🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海の掲載
🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海のプロフィール画像
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント 🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海

博多駅5分

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海の口コミ

久美子さんの口コミ

何でもっと早くここの美容室を見つけなかったかと後悔しています。他の美容室にくらべてしっかり希望を聞いて頂きアドバイスをしてくれました。カラーの色も満足で前髪カットも文句なしです。次回もさっそく予約します!

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングでのすり合わせは大事なので僕もの中でいちばん大切にしているところです!
    次回は何をされるのか楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月22日
  • tomeさんの口コミ

カッコよくして頂いてありがとうございました。シャンプーの時に「パソコンや電子機器を良くお使いになりますか?」「とても頭皮が疲れていらっしゃいます」と、よくよく揉みほぐしてもらって、その気遣いがとても嬉しかったです!博多駅にお寄りの際には、明太子をぜひ買いに来てください😊

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    博多駅毎日通ってるので遊びに行きますね!!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年7月15日

さっぱりしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

先日は練習モデルありがとうございました!!
    色んな話ありがとうございました!
    さっぱり夏を楽しんでください😊

• 智博さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

智博様 先日は練習モデルありがとうございました!!
    カウンセリングにて話し合ってスタイルを決めて施術
    色々悩んで決めたスタイルだったので喜んでいただけて嬉しいです!!またよろしくお願いします(*´˘`*)

• keiさんの口コミ

とても満足いくカットをしてもらいました!ありがとうございました😊

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

kei様 先日はモデルありがとうございました!!
    満足していただいて嬉しいです!
    これからも精進して頑張りますのでまたよろしくお願いします(*´˘`*)

• まさんの口コミ

髪がかなり重くなってましたが要望通りの短さになってめちゃめちゃサッパリしました!
    雰囲気も良くまたお世話になる時はお願いしたいです!

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

本日はありがとうございました!!バスケの話などポジションも同じで会話が弾み楽しく施術することが出来ました!
    夏なのでさっぱりいい感じにセット出来ると思うので楽しんでくださいっ!!

返信日:2024年7月11日
  • テキさんの口コミ

無料でやって貰ってるにもかかわらずとても丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    会話もすごく楽しく 要望をおっしゃっていただけて
    とても施術しやすかったです!ありがとうございました!

返信日:2024年7月11日
  • シュさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    カットの際も楽しくお話しできて居心地もとても良かったです!

• ゆうきさんの口コミ

ご要望通りに仕上げていただきとても満足してます✨また髪の悩みや体調の気遣いなど助かりました!雰囲気優しい方でありがとうございました!

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

本日は切らせていただいてありがとうございました!!
    今後の提案とかさせていただいてお話しながら施術できて本当に楽しかったです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

返信日:2024年7月5日
  • えみさんの口コミ

この度はお世話になりました(^o^)
    縮毛もすごく丁寧にしていただきました
    モニターとはいえ
    質の高いサービスでした♡
    毛先のパーマは残したいと伝えたら
    仕上がりはとってもいい感じになったので満足です
    ありがとうございます(^o^)♪

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

最近は髪の調子いかがでしょうか?
    去年はありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)

返信日:2024年7月14日

明るくて物腰が柔らかい雰囲気だったので、とてもリラックスできました。おでこの生え際の産毛まで丁寧に施術していただいて、仕上がりもさらさらで嬉しいです。

🌟ブリーチ・透明感 カラー・博多・拓海さんからの返信

夏希様 口コミとご来店ありがとうございました☺️
    今回は練習モデルとして来ていただきとても勉強になりました。ありがとうございます😊
    トリートメントでとてもさらさらつやつやになられて僕もとても嬉しかったです!
    次回、また御来店される時がございましたら スピードもクオリティももっと上がっていると思いますので、またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月21日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す