眉毛がとても濃く太く多く自己処理に悩んでいたのですが、
自信がつく眉毛に生まれ変わりました!
その時々でベストな状態にして頂けるので、本当に感謝しかありません!通いたくなるサロンです!
難しいまつげ、まぶたなのですが
すごくいい感じに仕上げていただきました🤍
ありがとうございました!☺️
去年一度こちらでマツパをして以来、安さを求めて他を転々としていましたが、中々こちらでかけてもらった程の満足のいく仕上がりにならず、また再訪しました。
結果めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!
カウンセリングからとても丁寧で、じっくり丁寧に時間をかけて施術してくださるので、次の予約があるから手短になるとか一切なく、とても綺麗に眉毛もまつ毛も仕上げてもらいました!!通い続けさせていただきます!!
現役のヘアメイクアップアーティストだからこそできるバランスのとれた眉毛を提案☺︎整えすぎない抜け感のあるスタイル、流行りのハリウッドブロウリフトもお任せください♡メイクのお悩みも是非ご相談ください。
hotpepperの掲載がスタートしました。その為ミニモの予約枠は、リクエストとモデル募集などの場合のみとなります。
ヘアメイクと兼業している為、当日予約を3時間前までに設定しています。お問い合わせ頂けるとご予約可能な場合もありますので、お気軽にお問合せください。
HP https://lit.link/resumer
奥渋の眉毛サロンで、オーナーアイブロウリストをしています♪15年ヘアメイクアップアーティストとして活動しており新しく、アイブロウサロンをオープン致しました☺︎
新規オープンに伴いアイブロウWaxスタイリングだけでなく、今sns大注目を浴びているハリウッドブロウリフトのディプロマも取得致しました☺︎
東京都渋谷区神山町41-8 メゾン神山110 (地図)
渋谷駅からバス利用 放送センター西口下車 200メートル