es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨の掲載
es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のプロフィール画像

es 三軒茶屋 エス サンゲンヂャヤ es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅10分

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のメニュー

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のフォト

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨の口コミ

• トトさんの口コミ

初めてのメーテルロッドでしたがとても綺麗で大満足です!右が落ちやすいと伝えたところ、バランスが取れるように置き時間を考慮してくださいました。ありがとうございました!

• りおなさんの口コミ

まつパをかけたことは何度かあって目に染みてしまったりしていて怖かったのですがそんな事は全くなく、しかもとても早くて右だけかかりにくく非対称になってしまうことも過去にあったのですが左右対称にとってもキレイにあがっていました❣️メイク時間短縮にもなって嬉しいです(#^.^#)

• のさんの口コミ

しっかり上げてもらえました!ライブ前にいって大正解でした🙆‍♀️

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のアピールポイント

本日空きあります!!📣🐯ジャニヲタアニヲタアイリスト〰︎🐰🍒【ミニモ限定価格】三軒茶屋駅 南口Bから徒歩2分◎お得なセットメニュー有𖤐 🦖!!

🐰 右上の ♡マークを押していただくと予約がスムーズになります‪.ᐟ‪

⚠️このようなご時世ため 急なお時間・お日にちの変更を促させていただく場合がございます。

- ̗̀ 💡 ̖́- es 三軒茶屋店

🦖⸒⸒パリジェンヌリフトカール

💭 𓈒𓂂𓏸 ケラチンリフトカール

🦖⸒⸒美眉ワックス脱毛スタイリング

💭 𓈒𓂂𓏸ハリウッドブロウスタイリング

🐯 エクステはブラックのみです!

🛸‪ꔛ‬ ぜひ お任せ下さい‪.ᐟ‪.ᐟ

es 三軒茶屋 𝒀𝑼𝑼𝑲𝑨のプロフィール

こんにちは︎︎︎︎︎‪ˆᴗˆ
山口出身の福岡から上京してきたジャニヲタアイリストYUUKAです‪𓂃 𓈒𓏸◌🐯‬

お客様もジャニヲタの方が多数‼️

沢山のお客様に楽しんでいただきより綺麗になれる時間を提供致します♡

ご来店お待ちしております️️️!

よろしくお願いします🕯𓈒 𓏸

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
アイドル鑑賞(おっかけ)、漫画・アニメ♡
美容師免許、eyelist、browlist、店長

es 三軒茶屋の詳細情報

es   三軒茶屋の内観・外観1

es   三軒茶屋の内観・外観2

es   三軒茶屋の内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋1-36-6 三軒茶屋丸文ビル3F (地図

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅10分

三軒茶屋駅南口Bから出ていただくと、日高屋が見えるのでそこを左に入ります。そのまま直進していただくと突き当たりに「広島のお好み焼きと鉄板焼きHIROKI」が見えてきますので、そこを右に入ります。しばらく直進して頂くと右手にセブンイレブンが見えてきます。その先に馬肉酒場ジョッキーの看板が見えるので、その向かい側の「さんちゃ整体院」が入っているビルの3階に階段を上がってお越し下さい。

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

es 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す