40%以上オフ!ミニモSALE
AFLOAT pd+KOBE所属・恩藤 茜の掲載

122
旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅9分 / 三宮駅9分 / 元町駅6分

AFLOAT pd+KOBE所属・恩藤 茜の口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

幸子さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。軽やかな髪型になりました。
    強弱があり、メリハリのある指使いのシャンプーから始まり、丁寧な施術 とても心地よかったです。
    上手く伝えられなかった髪型、話の中で汲み取って
    いただき、髪質の悩みも引き出してもらえたりと、スッキリ感があります。
    過去 話や技術などで ぐいぐい迫られるようなのが苦手で静かな時間を過ごせなく、かえって疲れてしまう事も経験しています。今回は髪型もとても満足で、ずっと優しい時間をいただけました。
    ほんわかした雰囲気からかもしだすホッとさせるような
    感じは、きっと人柄なんでしょうね。
    明日からのスタイリングが楽しみです。

幸子様

本日はパシフィックダズール 神戸ウエストへ
    ご来店頂きまして誠にありがとございます。

担当させて頂きました恩藤茜です。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとございます。
    シャンプー技術もお褒め頂きありがとございます!

ご来店時のご案内にかなりお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

本日は、幸子様の髪質にあわせ、ご自宅での
    扱いやすいようにカットをさせて頂きました。
    梅雨時期に入りますので、髪におさまり感がでるよう厚みをだしながらお顔周りと髪の表面にはレイヤーを入れ重く見えすぎないように軽さをだし
    柔らかい印象になるようにカットをさせて頂きました!

施術の際はゆっくりお過ごし頂け、リラックスした空間を提供させて頂けることができ、私自身も嬉しく思います。

またご自宅でのケア方法や扱いづらさなど、何かお困りごとがございましたらいつでもお問合せください♪

夏へと向かう季節の変わり目ですので、
    お体には十分お気をつけください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

恩藤 茜

返信日:2022年5月13日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

施術前のご丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います。
    今後のヘアケアの方法も教えていただいたので実行したいと思います。

ゆい様
    昨日はパシフィックダズール 神戸ウエストへ
    ご来店いただきましてありがとうございます😊

しっかりブリーチで色を抜き、ミルクティーブラウンにバレイヤージュカラーをさせていただきましたが綺麗に仕上がりましたね♪
    ブリーチカラーは色落ちが早いので今回は色持ちを考え少し落ち着かせて色味を深く入れさせていただきました!
    色が落ちてくるの表面のハイライトが出てきてより立体感が出るかと思います!
    お家でのケアなどお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡ください!

ゆい様のご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年3月9日
  • でーひーさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もスタッフさんもかなり良かったです。
    悩みや希望を聞いて頂き、無茶なお願いにも関わらず丁寧に仕上げて頂き、大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

• Pi♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧にして頂きありがとうございました😊
    色々教えて頂いたこと実践してみます♥♥

• 由紀さんの口コミ

★★★★★

本日はとてもゆったりとした時間をありがとうございました。
    仕事終わりで、ウトウトどころかガッツリ寝てしまってすみませんでした。
    聞き取りはとても詳しく聞いてくれて、
    シャンプーはとても優しい感じでした。
    その他、色々と気遣いをしてくれてほんとにありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカットをしていただけてありがとうございます!
    急遽、トリートメントありのメニューに変更をきいていただいたり、最初にお願いしていた長さに切って頂けたのにもう少し切って欲しくなり切り直しして頂いてしまったり、色々とすいませんでした💦
    帰宅してからも何度も鏡を見てニヤニヤしました笑
    本当にありがとうございました!

ゆー様

本日はパシフィックダズール 神戸ウエスト店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました恩藤茜です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカットはお手入れをして肩ラインの長さの切りっぱなしスタイルに切らさせて頂いております。
    トリートメントではAujuaというトリートメントをさせて頂いてまして、その中でも
    ゆー様の髪質に合わせておさまりがよく指通りのいいサラッとした手触りになるような軽めのトリートメントをさせて頂いております。

ゆー様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです‼︎

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

夏へと向かう季節の変わり目ですので、お身体には充分お気をつけ下さい。

返信日:2022年5月4日

2回目です。
    やはり丁寧です!
    一度都合が合わなくてキャンセルをしたんですが、
    この日なら空いてますよと代用案を教えていただきかなり有り難かったです。
    すごくたすかりました。
    カットもカラーもかなり丁寧で色々教えていただけました。ありがとうございました!

ふみこ様

過日はパシフィックダズール 神戸ウエストへ
    お越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、恩藤 茜です。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

前髪のデザインや全体のシルエットを切りっぱなしスタイルにカットをし、少し表面部分に軽さと動きをつけられるようにレイヤーを入れさせて頂いております。
    まとまりの良さにレイヤーを入れている部分は
    柔らかくも見えふみこさまにとてもお似合いでした!

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

夏へと向かう季節の変わり目でございますので
    お体には十分お気をつけください。

返信日:2022年5月4日
  • miiさんの口コミ

ヘアスタイル、カラー共に満足です😊💕
    カウンセリングも丁寧で
    髪の悩みにも色々と親切に教えてもらい
    とても良かったです(^^)
    また、機会があればお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• けーちゃんさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で、私の髪の悩みのことも
    ちゃんと考えながら切っていただきました。
    アドバイスも色々してもらい勉強にもなりました(*^^*)

本当に0円でいいのかなって思うぐらい満足した仕上がりです。

ありがとうございましたm(*_ _)m♡

• みほさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に切っていただけて、気持ち良い接客をしていただきました。髪も理想道りです。

• かりんあめさんの口コミ

★★★★★

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    事前にイメージ画像を送っていましたが、カウンセリングにも時間をかけてなりたいイメージや悩みなどもしっかり聞いてくださいました。
    施術も申し分なく、希望通りの仕上がりでした♪

店内は感染対策もしっかりされていて、安心できました。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• はるさんの口コミ

★★★★★

予約確定後から仕上がりイメージ等のアドバイスをいただき、参考になりました。
    施術当日のわがままなオーダーに応えてもらって感謝です。シャンプー時のヘッドマッサージ、気持ちよかったです♪

はる様
    過日はパシフィックダズール 神戸westにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました恩藤茜です。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    ありがとうございます!

その後、お手入れなどでお困りごとはございませんでしたか?(^^)
    今回は、はる様のご要望であった髪の癖や頭の形をあうスタイルでなおかつ毛先が跳ねないように
    おさまりのいいスタイルをさせていただきました!
    肩ちょうどぐらいの長さでお顔周りは軽く、柔らかく見えるように少しレイヤーを入れさせていただきました!

また、シャンプーをお喜びいただけて、とても嬉しいです!

ぜひまたお目にかかれますことを楽しみにしております!

大寒を迎え、寒さが厳しさを増しておりますのでお風邪など召されませぬようご自愛ください。

パシフィックダズール 神戸ウエスト店

返信日:2022年1月23日
    ★★★★★

とてもいい仕上がりになりました😊!
    他のスタッフの方も接客態度が笑顔で対応もすごく良かったです❗️
    ありがとうございました☺️

翔太様
    過日はパシフィックダズール 神戸westにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました恩藤茜です。
    この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    今回は、毛先に負担がかからないようトリートメントケアをさせていただきながら、根本からのツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!
    お仕上がりにお喜び頂けて良かったです♪

また、スタッフに対し心温まるお言葉を頂き本当にありがとうございます!

またお目にかかれますことを楽しみにしております!
    寒さ厳しくなります折でございます、お体ご自愛ください。

アシスタント恩藤茜

返信日:2021年12月20日
  • 凜さんの口コミ

★★★★★

とても満足です☺️💕本日はありがとうございました🎵🙏🏼

凛様

担当させて頂きました恩藤茜です。
    この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足頂けとても嬉しく、カラーでは艶のあるお色味に仕上がりとても綺麗でした♪
    カットではミディアムヘアでお顔周りに少し段差をいれふんわりと柔らかく見れるようなスタイルにさせていただきました(^^)

またお目にかかれますことを楽しみにしております!
    寒さ厳しくなります折でございます、お体ご自愛ください。

アシスタント恩藤茜

返信日:2021年12月20日
    ★★★★★

先程はカット&カラーありがとうございました!
    カラーも色々提案していだだいてとても綺麗にしていただいて嬉しいです!
    次はハイライトお願いしたいです🥺

のり様
    先日はパシフィックダズール 神戸westにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました恩藤茜です。
    この度は、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーにご満足頂けとても嬉しく
    のり様にこの様にお喜びいただけ私自身も美容師冥利に尽きます。
    ヘアカラーもツヤ感がとても出て綺麗になられましたね♪

次回はハイライトをぜひさせて頂ければと思います♪
    これから段々と寒くなって参りますので
    体調など十分お気をつけ下さい。

のり様のまたの来店を心よりお待ち致しております!

恩藤茜

返信日:2021年11月15日
  • なかさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリング、施術共にとても満足です。
    明るく素敵な方で、楽しかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

R様
    先日はパシフィックダズール 神戸westへお越しいただきて誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたアシスタントの恩藤茜です。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝を申し上げます。
    ヘアスタイルにご満足いただけ私自身も自信に繋がり励みになっております!
    また、シャンプーもお褒めいただきリラックスして頂け癒しの空間をご提供させて頂けることができ大変嬉しく思っております^_^

あれから何かスタイルに扱いづらさなどはございませんでしょうか?^_^
    ぜひまたお目にかかれますことを楽しみにしております!

追々寒さに向かいますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

返信日:2021年11月15日
    ★★★★★

ミニモでやり取りをした時とても丁寧で感動しました。
    お店で対応された時は、それ以上にもっともぉーっと丁寧でびっくりしました。
    カラーの相談の時も私が分からないのでかなり親切に分かりやすいように教えていただきました。
    カットの仕上がりも良かったです。
    オススメです!!
    本当にありがとうございました😊

ふみこ様
    先日はパシフィックダズール神戸westへお越し頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたアシスタントの恩藤茜です!

ご来店前に悩まれていたカラーもお任せいただき、とても綺麗に仕上がりふみこ様にご満足頂け、私自身も大変嬉しく思います♪
    カットのスタイルにも合い、素敵な仕上がりとなりお喜びいただけてよかったです♪

また、温かいお言葉を下さり私の励みとなっております。本当にありがとうございます!

他にもヘアスタイルやヘアケアで、気になられる事が
    ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またご機会にお目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております!
    朝晩は、冷え込む日がございますどうかお体に気をつけてください。

パシフィックダズール神戸west
    アシスタント恩藤 茜

返信日:2021年10月7日
  • まりっぺさんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングしてもらい色もヘアスタイルも大変気に入ってます。
    お店もお洒落で落ち着いた感じでした。

恩藤 茜さんからの返信

先日はパシフィックダズール神戸westへお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたアシスタントの恩藤茜です!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます⭐︎
    カットでは5センチ程切らせていただき、全体的にまとまりのいいスタイルにさせて頂き、顔まわりは重たく見えないようレイヤーを入れさせていただきました😊
    カラーでは髪により艶が出るように落ち着いたピンクブラウンをさせていただきました!

施術をさせて頂いてから何かお困り事や扱いづらさなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ぜひまたご機会がございましたら施術させて頂いたく存じます!

朝晩は、冷え込む日がございますのでどうかお体にお気付けてください^_^

返信日:2021年10月7日
  • 夢さんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

恩藤 茜さんからの返信

この度はパシフィックダズール神戸westへお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたアシスタントの恩藤茜です。

この度は、大変嬉しい口コミを頂き感謝を申し上げます♪
    夢様のお仕上がりのイメージ、お悩み解決等のご希望に添える事ができ、またお喜び頂けまして大変嬉しいです。

また夢様にご満足頂けるよう素敵なデザイン、サービスをご提供させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します😊

暑さ厳しき折、夢様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

パシフィックダズール神戸west

返信日:2021年7月22日
  • ◡̈さんの口コミ

★★★★★

お店も綺麗でコロナ対策も
    しっかりされていて凄くよかったです‼︎

カウンセリングで伝えたことを
    聞いていただいて初めて満足のいく
    インナーカラーを入れていただけて
    凄く気に入りました◡̈♡
    流す時も炭酸水で洗って頂けたり
    洗い方も上手でした‼︎
    お話も楽しかったです⭐︎

友達にもお勧めしたいとおもいました◡̈

☺︎様

この度は、パシフィックダズール kobe westへお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、アシスタントの恩藤茜です。

この度は、大変嬉しい口コミを頂き感謝を申し上げます!
    カラーは耳周りのインナーにブリーチをさせていただき、グレーカラーにさせていただきました☆とても綺麗に発色してくれ、ご満足いただけるカラーに仕上げることができとても嬉しく思います♪
    またお時間がある際にインナーカラーの追加などカラーのお手入れをさせて頂けば幸いでございます☺︎

シャンプーの際の炭酸泉では、カラーの残留薬剤除去の効果や血管拡張で血流が良くなる効果、皮脂や汚れの除去効果もあり、シャンプー時のケアもしっかりとさせていただきました!

私も沢山お話ができ、楽しい時間になりました⭐︎
    ありがとうございます♪
    これからの季節はより乾燥が気になるかと思いますので洗い流さないトリートメントなどでしっかりと髪を保湿し乾かしていただきますと、より手触りが柔らかくなりダメージケアにもなりますのでぜひお試しください。
    カラーのご相談や髪の毛ケア方法など、何でもお気軽にご相談ください。

寒さも本格的になってまいりますので、どうぞご自愛ください。
    次回の☺︎様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント恩藤 茜

返信日:2020年12月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT pd+KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る