NanaさんからのSELFSALON所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の口コミ

• Nanaさんの口コミ

★★★★★

綺麗な形の眉にしていただき、ありがとうございます。
    サロンでの接客は丁寧でしたが、いくつか不満点があります。

• 施術中に手が唇に触れること
    • 指で目玉部分を押さえられること(目を開けた時に開けにくくなるほど押さえられました)
    • 施術中に他のお客様が到着したときに、ドアが開きっぱなしだったこと(施術中を他の人に見られるのは嫌でした)
    • 3回に及ぶ時間変更と場所変更(凄く不安でした)
    • 施術中に、担当の前髪が私の顔に触れていたこと(前髪が長く、施術中にお客様の顔に当たるなら、ピンで止めたほうが良いと思います、不快でした)
    • 他のサロンの人より毛抜きが上手じゃありませんでした

たぶんもう行かないと思います。
    眉自体は綺麗にしていただけましたが、気遣いが残念でした。

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎のプロフィール画像

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません…

お施術中のドアの件につきまして、レンタルさせていただいておりますサロン様、空調が入口の方についておりません影響で、お待ちいただいているお客様がお身体冷えてしまわないようドアの方開けさせていただいておりました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…なお、なるべく次の方と被らないよう配慮させていただいてはおりますが、お時間遅れてしまわれますと次のお客様がご来店されてしまいますこと、ご了承いただければと思います。

また、時間や場所の変更につきまして、注意事項にも記載がありますように当サロン、レンタルサロンを使用しての施術をしておりますので、サロン様に不具合など生じた場合変更をお願いしております。なるべくご予約日にご案内できるよう他のサロン様もお探し致しましたため、変更が多くなってしまいましたこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんがこちらもご了承いただけますと幸いです。

毛抜きに関しまして、おつらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…施術中にもご説明させていただいたかと思いますが、その方の毛の状態、太さによってはwaxで抜けづらく、毛抜きを使うことが多くなる場合があったり、毛がしっかり生えている方だとお痛み感じやすくなっているかと思います。最初のうちは3週〜1ヶ月の間で再度お手入れしていただきますと毛がどんどん柔らかくなってwaxでも毛抜きでも抜けやすくなってくるかと思いますのでお試しください。どちらにせよ、この度は不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。

こちらでも配慮をさせていただいておりましたが、他にも施術中不快な思いをさせてしまいましたようで、配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした…

今回のありがたい口コミを参考にさせていただき、今後の施術に活かしていきたいと思います!貴重なご意見、誠にありがとうございました☺︎

返信日:2024年3月20日

SELFSALON所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の口コミ

SELFSALON付近のマツエクサロン情報

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SELFSALON付近の駅のマツエクサロンを探す