TRU Shino🦋の掲載

大船駅5分

TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋の口コミ

• mのプロフィール画像

10分前に着いたのに予約時間から25分経って席へ案内されました。何も声かけられず5分待たされたので、何分かかるか聞いたら10分くらいですって言われましたが全然10分どころじゃなかったです。 また終わりの時間も伝えていたのですが、その時間も少し過ぎてしまってましたので時間に関しては少し残念でした。 しかし限られた時間の中で施術をテキパキとやっていただいて、研修生ですが仕上がりも希望通りにしていただき満足しています。

⭐️【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥4990⭐️ ¥4,990

来店日:2024年8月19日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術をありがとうございました! とても満足のいく仕上がりです😊💗

来店日:2024年8月17日

TRU Shino🦋さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年8月19日
  • 69のプロフィール画像

69さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

染みたりしなくて、快適に施術をさせていただきました。ただ、声掛けが途中からなくなっていたので、次何をやるのかがわからなく、不安に思うこともあったので、ひと声かけて下さるとより素晴らしくなると思います

【7月限定料金】⭐️オフなしパリジェンヌラッシュリフトモデル⭐️ビューラーいらずのぱっちりお目元に✨ ¥0

来店日:2024年7月30日

TRU Shino🦋さんからの返信

69様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます! 今後のサービス向上に向け改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月30日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

とても親切に接していただきました。

来店日:2024年7月29日

TRU Shino🦋さんからの返信

てて様 先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年8月3日
  • mのプロフィール画像

デザインの要望を聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただきました! 施術中も細やかにお声がけいただき、ありがとうございました。 予約日時決定までのやりとりもスムーズで、安心してお伺いできました。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月29日

TRU Shino🦋さんからの返信

m様 本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 是非また任せていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年7月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

根本からしっかりと立ち上げてもらえて仕上がりにとても満足してます!施術中も細かく気を使ってくださり嬉しかったです!

【🗓7/13.16🕰12:30​〜​🗓7/17.18.19🕰12:00​〜​】オフなしパリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2024年7月18日

TRU Shino🦋さんからの返信

mi様 本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年7月18日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

新規でツイスパやって貰いましたが、値段仕上がり個人的にはコスパ良し、大変満足致しました。

【メンズ限定】【ニュアンスパーマ】【ツイスパ】⚡️メンズカット&パーマ⚡️イメージを変えたいメンズにおすすめメニュー✨ ¥6,600

来店日:2024年2月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪色の相談やお手入れの仕方も教えていただき、施術中も楽しくお話しできてとても楽しかったです!💓

【透明感カラー】【モテカラー】🐳カット+ワンカラー🐳メンテナンスカット、バッサリカット、どちらもお任せ下さい😊✨ ¥5,500

来店日:2023年9月9日

TRU Shino🦋さんからの返信

みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年9月12日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

すごい優しくて話しやすくてめちゃくちゃ良かったです!またお願いしたいです!

【インナーカラー】【イヤリングカラー】【派手髪】大人気のデザインカラーはこちらのメニューがおすすめ🫶✨ ¥9,900

来店日:2023年5月2日

TRU Shino🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🌼 インナーカラーとっても似合ってます🫶 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年5月3日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです^^ 髪色もカットもかわいくしてもらえて気に入りました💫 是非またお願いします♡︎ ̖́-

【透明感カラー】【モテカラー】🐳カット+ワンカラー🐳メンテナンスカット、バッサリカット、どちらもお任せ下さい😊✨ ¥4,400

来店日:2023年4月4日

TRU Shino🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なクチコミありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年4月6日
  • 梢のプロフィール画像

梢さんの口コミ

初めてカラーをやったのですが、話を聞いて一緒にカラーを決めてくださったり、最後まで丁寧な対応をしてくださり理想通りのカラーを染めてもらえました!

【人気No.1】🦋ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント🦋低ダメージであなたのなりたいスタイルを叶えます✨ ¥14,300

来店日:2023年1月8日

TRU Shino🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! ケアも頑張りましょう!✨ またのご来店お待ちしております❣️

• 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 大満足してます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月6日

TRU Shino🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております❣️

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

可愛く顔周り切って貰えてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月14日

TRU Shino🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 顔まわり気に入って頂けて嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております❣️

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

素敵な色にしていただきました✨ ありがとうございます。

来店日:2022年9月28日

TRU Shino🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰 素敵な口コミありがとうございます🌼 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございました! 待ち時間がちょこちょこあり、思ったよりも時間がかかってしまいましたが、本当に本当に可愛くしてもらえました🌸💗 色が全く決まっていない状態で行ったのですが、相談しながら一緒に色を決めてくださり、ブリーチなしでとってもかわいい色になりました!! ヘアセットもがんばります!ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日

TRU Shino🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまうお時間があり申し訳ございません。 髪色とても似合ってます💕 ヘアセット頑張ってください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗な色入れて頂いてとても嬉しかったです! また是非よろしくお願いします!

【透明感カラー】【髪質改善】🍀ワンカラー+髪質改善トリートメント🍀透明感溢れるカラーと髪質改善でツヤツヤモテヘアに✨ ¥8,800

来店日:2022年4月17日

TRU Shino🦋さんからの返信

御来店ありがとうございました!🌼 素敵な口コミありがとうございます! またお待ちしております✨

返信日:2022年4月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました!! 色味もすごく、満足です!

【U24学割】カットカラー🦋24歳以下の学生限定メニュー💕受付の際学生証のご提示をお願い致します✨ ¥3,300

来店日:2022年1月27日

TRU Shino🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 満足していただけて嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

良かったですが、条件をロング料金無し、女性スタッフで検索したのに、ロング料金がプラスでかかり、それも他店より高く、違う男性スタッフに入れ替わる時も多かったです。良い方でしたが、同じお金を払うなら違うお店に行くかもしれません。

🐳カット+ワンカラー🐳イメチェンに最適なメニューです💕 ¥4,400

来店日:2022年1月15日

TRU Shino🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 ロング料金に関しましては注意事項、カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、事前にご連絡できず、申し訳ございませんでした。 また、他のスタッフが施術に入ることも私の説明不足で不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月16日
  • 河野寿明のプロフィール画像

河野寿明さんの口コミ

ありがとうございました! 初めて美容院でトリートメントをし、あまり効果を期待していませんでしたが、お風呂に入りあがった後に髪の毛に艶があり、効果を実感することができ満足しています🙂 お互い社会人頑張って行きましょう! また横浜に行った時は宜しくお願いいたします~

🔥メンズカット🔥【カットモデル】 ¥0

来店日:2021年9月25日

TRU Shino🦋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ トリートメント効果を実感して頂き嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • はやてのプロフィール画像

はやてさんの口コミ

とても上手に切っていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!!

🔥メンズカット🔥【カットモデル】 ¥0

来店日:2021年9月25日

TRU Shino🦋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年10月15日

TRUNAIL&EYEの詳細情報

• TRUNAIL&EYEの内観・外観1
  • TRUNAIL&EYEの内観・外観2
TRUNAIL&EYE
神奈川県鎌倉市大船1-24-19 カサハラビル大船IV 4階2号室 (地図)
大船駅5分
【JR大船駅】東口改札を出て、Wendy'sFirstKitchen側へ渡ります。 交番とサンドラッグがある通りを右に曲がります。暫く直進後みずほ銀行を通り過ぎ学習塾のある交差点を左折。そのまま直進し左手にある赤い看板の買取専門店JEWEL CAFEが1階に入ってるカサハラビル大船の4階2号室になります。
大船駅
現金不可