本日はありがとうございました。軽やかな髪型になりました。
強弱があり、メリハリのある指使いのシャンプーから始まり、丁寧な施術 とても心地よかったです。
上手く伝えられなかった髪型、話の中で汲み取って
いただき、髪質の悩みも引き出してもらえたりと、スッキリ感があります。
過去 話や技術などで ぐいぐい迫られるようなのが苦手で静かな時間を過ごせなく、かえって疲れてしまう事も経験しています。今回は髪型もとても満足で、ずっと優しい時間をいただけました。
ほんわかした雰囲気からかもしだすホッとさせるような
感じは、きっと人柄なんでしょうね。
明日からのスタイリングが楽しみです。
施術前のご丁寧なカウンセリングありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました!
色落ちの過程も楽しみたいと思います。
今後のヘアケアの方法も教えていただいたので実行したいと思います。
お店の雰囲気もスタッフさんもかなり良かったです。
悩みや希望を聞いて頂き、無茶なお願いにも関わらず丁寧に仕上げて頂き、大満足でした。
ありがとうございました^ ^
丁寧にして頂きありがとうございました😊
色々教えて頂いたこと実践してみます♥♥
本日はとてもゆったりとした時間をありがとうございました。
仕事終わりで、ウトウトどころかガッツリ寝てしまってすみませんでした。
聞き取りはとても詳しく聞いてくれて、
シャンプーはとても優しい感じでした。
その他、色々と気遣いをしてくれてほんとにありがとうございました。
希望通りのカットをしていただけてありがとうございます!
急遽、トリートメントありのメニューに変更をきいていただいたり、最初にお願いしていた長さに切って頂けたのにもう少し切って欲しくなり切り直しして頂いてしまったり、色々とすいませんでした💦
帰宅してからも何度も鏡を見てニヤニヤしました笑
本当にありがとうございました!
2回目です。
やはり丁寧です!
一度都合が合わなくてキャンセルをしたんですが、
この日なら空いてますよと代用案を教えていただきかなり有り難かったです。
すごくたすかりました。
カットもカラーもかなり丁寧で色々教えていただけました。ありがとうございました!
ヘアスタイル、カラー共に満足です😊💕
カウンセリングも丁寧で
髪の悩みにも色々と親切に教えてもらい
とても良かったです(^^)
また、機会があればお願いしたいと思いました!
ありがとうございました♪
凄く丁寧で、私の髪の悩みのことも
ちゃんと考えながら切っていただきました。
アドバイスも色々してもらい勉強にもなりました(*^^*)
本当に0円でいいのかなって思うぐらい満足した仕上がりです。
ありがとうございましたm(*_ _)m♡
とても丁寧に切っていただけて、気持ち良い接客をしていただきました。髪も理想道りです。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
事前にイメージ画像を送っていましたが、カウンセリングにも時間をかけてなりたいイメージや悩みなどもしっかり聞いてくださいました。
施術も申し分なく、希望通りの仕上がりでした♪
店内は感染対策もしっかりされていて、安心できました。
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
予約確定後から仕上がりイメージ等のアドバイスをいただき、参考になりました。
施術当日のわがままなオーダーに応えてもらって感謝です。シャンプー時のヘッドマッサージ、気持ちよかったです♪
とてもいい仕上がりになりました😊!
他のスタッフの方も接客態度が笑顔で対応もすごく良かったです❗️
ありがとうございました☺️
とても満足です☺️💕本日はありがとうございました🎵🙏🏼
先程はカット&カラーありがとうございました!
カラーも色々提案していだだいてとても綺麗にしていただいて嬉しいです!
次はハイライトお願いしたいです🥺
丁寧なカウンセリング、施術共にとても満足です。
明るく素敵な方で、楽しかったです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
ミニモでやり取りをした時とても丁寧で感動しました。
お店で対応された時は、それ以上にもっともぉーっと丁寧でびっくりしました。
カラーの相談の時も私が分からないのでかなり親切に分かりやすいように教えていただきました。
カットの仕上がりも良かったです。
オススメです!!
本当にありがとうございました😊
しっかりとカウンセリングしてもらい色もヘアスタイルも大変気に入ってます。
お店もお洒落で落ち着いた感じでした。
初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
お店も綺麗でコロナ対策も
しっかりされていて凄くよかったです‼︎
カウンセリングで伝えたことを
聞いていただいて初めて満足のいく
インナーカラーを入れていただけて
凄く気に入りました◡̈♡
流す時も炭酸水で洗って頂けたり
洗い方も上手でした‼︎
お話も楽しかったです⭐︎
友達にもお勧めしたいとおもいました◡̈
1/1