健康センター 日本橋の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

のりかさんの口コミ
可愛いまつ毛にしていただきました! 大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2021年12月16日
そらさんの口コミ
初回カウンセリングで伺いました! 接客も丁寧でスタッフの方も優かったです😊 次はハーブトリートメントが気になってるので お願いしようかと思っております✨
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
あやさんの口コミ
とても対応が丁寧で、マツパも満足でした^^
来店日:2022年7月11日
健康センター 日本橋さんからの返信
あや様 ご来店いただきありがとうございました😊 またとても嬉しい口コミありがとうございます⭐️ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😌 メンテナンスやエステもご興味ございましたら ぜひお待ちしておりますね😌 あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2022年7月12日
mmmさんの口コミ
当日の予約にもスムーズに対応してくださりありがとうございました。 しっかりとまつ毛も上がって嬉しいです!
来店日:2022年7月4日
健康センター 日本橋さんからの返信
舞花様 ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても可愛くなりましたね ♪ まつ毛もとても綺麗でしたのでホームケアも 美容液などで沢山してみてください😌😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月5日
manoさんの口コミ
インターホン3回目で入れた。 スリッパが汚い。2足あるうち1足に虫が! 部屋が汚い。古いとかではなく、掃除が行き届いてない。 スタッフのエプロンも汚い。 綺麗を売る仕事とは思えない。 左右の仕上がりが違う。左側はバラバラで、目尻の毛が折れてる。 この先リピーターにはならないだろう。
来店日:2022年7月4日
健康センター 日本橋さんからの返信
mano様 ご来店いただきありがとうございました。 お時間帯でお借りしてるサロンとはいえ掃除が 行き届いてない事誠に申し訳ございません。 モデル様でご来店いただきありがとうございました。 今後の技術の向上の為、貴重なお客様のご意見 ありがとうございます。 お支払いも現金を取りに帰られて ありがとうございました。 今後はクレジットカードなど使える用に準備いたしますので機会がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2022年7月5日
さよこさんの口コミ
仕上がり直後は綺麗にまつ毛が上がっており、その後まつ毛が水に当たらないようになど気をつけていたのにも関わらず三日程で元の状態に残念でした。。 対応も必要最低限のやりとりのみで、特に雰囲気がいいとも感じませんでした。 お値段がお安いのでしょうがない部分もあるかと思いますが、リピートはしないです。
来店日:2022年7月3日
Kさんの口コミ
•お店の都合による予約変更が一回、当日予約直前に連絡があり、約30分遅れての施術スタートでした。 •目頭がかかりにくいことを事前に伝え、「しっかり根本からあげていきます」と言われましたが、仕上がりはこれまで受けたどのパーマよりも弱く、目頭と目尻のまつげはほぼカールかかっていませんでした。
来店日:2022年7月2日
健康センター 日本橋さんからの返信
K様 シェアサロンの為日時変更やお時間帯変更 ありがとうございました。 施術につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。 メイクオフをした後の施術ですと油分を含んで おります為かかりにくくなる場合がございますので 次回はマスカラ等はお控えいただくとご希望通り カールがかなると思いますのでよろしくお願いします。 モデル様なのでお直し等はできかねますが随時募集 しております為機会がございましたら宜しくお願いいたします。
返信日:2022年7月4日
Akaneさんの口コミ
丁寧に施術いただきました。 初めてパリジェンヌをしたのでこれが普通なのかもしれませんが、以下は気になりました。 ・まつ毛を上げる際やロッドから外す際に少しチクチク痛みがありました。 ・美容液か何か、液体が固まったような白いものがまつ毛に着いていました。(外に出てから気付きました) ・まつ毛は毛先が少しカールされた感じで根本の立ち上がりは今のところあまり感じられません。(毛質の問題もあるのかも?)
来店日:2022年5月29日
みなさんの口コミ
すごい綺麗に上がりました
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
恵李奈さんの口コミ
丁寧に施術をしてくださり、快適に過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月5日
みゆきさんの口コミ
仕上がりも満足です!丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2021年12月18日
ららさんの口コミ
20代前半
いつもカールを綺麗に上げてもらってます! お店も綺麗だし、店員さんも面白いので また行きたいと思います!!♡
来店日:2021年12月17日
理紗さんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です☺️ お話しもとっても楽しかったです! また行きたいと思います✨
来店日:2021年12月5日来店回数:3回
- 1