private salon Haru-Haru所属・江崎 真由美の掲載

大橋駅13分

private salon Haru-Haru所属・江崎 真由美のメニュー

private salon Haru-Haru所属・江崎 真由美のアピールポイント

ローランドが唯一認めた脱毛機”ルミクスA9”導入の脱毛サロンになります!うぶ毛、日焼け肌もOK!痛みも少ないルミクス脱毛♡当日予約もOKです♪ぜひお気軽にお越し下さい♪

芸能人御用達の最新美肌脱毛機”ルミクスA9”を導入♪痛みが少なく、日焼け肌・うぶ毛・金髪・白髪と様々な毛質にも対応◎
気になるムダ毛はもちろんお肌のケアまでできちゃう!女性・男性・お子様も通える隠れ家サロン♪
毛周期に関係なく施術できるので、最短2週間に1度のお手入れが可能!
短期間で脱毛完了できちゃうのもルミクス脱毛の魅力です♡
抑毛効果もあるコラーゲン配合のジェルを使用しており、施術後は抑毛成分配合ローションで保湿もしながら美肌も目指せちゃう♡

コース契約は不安なお客様の為の都度払いもあり、脱毛が初めてという方にもぴったり♪都度払いに加えお得な6回、12回、18回コースもご用意しております☆

小さなサロンですが、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えしております♪
初めてのサロンで緊張する!という方も安心してご来店頂けると思います♪
脱毛に興味はあるけどなかなか最初の一歩が踏み出せなかった方、どこの脱毛サロンに行けばいいのかわからないとお困りの方、とりあえず話だけでも聞いてみたいなという方、1人1人のお悩みに寄り添えればと思っております。
脱毛の不安やお悩み等、なんでもお気軽にご相談頂ければと思います!ぜひぜひお気軽にお越し下さい♪

private salon Haru-Haru所属・江崎 真由美のプロフィール

福岡市南区にあるルミクス脱毛、BBL光フェイシャル、毛穴ケアを行ってるサロンです‎✩小さなサロンですがアットホームな雰囲気でお客様1人1人のお悩みに寄り添えればと思っております♪脱毛に興味はあるけどなかなか最初の一歩が踏み出せなかった方、お肌にお悩みをお持ちの方!ぜひぜひお気軽にお問い合わせ下さい♪

ソフトバンクホークス、韓国ドラマ、美容
セラピスト

private salon Haru-Haruの詳細情報

private salon Haru-Haruの内観・外観1

private salon Haru-Haruの内観・外観2

private salon Haru-Haruの内観・外観3

private salon Haru-Haru

祝 定休日

d払い / au PAY / メルペイ

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Haru-Haru付近の駅のエステ・リラクサロンを探す