TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋の掲載

大船駅5分

TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋のメニュー

TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋のフォト

TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋の口コミ

10分前に着いたのに予約時間から25分経って席へ案内されました。何も声かけられず5分待たされたので、何分かかるか聞いたら10分くらいですって言われましたが全然10分どころじゃなかったです。
    また終わりの時間も伝えていたのですが、その時間も少し過ぎてしまってましたので時間に関しては少し残念でした。
    しかし限られた時間の中で施術をテキパキとやっていただいて、研修生ですが仕上がりも希望通りにしていただき満足しています。

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりです😊💗

TRU Shino🦋さんからの返信

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年8月19日
  • 69さんの口コミ

染みたりしなくて、快適に施術をさせていただきました。ただ、声掛けが途中からなくなっていたので、次何をやるのかがわからなく、不安に思うこともあったので、ひと声かけて下さるとより素晴らしくなると思います

TRU Shino🦋さんからの返信

69様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後のサービス向上に向け改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月30日

TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋のアピールポイント

3Dボリュームラッシュの練習モデルとしての施術となります!

⚠️練習モデルとしての施術です。通常とは異なりますのでご理解ください。

⚠️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

⚠️予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。

⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️トレーニング中の為施術中の目の滲み・目の充血・ロッド跡・テープ跡・くっつき・根元浮き・取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願いいたします。
また上記、上記以外のどちらの場合も料金等のお支払いはいたしかねますのでご了承ください。

⚠️トレーニング中の研修生の対応と施術金額となります。
まつげエクステ・パリジェンヌ・アイブロウの細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。
施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。

⚠️その他、アイリスト側が施術は危険だと判断した場合
施術を中断する場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
ご了承ください。

⚠️カルテのご記入もあるため、5分前のご来店をお願い致します。

◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRUNAIL&EYE所属・TRU Shino🦋のプロフィール

こんにちは😆
ご覧いただきありがとうございます💕
まつエク、まつパ、アイブロウモデルさん募集中です!

マツエクオフ、マツエク、マツパ、眉ワックス
KPOP、YouTube
美容師免許、美容着付師

TRUNAIL&EYEの詳細情報

TRUNAIL&EYEの内観・外観1

TRUNAIL&EYEの内観・外観2

TRUNAIL&EYEの内観・外観3

TRUNAIL&EYE

神奈川県鎌倉市大船1-24-19 カサハラビル大船IV 4階2号室 (地図

大船駅5分

【JR大船駅】東口改札を出て、Wendy'sFirstKitchen側へ渡ります。 交番とサンドラッグがある通りを右に曲がります。暫く直進後みずほ銀行を通り過ぎ学習塾のある交差点を左折。そのまま直進し左手にある赤い看板の買取専門店JEWEL CAFEが1階に入ってるカサハラビル大船の4階2号室になります。

大船駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TRUNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す