもらえたことと雨で濡れてしまい、タオルを貸していただけて嬉しかったです。
施術は想定よりバサバサになってしまって正直びっくりしましたが、綺麗につけてもらいました。
ただ、他のお店だとテープの粘着力を弱めてからつけてくれるのですが、こちらは弱めずつけたせいか剥がす時に瞼が引っ張られて痛かったので、今後改善していただけると良いと思います。
あとアイシャンプー付いてたはずなのですが、してもらえなかったです。
1回目に利用させて頂いた時にとても上手でエクステの持ちが良く対応も良かったです!それにお姉さんがとても可愛いです( ¨̮ )今回も利用させて頂きました!!とても満足です!
また利用したいと思います(^^♪
色んな所にマツエク行ってきた中で一番良かったです。一度もしみたりせず、安心して眠ってしまいました。ありがとうございました♡
写真掲載のような、わりと毛量多めのバサバサにしたかったのですが、かなりナチュラルに仕上がりました。。
早くて、上手でとてもよかったです!個室で雰囲気もよかったです☺️
少し早めに着いてしまいましたが、すぐに対応していただけました。仕上がりもいつも120本しかつかないと言われてしまうが、140本しっかり付きました。施術中も全く違和感なく快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました!