GO TODAY SHAIR SALON 梅田NU茶屋町店所属・田中成美/レイヤー カット/透明感カラーの口コミ

葵さんの口コミ
すごく丁寧に対応して下さり、理想のカラーになりました、、ありがとうございました! また行きたいです!!
来店日:2020年6月20日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日は エレナにご来店頂き誠に有難うございました✨🙇♀️ ピンクグレージュカラー とても葵様の雰囲気や服装にお似合いでした☺️ お色味喜んで頂けてとても嬉しいです!! カラーで雰囲気が変わるのでまた違うカラー も是非染めさせて下さい🙇♀️🌸 褪色などもし気になる点などございましたら いつでもご連絡下さいね^ ^ 貴重なお時間をありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年6月23日
はるかさんの口コミ
17日にカラーしていただきました💐 初めてカットで予約した時もとても丁寧で優しい方だったのでまた予約させて頂きました! カット同様カラーも可愛く仕上げていただき、仕上げのブローも丁寧で髪の毛もサラサラで大満足で帰れました☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年6月17日来店回数:12回
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
またご予約して頂きありがとうございました!! 再来して頂けてとても嬉しかったです🥺 お色味喜んで頂けたみたいで 良かったです!!🌼🌼🌼☺️ 色落ちしても綺麗に落ちるようにさせて頂きましたので 経過の色も楽しめると思います🙇♀️ ブローしてさらに艶々になりましたね^ ^ ブリーチもされていて 乾燥もしやすいのでまたトリートメントだけでも来てくださいね^ ^ 大満足と言って頂いてありがとうございます!! これからも喜んで頂けるように頑張ります🔥 こちらこそ嬉しい口コミまで ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年6月19日
いちごさんの口コミ
この度はありがとうございました。 当初伝えた髪色が厳しいとなった時に、別の髪色を提案して頂き結果的にとても素敵な仕上がりになりました! また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年6月17日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
こちらこそ数ある中から ご予約してご来店下さり誠にありがとうございました🙇♀️ 提案したお色味喜んでいただけて凄く嬉しいです😊 いちご様の雰囲気やメイク、服装に合っていそうかなと思って提案させて頂いたので喜んで頂けて何よりです☺️ とっても似合っていました🌼 カットに関しても何かやりにくい点などございましたら いつでもご連絡下さい🙇♀️ こちらこそまた是非来て頂きたいです! 貴重なお時間をありがとうございました。
返信日:2020年6月18日
みこさんの口コミ
ミニモから施術時の対応までとても丁寧でした。汗っかきなのですが嫌な顔をせずドライヤーを冷風にする・冷房を下げるなど気遣っていただきました。髪も綺麗になって嬉しかったです!次回は提案してもらったショートボブに挑戦したいと思うので、その時はまた是非お願いしたいです。今日はありがとうございました☺︎
来店日:2020年6月15日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ いえいえ、空調管理が出来ておらずすみませんでした💦 髪色もオリーブベージュで柔らかいお色味になりましたね🌸 ショートボブ楽しみです😊 また次回もお待ちしております!! この度は数ある中から ご予約して頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 今後ともよろしくお願い致します✨
返信日:2020年6月17日
senaさんの口コミ
接客もとても丁寧で、カラーも理想通りの綺麗な仕上がりでとても満足してます❤︎ これからも足を運んで利用したい美容院です❤︎ また接客して頂いた方のヘアスタイルもおしゃれだったので、素敵な時間をありがとうございました❤︎
来店日:2020年6月8日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日は、数ある美容室の中から 選んでご来店くださり誠にありがとうございました^ ^ カラーご満足頂けて大変嬉しいです🌸 根元が少し明るくなっていたので 持ちが良いようにしっかり染めさせて頂きました✨ 接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ これからもサービスの徹底をしてまいります🙇♀️ これからも是非来て頂きたいです😊 またお待ちしております🌼 こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました☺️🌸
返信日:2020年6月11日
yさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアカラーの色味も具体的に決めておらずイメージのみをお伝えしたのですが、色味を調べて私とのイメージをすり合わして下さったりと、終始とても丁寧で本当に嬉しかったです!* ストレートもまっすぐ過ぎないナチュラルストレートでヘアカラーとても気に入っています!! また次回ぜひお願いしたいと思っております! ありがとうございました❤︎
来店日:2020年6月8日来店回数:6回
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
こちらこそ先日は 数ある中から選んでご来店くださり誠に ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ カウンセリングを一番重視していて、 要望を叶えて喜んで頂けることが私自身最大の喜びなので ヘアカラーと、ストレート気に入って頂けて 本当に嬉しいです☺️☺️🌼 ハイライトの部分など少しダメージもあるかと思いますので、もし気になられたらいつでもおっしゃってください!! 是非次回も来て頂きたいです🌸 心よりお待ちしております^ ^ こちらこそ、長時間ではありましたが、貴重なお時間を頂きありがとうございました✨
yuiさんの口コミ
理想通りの髪色に仕上げていただけました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので実践してみます!ありがとうございました!またお願いします☺︎
来店日:2020年6月7日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日は、 数ある中から選んでご来店くださり 誠にありがとうございました🌸 カラーリング喜んで頂けてとても嬉しいです!!☺️ ご来店くださったときのお色味もすごく可愛かったですが、カラー後のお色味もすごく似合われていました😊 波ウェーブも雰囲気に凄くあっていて、 是非実践して頂きたいです!^ ^ またわからないことがあればいつでも言ってくださいね🌸 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇♀️
Yさんの口コミ
私のざっくりとした伝わりにくいイメージも何度も画像を見せていただき、イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。初めてイメージ通りのカラーが伝わりとても嬉しかったです。カットも何度も確認しながら丁寧にしていただきありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します✨
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日は 数ある中から選んで来てくださり 誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🌸 私自身、カウンセリングを一番重視しているので お色味イメージ通りと言って頂けて 私も嬉しいです😊 カットも丁寧と言って頂きありがとうございます^ ^ 間でお待たせしてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️ こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。 またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております! 貴重なお時間をありがとうございました🌼
ちひろさんの口コミ
とても好みの色にしていただき、髪の毛もサラサラになりました!!オープンしたてなのにスタッフのみなさんがとても親切で気配りができていてとても好印象でした!☺︎ヘッドマッサージもしていただきとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
来店日:2020年6月5日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日は 数ある中からご予約して頂きありがとうございました🙇♀️ カラーお色味喜んでいただけて とても嬉しいです☺️ 髪質も元々とても綺麗でしたが すごくサラサラになりましたね✨ スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!! これからも向上してまいります! 色持ちなどまた様子見てみてください🌸 またよろしければ是非お店に来て下さい^ ^ ありがとうございました☺️
華舞さんの口コミ
沢山梳いて頂けて、思い通りの髪型になりました♥ありがとうございました!お話もとても楽しかったです♥
来店日:2020年5月29日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌸🥺 思い通りと言って頂けて 凄く嬉しいです!! 表面の方はそんなにすきすぎず、 広がらないようにさせて頂いていますので、 もしやりにくい点など今後ございましたら おっしゃって下さい🙇♀️ 私も凄く楽しかったです😊✨✨ 素敵なお時間をありがとうございました🙇♀️ またお会いできたら嬉しいです💕 今回は、数ある中から 選んで来てくださり、本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年6月2日
りんごさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 本当に求めてた色にしてくださってとっても嬉しいです^_^ 私の細かな要望にも応えてくださって本当にありがとうございました♪
来店日:2020年5月28日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌸 こちらこそありがとうございました🙇♀️ お色味喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!☺️ 結構暗めのトーンなので 色持ちも良いかと思いますのでまた様子見てみて下さい🙇♀️ とんでもないです!! 前髪良い感じになりましたね☺️ こちらこそご要望をしっかりお伝えして頂きありがとうございました✨ また是非機会がありましたら お店に来て下さい🌸 ありがとうございました!!
返信日:2020年5月30日
はるかさんの口コミ
ここの毛をすいたほうが、、などの説明が丁寧でわかりやすく前髪の巻き方、セットの仕方、カラーのアドバイスなども参考になりました!痛んだブリーチ毛も思いっきり切って手櫛もひっかからなくなり大満足です☺️初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできました!ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2020年5月28日来店回数:12回
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!🌸 かなりバッサリ切りましたが 切りっぱなしの外はね凄く可愛かったです^ ^ 前髪も是非巻き方挑戦してみて下さい♫ 指通りが良くなったみたいで大変嬉しいです! 伸ばすの大変かと思いますが 適度にメンテナンスもしてあげながら 伸ばして頂くと良いかと思います☺️ こちらこそ有難うございました🙇♀️🙇♀️ また良かったらお店に来てください🌸 ありがとうございました✨
返信日:2020年5月30日
あゆさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかなかったですが色味や量感など色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。感染症対策にもしっかり気を配られていてよかったです。スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれて嬉しかったです!またお願いします!☺︎
来店日:2020年5月28日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!😭 あゆ様の雰囲気に合わせて お色味など提案させて頂きましたが、 喜んで下さって嬉しいです🥺💕 お色味とてもお似合いでした🙇♀️✨ カットも広がりすぎないように 量感調節させて頂きました🙇♀️ スタイリングはベースの巻きと 表面の巻きで簡単におしゃれなヘアを作れるので またお家でもお試しください✨😊 こちらこそまたご来店して頂けるのを 心より楽しみにしております🙇♀️🙇♀️ 本当にありがとうございました🌸
返信日:2020年6月2日
らぶさんの口コミ
27日に施術をしていただきしました。お忙しい中とても丁寧にカウンセリングからカットまでして頂き、ありがとうございました(^^)シャンプーもとても気持ち良かったです。久しぶりに沢山切ったので鏡に映った自分がとても新鮮でした!素敵にアレンジしてくださり、自分でも頑張ってみようと思います♪
来店日:2020年5月27日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🌸 喜んでた頂けたみたいで 凄く嬉しいです!!🙇♀️ シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^ かなりバッサリ切りましたが らぶ様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^ アレンジも喜んで頂き嬉しいです😊 是非お家でもスタイリングしてみて下さい✨ もし何かやりにくい点などございましたら おっしゃって下さいね! 貴重なお時間をありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年5月29日
こんな理想通りにしていただけたのは初めてで、とっても嬉しかったです♡お人柄も良く、ぜひまたお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました(^ω^)
来店日:2020年5月26日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌸☺️ 理想通りと言っていただけて とても嬉しく思います^ ^ 本当にありがとうございます! バッサリ切らせて頂きましたが、 とても似合われていました😊 波ウェーブも可愛かったです☺️ また何かやりにくい点などございましたら なんでもおっしゃってください🙇♀️ 是非また来て頂きたいです🙇♀️🙇♀️ こちらこそありがとうございました🌸🌸
返信日:2020年5月28日
さやさんの口コミ
遅れて行ったのにもかかわらず、とても丁寧な対応有り難かったです😢 理想のヘアスタイルを忠実に再現して頂いて、巻き方でもとても遊べそうです🙆♀️頭が量感をかなり減らしていただいたのでめちゃくちゃ軽いです⤴️ありがとうございました♡
来店日:2020年5月21日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日は カットで御来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます!! レイヤーを入れさせて頂いたので 動きが出ましたね☺️ スタイルもワンカールで動き易くなったと思うので 是非スタイリング楽しんでみてください!! もし何かやりにくい点などございましたら お直しさせて頂きますので おっしゃってくださいね🙇♀️ また良かったら是非 お店に来てください🌸 ありがとうございました😊
返信日:2020年5月24日
浩子さんの口コミ
ミニモでの対応~店内での案内も大変丁寧でした。施術も十センチほど切っていただきましたが一つづつとても丁寧にしてくださりいままでで一番のしあがりになりました。ありがとうございました!
来店日:2020年5月17日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🌸 かなりバッサリ切ったので 雰囲気も変わりましたが、 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 首元も見えるのでお顔周りもすっきりと見えて 凄くお似合いでした😊 今までで一番と言って頂けて何よりの褒め言葉です! ありがとうございます🌼 さらに向上出来るよう努めます🙇♀️ またやりにくい点などございましたらおっしゃって下さい🙇♀️ ありがとうございました😊
返信日:2020年5月20日
くうさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやりとりも大変丁寧な方で、行く前から安心できました 前髪の長さや毛先のすき具合など細かいリクエストにも嫌な顔せず応えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました^ ^ ありがとうございました✨
来店日:2020年5月17日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
この度は 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌼 前髪などお顔周りで一番印象も変わったり それだけで気分も変わると思うので 私自身とても大切にしているポイントです🙇♀️ 髪の毛の質感でかなり雰囲気も変わるので 満足と言っていただけて大変嬉しいです🙇♀️ しっかりとリクエストもお伝えして頂きありがとうございました🌸 また機会がありましたら 是非お店に来てください^ ^ ありがとうございました!
返信日:2020年5月20日
おつさんの口コミ
飽きてたボブをイメチェン✨ 丁寧なカウンセリングとご提案ありがとうございます! 頑張って維持します! これからも頑張ってください! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月16日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
数ある中から 選んでご来店下さりありがとうございました🌼 嬉しい口コミ、 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? ボブからかなり毛量もすいて 少し段を入れさせて頂き、 かなりイメチェンになったと思います^ ^ 飽きていたと言われていたので少しでも気分が 上がって下さっていれば 嬉しく思います☺️ またやりにくい点などありましたら教えて下さい🙇♀️ ありがとうございました!!
返信日:2020年5月19日
り❤︎さんの口コミ
来店日:2020年5月14日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
この度は、数ある中から ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ なるべく広がりすぎないように 量感調節させて頂きました。 前髪も短く切らせて頂いたので またやりにくい点などございましたら おっしゃって下さい🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました🌸
返信日:2020年5月16日
GO TODAY SHAIR SALON 梅田NU茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-15:00 火 11:00-15:00 水 定休日 木 11:00-15:00 金 11:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 11:00〜15:00 (カラー最終受付13:00 カット最終受付 14:00)
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし