美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木の掲載
美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木のプロフィール画像
カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール プラスフィールニゴウテン 美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木

恵比寿駅4分

美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木の口コミ

加奈子さんの口コミ

サロンは大変清潔で
    リラックスできる内装や照明でした。

はじめにしっかりと体やお顔のお悩みを
    カウンセリングしてくださいました。

お顔の左右差エラ張りなどの悩みが解消され、
    反り腰、巻肩も一回の施術で良くなりました。
    個人差あるかと思いますが痛みもなく快適でした。
    肩もとても軽くなりました。
    又、リラックスできるような会話や
    雰囲気作りもうれしかったです。

本日はお忙しいところ
    有難うございました!!!

• ニコリンさんの口コミ

こんなところに整体のサロンがあるとは…というビルでしたが、内装が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。顔のたるみなどの相談で伺いましたが、自分の姿勢、体の左右差などが原因で顔にも影響が出ていることがわかり、大変驚きました。先生の施術は分かりやすく、安心して受けることができました。ありがとうございました😊

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    あっという間に過ぎてしまいましたがとても気持ち良かったです。短い時間で効果も分かってびっくりしました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

反り腰や巻き肩を、痛みを感じること無くすぐに改善出来るのは凄いなと思いました!!

施術中に色々話しかけてくれたり、気を遣ってくれたりしたのが嬉しかったです☺️

小顔矯正も、左右で見比べるととてもスッキリしました!

とても丁寧に施術して頂き、結果も一度でも変化が現れて大満足でした^ ^ ありがとうございました!

美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信

★様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    当院では身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております。
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します^_^

• kumaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、施術後は体が軽くなりました。

美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信

kuma様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    身体の歪みを改善していくことで身体の軽さを感じることが出来たと思います^_^
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• maiさんの口コミ

1回の施術でとても効果が感じられました!
    前日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信

mai様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います!
    身体の歪みを改善していくことで今より身体の軽さを感じることが出来ます^_^
    今後も患者様第一で、お悩みを解決していけるプランを考えながら施術に当たらせて頂きます。
    次回も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月19日

全然痛くないのに矯正されててびっくりしました!
    お店もお洒落できれいでした✧︎
    全身と小顔矯正まで一度にできとても良いと思いますෆ˚*

• なほさんの口コミ

短時間で姿勢が治ると思っていなかったので驚きました。また、顔の矯正を今までしてもらったことがなかったのですが、一緒に写真を見ながら歪みも確認でき改善できたのでよかったです。

一回で効果が目に見えてわかりました。
    身体の整えと顔を同時に施術することでより効果があるのを実感できました。とてもプロ意識があり素晴らしかったです。ありがとうございました!

• きっぷさんの口コミ

顔や姿勢のバランスが変わりました!丁寧に説明・施術してくださいました。

からだが軽くなり、顔もシュッとして大満足です!
    ありがとうございました♪

• Momoさんの口コミ

荒木さんの柔らかくて優しい施術にとっても癒されました〜!♡また機会があればぜひお願いしたいです。。ありがとうございました^^

痛みもなく、一回で体の歪みが改善されて、小顔も実感できました!

• 絵美さんの口コミ

旦那をお願いしました。
    施術前と後では姿勢が変わっていて、整っていました。
    矯正は初めてでしたが、スッキリして気持ちがいいと
    言っていました。普段の姿勢や癖などでまた元に戻って
    しまうので定期的に続ける事で良い姿勢を覚えさせる事、
    ストレッチなども取り入れて普段から健康的な体づくりの
    大切さを知りました。とても上手な先生だったそうです。
    ありがとうございます。

• たそさんの口コミ

一回でも身体がすごく楽になりました!
    柔らかい雰囲気で安心してリラックスできました。
    ぜひまたお願いします。

• ちゃぴさんの口コミ

今月に入ってから肩こりが酷くなってきたのが気になっていましたが、
    全く痛みもなくあっという間に施術が終わり、軽くなりました!

身体だけでなく、小顔矯正もしてくれるので
    その時の状態に合わせて施術内容を提案していただけるのが心強いです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す