レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の掲載

船橋駅4分

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の口コミ

かほこさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です(*^^*)
    カウンセリングの時に形などきちんと相談していただけて理想通りの形になりました!またお願いします^^

先日はご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    定期的にサロンでケアをしていくと、綺麗な状態もキープし続けてくれるのでまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌🫧
    分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2024年1月31日
  • mihoさんの口コミ

接客も施術もとてもスムーズで快適でした。
    説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!
    ご縁があればまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました😌

• 深月さんの口コミ

少し予約より遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂いて施術もメニュー通りの本数やって頂きました!とても満足してます。

• あおささんの口コミ

カウンセリングもご丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした!またぜひ利用したいです!!!

• 絵美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また伺わせていただきます。
    色々とまつ毛、眉毛の事教えて
    もらえて感謝です。
    宜しくお願い致します😀

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😌
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺︎

その後眉の状態はいかがですか?
    わからない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☺️💞
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさんの口コミ

マツエクで初めて伺いました!
    施術中まつ毛を触れられてる感覚がないぐらい
    とっても丁寧でした!!
    アイシャプーをお願いしたのですがいい匂いすぎて次回購入する予定です✨話しやすく可愛いスタッフさんでした!
    またお願いします😊

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☺︎
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います😭💕
    アイシャンプーも気に入っていただけたようでよかったです😊♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    どんな些細なことでも構いませんので何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください😌
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りなおさんの口コミ

デザインの確認をこまめにして下さったので、安心してお任せできました!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺︎
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☺️⭐︎

またのご来店を心よりお待ちしております🦋💎

• ユユさんの口コミ

初めての眉毛サロンで仕上がりについて不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて大満足です🥹✨
    施術してくださった方の雰囲気がとても綺麗で心地の良い時間を過ごせました。また行きたいと思います☺️

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☺︎そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてということでご不安な事もあったかと思いますが、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います😭💕

これからもますます努力していきますので、次回もよろしくお願い致します☺️♪

• Nanaさんの口コミ

綺麗な形の眉にしていただき、ありがとうございます。
    サロンでの接客は丁寧でしたが、いくつか不満点があります。

• 施術中に手が唇に触れること
    • 指で目玉部分を押さえられること(目を開けた時に開けにくくなるほど押さえられました)
    • 施術中に他のお客様が到着したときに、ドアが開きっぱなしだったこと(施術中を他の人に見られるのは嫌でした)
    • 3回に及ぶ時間変更と場所変更(凄く不安でした)
    • 施術中に、担当の前髪が私の顔に触れていたこと(前髪が長く、施術中にお客様の顔に当たるなら、ピンで止めたほうが良いと思います、不快でした)
    • 他のサロンの人より毛抜きが上手じゃありませんでした

たぶんもう行かないと思います。
    眉自体は綺麗にしていただけましたが、気遣いが残念でした。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません…

お施術中のドアの件につきまして、レンタルさせていただいておりますサロン様、空調が入口の方についておりません影響で、お待ちいただいているお客様がお身体冷えてしまわないようドアの方開けさせていただいておりました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…なお、なるべく次の方と被らないよう配慮させていただいてはおりますが、お時間遅れてしまわれますと次のお客様がご来店されてしまいますこと、ご了承いただければと思います。

また、時間や場所の変更につきまして、注意事項にも記載がありますように当サロン、レンタルサロンを使用しての施術をしておりますので、サロン様に不具合など生じた場合変更をお願いしております。なるべくご予約日にご案内できるよう他のサロン様もお探し致しましたため、変更が多くなってしまいましたこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんがこちらもご了承いただけますと幸いです。

毛抜きに関しまして、おつらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…施術中にもご説明させていただいたかと思いますが、その方の毛の状態、太さによってはwaxで抜けづらく、毛抜きを使うことが多くなる場合があったり、毛がしっかり生えている方だとお痛み感じやすくなっているかと思います。最初のうちは3週〜1ヶ月の間で再度お手入れしていただきますと毛がどんどん柔らかくなってwaxでも毛抜きでも抜けやすくなってくるかと思いますのでお試しください。どちらにせよ、この度は不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。

こちらでも配慮をさせていただいておりましたが、他にも施術中不快な思いをさせてしまいましたようで、配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした…

今回のありがたい口コミを参考にさせていただき、今後の施術に活かしていきたいと思います!貴重なご意見、誠にありがとうございました☺︎

• かほこさんの口コミ

私が場所を間違えてしまい、少し遅めの施術になってしまったのですが、とても丁寧で満足のいく施術をしてもらいました(т-т)ありがとうございます、、!またお願いします!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☺️
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☺︎

• のんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺︎!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🥹🤍
    とても励みになります(*^^*)

今回当店に初めてご来店いただきましたが、お褒めのお言葉をいただけまして、とても安心いたしました!
    何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌸

• 南帆さんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき、嬉しかったです!
    また、安価でやっていただいたため、手軽にトライできてよかったです。また、お願いいたします!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と施術、というお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております🦋💎

20代前半

正直な感想です。
    良かった点と悪い点を書きたいと思います。

良かった点は最初に詳しく説明してくださり、とても良かったなぁと思います。嬉しかったです!
    施術中も色々話して下さりました。ありがとうございました。
    仕上がりはとてもよかったです!

悪かった点を申し上げます。
    長さで悩んでるとお客様のまつげは短いので11ミリをという感じでオススメされました。
    今付けたのが13ミリでしたが、正直11ミリならもっと最悪だったのでよく確認してよかったです。
    毛をまつ毛にあわせて、このくらいの長さどうですか?という風な接客をいつも受けていたので、なんだか。ショックです。

私は色々なお店のマツエクしに行ったことがあるので最初鏡で見た時 毛の質がなんかいつものフラットラッシュと違うと思ってしまいました。
    そのあと会計してる時に施術のところの棚に毛が入った箱が置いてありました。
    私は人目でわかりました。セルフマツエクしたことがあるので、
    某激安ショッピングサイトSH○○○N のものだなと。
    私が買ったのと同じなので400円くらいでしたかな、
    今日の施術は5500円なので、倍の倍です。
    お店の方にやっていただくので仕方ないことですが、そういうものは隠した方がいいですよ。

あと、お客様の毛は細く抜けやすいと言われて、オフしてて何本も抜けるくらいなので、と言われたのですが
    それに関して言わせていただくと
    オフの時 クチコミで言ってる方もいましたが、結構擦ってたので抜けてないかなと思いましたが 抜けててそりゃそうだなという感想です。
    それと 最後のブラッシングの時も毛と毛がくっついていたのか知りませんが 結構な力?でブラッシングされてて、
    あと引っ張って毛が抜けたなってわかったこともあったので、
    そういう時に声掛けなどした方がいいと思います。

値段といい品物といい残念です。

あともう少し笑顔を心がけた方が喜ばれますよ。

今後も頑張ってください。

ゆ様
    この度は、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。

エクステの長さに関しまして、カウンセリング時に、ご自身の毛の長さが短めだと仰られておりましたので、それでは、短過ぎず長過ぎず11ミリくらいではいかがでしょうかとお伝えさせていただきましたこと、また、こちらで毛の長さを拝見させていただき、そちらで決めましょうかという結論に至ったかと思うのですが、話の行き違いで不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません…

また、エクステに関しまして、お客様が仰っております某サイトがどちらのものかは存じ上げないのですが、こちらで購入しているものはアイラッシュ専用のお店のものでして、そちらのサイト様のものとはまったくの別物かと思われます…パッケージが似ていたのか、正規ではないものがそちらで販売されているのかはわからないのですが、どちらにせよ、誤解させてしまうような形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

オフ時のお声がけにつきましては、自然と抜ける毛がございますので毛周期が近いのかもしれませんとお伝えしたかと思われます。ですが、そのような失礼なお言葉として捉えられてしまわれましたこと、ブラッシングの際にご不安を感じさせてしまったこととわたしの言い回しが不十分であったのかと存じます。誠に申し訳ございません。

接客面に関しても、不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたありがたいお言葉を元に、今後も日々精進して参りたいと思います。この度はご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2024年2月29日
  • とーこさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです😊🫧
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

返信日:2024年3月1日

仕上がりデザインを丁寧に説明していただき可愛く仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    美容液でのケアもしてあげると綺麗に保てると思います😊
    ぜひやってみてください☺︎
    またのご利用お待ち致しております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年1月31日
  • miさんの口コミ

予約から返信をいただき施術までとてもスムーズに進めていただきました!
    仕上がりもとても綺麗に左右均等で根本から上がって綺麗なカールで仕上げていただきました☺️

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、喜んで頂けて大変励みになります!
    ご自宅でも、美容液でのケアをして頂くとより綺麗に続けられますので、ケアもやってみて下さい☺️
    今後もより良いサービスの提供を出来るよう精進してまいります☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年1月16日

仕上がりデザインを丁寧に説明して下さいました!
    デザインが写真付きでとてもわかりやすく、理想の目元のデザインでお願いできました♡流行りの束感まつげにしてくださり、とっても大満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけてよかったです😭❤︎
    またいつでもご要望ありましたらご相談ください☺︎
    素敵な口コミとても嬉しいです🥰
    今後もよろしくお願いします!

• あきこさんの口コミ

2回目でした!!
    1回目の施術も上がりにくい方のまつ毛も綺麗にあがって大満足でした!
    2回目も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます😊
    すっぴんでもまつげが綺麗だと気持ちも上がりますよね♪
    仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです🥹🤍
    またサロンでお会いできる事を楽しみにしております!

• なつさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くあげてくれました!!
    またお願いしたいです!❤︎

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います☺️
    ご自宅でもまつげ美容液での保湿をして頂くと今時期の乾燥対策も出来ますのでやってみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております😌🌼

返信日:2024年1月4日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しく思います(^^)
    いつでもデザインの変更ができますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2023年11月19日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

レンタルサロンsola付近の駅のマツエクサロンを探す