ケアカラーリスト✄ タクミの掲載
ケアカラーリスト✄ タクミのプロフィール画像

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント ケアカラーリスト✄ タクミ

博多駅5分

ケアカラーリスト✄ タクミのメニュー

ケアカラーリスト✄ タクミのフォト

ケアカラーリスト✄ タクミの動画

ケアカラーリスト✄ タクミの口コミ

明るくて物腰が柔らかい雰囲気だったので、とてもリラックスできました。おでこの生え際の産毛まで丁寧に施術していただいて、仕上がりもさらさらで嬉しいです。

ケアカラーリスト✄ タクミのプロフィール画像

ケアカラーリスト✄ タクミさんからの返信

夏希様 口コミとご来店ありがとうございました☺️
    今回は練習モデルとして来ていただきとても勉強になりました。ありがとうございます😊
    トリートメントでとてもさらさらつやつやになられて僕もとても嬉しかったです!
    次回、また御来店される時がございましたら スピードもクオリティももっと上がっていると思いますので、またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月21日
  • えみさんの口コミ

この度はお世話になりました(^o^)
    縮毛もすごく丁寧にしていただきました
    モニターとはいえ
    質の高いサービスでした♡
    毛先のパーマは残したいと伝えたら
    仕上がりはとってもいい感じになったので満足です
    ありがとうございます(^o^)♪

ケアカラーリスト✄ タクミのアピールポイント

Aujuaソムリエ 『ミクタオリジナルAujuaトリートメント』でうるうるツヤツヤな美髪にしましょう✨縮毛矯正は勉強中ですのでトリートメントを初回半額(+2000円)でサービスさせて頂いています🙇

🌟メンズメイク講座◎
(メイク選びの基本 ・眉カット・ ベース・アイシャドウ )等の基本レクチャーになります。

🌟適正シャンプー・トリートメント(リンス)診断◎
ミクタオリジナルブレンドAujuaトリートメント✨
初回半額

🌟その他 トリートメント(バイカルテ…ウルティア…etc)

🌟カラー◎

🌟ダブルカラー
※勉強中ですのでメッセージでの要相談となります。

🌟縮毛矯正
※練習中になりますので髪の状態によってはお断りさせていただく場合がございます。メッセージで髪の状態を教えていただいてからのご予約になります。ブリーチ毛はお断りさせて頂いております。

ケアカラーリスト✄ タクミのプロフィール

プロフィールを覗いて頂きありがとうございます🤗
博多の美容室 Zina博多筑紫口店舗 でカラーリスト兼アシスタントをしております『大石 拓海』です!

ケアリストによるトリートメント・カラーリストとしてのハイトーンカラーをメインにインナーカラーやブリーチ無しカラー・何でもご相談下さい😊

ケアブリーチ、外国人カラー、トリートメント、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
量産型、夢かわ
どんな状態でもカウンセリングからしっかり丁寧に対応させていただきますので気兼ねなく何でもご相談ください🥰 アシスタントの為 料金は格安になっておりますが写真を撮らせていただく場合がございますので御協力頂けると幸いです。また、写真がある程度集まり次第、正規料金になりますのでご了承ください(_ _)
ジャニーズ、FPS・Vtuber・配信者、音楽・映画鑑賞
ヘアケアリスト、カラーリスト

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図

博多駅5分

博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。

東比恵駅
祝 定休日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す