GO TODAY SHAIR SALON 梅田NU茶屋町店所属・田中成美/レイヤー カット/透明感カラーの口コミ

kotoさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただき スタイルのやり方も教えていただき ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2020年5月13日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
とんでもないです! ご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます😭 切りっぱなしで切らせて頂いきましたが 凄く長さも似合っていました^ ^ とても可愛いパーマが当たっているので ムースやバームを使ってスタイリング楽しんでください🌸😊 また何かやりにくい点などあれば教えて下さい🙇♀️ ありがとうございました😊
返信日:2020年5月15日
はるかさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に希望を聞いてくださって、とても嬉しかったです! レイヤーたっぷりの髪、見るたび好きが増します!
来店日:2020年5月12日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️ こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました🌸 レイヤーを入れるだけで 長さを変えなくても軽やかな動きのあるスタイルになりましたね☺️ はるか様の雰囲気にも凄く似合っているスタイルだと思います! スタイル気に入って頂けて、 少しでも気分が上がって頂けるとこちら側も 凄く嬉しいです🌸 また良かったら是非お店に来てくださいね✨ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年5月12日
のりこさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 スタイリングの仕方も教えていただき、自分でやってみるのも楽しみです。素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2020年5月11日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
カットでご来店いただきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🙇♀️ スタイリング巻き方やスタイリング剤で かなり雰囲気が変わるので楽しいですよね🌸 すごく似合われていました☺️ 是非やってみてください!!✨ また何か質問などございましたら いつでもご連絡下さいね🙇♀️ こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました🌸
返信日:2020年5月12日
とっっっっしーーーーさんの口コミ
予約から来店までとてもスムーズな対応でした。 接客がとても丁寧で好感が持てました。 施術は少し時間がかかりましたが、こちらの要望を最大限聞こうとしてくれたので嬉しかったです。 帰りに雨が降っていたので傘も貸してくださり助かりました。ありがとうございました。
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
カットでご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 接客での嬉しいお言葉ありがとうございます😊 施術時間が大幅に過ぎてしまったこと、 大変申し訳ございません。 課題点としてこれから迅速に改善してまいります🙇♀️ 貴重なご意見ありがとうございます!!✨ また機会があれば是非施術させてください^ ^ ありがとうございました😊🌸
ニコバイさんの口コミ
対応良くてカットも丁寧でとても良い美容師さんで大満足でした☆ 大阪でカットする際はぜひもう一度カットをお願いしたいと思います(^人^)✂️ 新店舗で頑張って下さい☆
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! そう言って頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます🙇♀️ 色々お話しして頂いて 凄く楽しかったです😊 お仕事忙しいと思いますが、 頑張ってください^ ^ 大阪に来られた際は是非お店に来て下さいね😊 新店舗で頑張ります!🌸 ありがとうございました🙇♀️
もえさんの口コミ
このような時期にありがとうございました。 髪の毛を切れて、リフレッシュ出来ました^ ^ 仕上がりもとても素敵にして頂きました!
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️✨ 結構バッサリ切って パーマも当てられたのでかなり イメージチェンジされましたが 凄くお似合いでした☺️🌸 パーマは乾かし方や、スタイリングによって スタイル楽しめると思うので色々試してみてください♫ ボブにするために 極力量は減らしすぎないようにさせて頂いているので お顔周りだけ少し伸ばしてもらうと ボブにできるかと思います😊 どんなスタイルでも凄く似合いそうなイメージなので たくさんスタイル楽しんでくださいね🌸 また良かったら是非施術させて下さい☺️ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
Tamaさんの口コミ
カウンセリングからしっかり説明して下さり、丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました😊 髪型も髪色もとても気に入ってます‼︎ コロナ対策もしっかりされていて安心でした☺️ ありがとうございました🌸
来店日:2020年5月5日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️✨✨ 髪型、髪色喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ショートスタイル凄くお似合いです!! 久しぶりのカラーということで染めさせて頂きましたが 黒髪もすごく似合われていましたが、 ほんのり明るくなり雰囲気も変わりお似合いでした🌸 色落ちもまた様子見てみてください🙇♀️ コロナ対策でもお褒めのお言葉ありがとうございます。 安心して頂けたみたいで良かったです^ ^ こちらこそありがとうございました😊 また機会があれば是非施術させて下さい^ ^ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨✨✨
返信日:2020年5月6日
よっしーさんの口コミ
予約からお見送りまで全てが良かったです!! 最初に髪の悩みをしっかりと聞いて下さったり、施術中も聞いてくださったのでとてもいい髪型になりました! 次回もぜひお願いしたので、よろしくお願い致します😊 とても話しやすい方なので、ぜひ皆さん予約して欲しいです😆 ありがとうございました!
来店日:2020年4月21日来店回数:2回
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 髪型喜んで頂けてとても嬉しいです✨✨ お悩みにはしっかり改善させて頂きたいと思っていますので、髪の毛のお悩みをお話ししてくださりありがとうございました^ ^ 次回来て頂いた時には、 より良いスタイルを提供出来る様に 頑張って参ります! またご来店して頂けるのを楽しみにしています🌸 こちらこそありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年4月22日
🐈さんの口コミ
20代前半
こんな時期にありがとうございました! ばっさり切れて良かったです😿💕 とても丁寧な施術、接客でした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
来店日:2020年4月19日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
カットでご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とんでもないです。こちらこそこのような時期で 不安もある中でご来店頂きありがとうございました。 ばっさり切って雰囲気も変わり スタイリングした後もとても可愛かったです☺️🌸 髪を切ると気分も変わりますので 少しでもリフレッシュになっていれば嬉しいです^ ^ 施術、接客面でのお褒めの言葉、 ありがとうございます🙇♀️✨ また是非髪の毛切らせて下さい! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年4月20日
nenさんの口コミ
理想の髪形にしていただきました😊✨ シャンプーも軽くマッサージしていただき、とても気持ち良かったです✨ また是非お願いしたいです!
来店日:2020年4月19日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
カットでご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます!😭✨ 理想の髪型と言って頂けて 凄く嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 小顔なのでとてもショートがお似合いです🌸 後ろのボリュームを少し短く切るだけで 印象も変わりました^ ^ マッサージも喜んで頂いてありがとうございます☺️ やりにくい点などございましたら おっしゃってください🙇♀️ またヘアカラーもメニューでさせて頂いていますので 是非来て下さいね♫ 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年4月20日
大東 亮さんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。 またパーマ以外にもカラーも是非していただきたいです! また行きますね🙃
来店日:2020年4月14日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お時間頂いたにもかかわらず とてもお優しい人柄で、、ありがとうございます🙇♀️ 是非カラーしにきてください^ ^ お待ちしております!!
返信日:2020年4月14日
まりさんの口コミ
ありがとうございました😊 お望みの髪型自分かわいい♡と思います 笑 スタイリストさんなられた際には行かせてください。 頑張ってください
来店日:2020年4月14日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 髪型気に入って頂けたみたいで何より嬉しいです!! とてもお似合いでした🌸 長さも切って春らしくなりましたね^ ^ 是非また可愛くさせて下さい🙇♀️ お待ちしております!! 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2020年4月14日
彩乃さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお願いできました。 また大阪に戻ったときにお願いしたいと思います。
来店日:2020年4月1日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 安心して頂けてとても嬉しいです! バッサリでしたがとてもお似合いでした^ ^ 是非また大阪に来られた際は髪の毛切りに来て下さい♫ いつでもお待ちしております!! 本当にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2020年4月9日
E.Pさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました。 丁寧に対応して下さりお人柄もとても良く カットもとても丁寧にして頂きました。 また是非是非お願いしたいと思いますので機会がありました際はどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2020年3月17日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んで頂けてとても嬉しいです。 お顔周りのご要望をしっかり伝えてくださり ありがとうございました。 スッキリしてとてもお似合いでした^ ^ こちらこそ是非また切らせて頂きたいと思いますので よろしくお願い致します。 またやりにくい点などございましたら いつでもご連絡下さい。 夜分遅くまでありがとうございました!
返信日:2020年3月19日
NAさんの口コミ
施術時間が遅くなってしまい、終電をあやうく逃しそうになりましたが最後まで丁寧に対応していただきました。 技術面はもちろん大切ですが、それ以外での接客やお客様に対する思いやりが非常にある方なんだろうなと感じました(*^_^*)縮毛矯正でもとてもサラサラにしていただきました♪ありがとうございます。 またよければカラーや縮毛矯正お願いしたいです♪
来店日:2019年2月15日
田中成美/レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただき本当にありがとうございました! その上、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 帰る時間が遅くなってしまい 大変申し訳ございませんでした(><) 縮毛矯正させていただきましたが もしまたやりにくい点や、癖がすぐ伸びてしまった場合などはやり直しさせて頂きますので いつでもご連絡ください!! 是非次回もお待ちしておりますので もし宜しければ来て下さい!! カラーも縮毛矯正も大歓迎です!^ ^ 今回は本当にありがとうございました(><)
返信日:2019年3月4日
まいこさんの口コミ
30代前半
さらさらつやつやにしてくださいました! 対応も施術も丁寧にしてくださって大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2018年9月25日
サキさんの口コミ
縮毛矯正をしてもらい、髪が今までにないくらいつやつやになったので大満足です!ダメージをなるべく少なくするよう配慮してくださって助かりました!またお願いしたいです、ありがとうございました😊
来店日:2018年7月7日
kさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます♡
来店日:2018年5月31日
rikaさんの口コミ
癖の強い前髪や、以前ストレートパーマをかけて伸びてきたところが気になって、予約させていただきました。 とっても丁寧にパーマをかけていただいて、仕上がりもとっても柔らかくて大満足です。シャンプーもパーマ中もとってもリラックスできました。どうもありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2018年5月18日
藤さんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングしていただきました! 色に悩んでいるときにアドバイスも頂き助かりました。接客もとても丁寧な方で、また機会があれば是非伺いたいなと思います。有難うございました。
来店日:2017年8月3日
GO TODAY SHAIR SALON 梅田NU茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-15:00 火 11:00-15:00 水 定休日 木 11:00-15:00 金 11:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 11:00〜15:00 (カラー最終受付13:00 カット最終受付 14:00)
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし