美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

加奈子さんの口コミ
サロンは大変清潔で リラックスできる内装や照明でした。 はじめにしっかりと体やお顔のお悩みを カウンセリングしてくださいました。 お顔の左右差エラ張りなどの悩みが解消され、 反り腰、巻肩も一回の施術で良くなりました。 個人差あるかと思いますが痛みもなく快適でした。 肩もとても軽くなりました。 又、リラックスできるような会話や 雰囲気作りもうれしかったです。 本日はお忙しいところ 有難うございました!!!
来店日:2023年9月19日
Mさんの口コミ
40代前半
施術もカウンセリングも丁寧でしたがずっと話しかけられてストレスでした。リラックスしたいのにずっと話しかけられるし、プライベートのことまで聞かれて本当に不愉快でした。そこまで聞く?ってことを根掘り葉掘り聞かれていい気分ではなかったです。でも効果はとてもよかったです。
来店日:2025年3月11日
美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、カウンセリングや施術中の会話に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様にリラックスしていただくことを大切に考えておりますが、配慮が足りずご負担をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は、お客様が快適に施術を受けられるよう、お話のペースや内容についても細やかに配慮してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、ぜひリラックスして施術をお受けいただけるよう努めてまいります。 またお待ちしております。
返信日:2025年3月18日
ぷさんの口コミ
最初に丁寧に聞き取りをしてくださったり、写真撮影もあり、効果が分かりやすかったです。施術は痛気持ち良い程度でしたが、体の歪みが取れて楽になった気がします。
来店日:2025年2月12日
sayakaさんの口コミ
特に肩甲骨周り、頭のマッサージが秀逸でした。頭のマッサージ中はつい眠くなってしまうほどでリラックスして施術を受けることができました。
来店日:2025年1月26日
ひとみさんの口コミ
丁寧に施術していただき、リラックスできて、体がほぐれました。ありがとうございました!
来店日:2025年1月26日
smile00さんの口コミ
説明から施術まで丁寧にして下さり、 本当にありがとうございました!🙇♀️ 巻き肩、反り腰、顔のエラ が変わりすっきりしました。 骨から変える技術が素晴らしいです✨ またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2025年1月21日
703さんの口コミ
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎
来店日:2025年1月21日
るなさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます😊
来店日:2025年1月19日
きなぽんさんの口コミ
触られてる感じがあるだけで、痛みはなく、バランスが整いました!一時的なものではあっても、すごいと思います!
来店日:2025年1月19日
まるさんの口コミ
恵比寿駅からそれほど遠くはないのですが、線路から一本通りを入ったビルにあります。 ほとんど痛いことはなく、身体の下に手を入れてシュッと抜くを繰り返したり、ユサユサしたりで不思議なことに顔が引き上がったり、小さくなったり、背骨や、骨盤身体が整い重心が正しい位置になりました。とてもおもしろいです。
来店日:2024年12月25日
fsさんの口コミ
1回の施術でだいぶ改善されました。悩みを自分のペースで言うこともでき、丁寧に対応して下さるためとても良い体験ができました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
ニコリンさんの口コミ
こんなところに整体のサロンがあるとは…というビルでしたが、内装が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。顔のたるみなどの相談で伺いましたが、自分の姿勢、体の左右差などが原因で顔にも影響が出ていることがわかり、大変驚きました。先生の施術は分かりやすく、安心して受けることができました。ありがとうございました😊
来店日:2024年4月24日
ゆうかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! あっという間に過ぎてしまいましたがとても気持ち良かったです。短い時間で効果も分かってびっくりしました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月8日
のんさんの口コミ
反り腰や巻き肩を、痛みを感じること無くすぐに改善出来るのは凄いなと思いました!! 施術中に色々話しかけてくれたり、気を遣ってくれたりしたのが嬉しかったです☺️ 小顔矯正も、左右で見比べるととてもスッキリしました!
来店日:2024年4月1日
kumaさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、施術後は体が軽くなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日
美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信
kuma様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。 身体の歪みを改善していくことで身体の軽さを感じることが出来たと思います^_^ 次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!
返信日:2024年2月19日
maiさんの口コミ
1回の施術でとても効果が感じられました! 前日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!!
来店日:2024年2月7日
美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信
mai様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。 初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います! 身体の歪みを改善していくことで今より身体の軽さを感じることが出来ます^_^ 今後も患者様第一で、お悩みを解決していけるプランを考えながら施術に当たらせて頂きます。 次回も心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月19日
あいさんの口コミ
全然痛くないのに矯正されててびっくりしました! お店もお洒落できれいでした✧︎ 全身と小顔矯正まで一度にできとても良いと思いますෆ˚*
来店日:2023年10月18日
なほさんの口コミ
短時間で姿勢が治ると思っていなかったので驚きました。また、顔の矯正を今までしてもらったことがなかったのですが、一緒に写真を見ながら歪みも確認でき改善できたのでよかったです。
来店日:2023年10月11日
ゆうこさんの口コミ
一回で効果が目に見えてわかりました。 身体の整えと顔を同時に施術することでより効果があるのを実感できました。とてもプロ意識があり素晴らしかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年10月10日
きっぷさんの口コミ
顔や姿勢のバランスが変わりました!丁寧に説明・施術してくださいました。
来店日:2023年10月4日
- 1