Uyu所属・risa/恵比寿/ ヘアセットの口コミ

akiさんの口コミ
とっても素敵なヘアスタイルにしてくださいました! ガッチガチに固められるなかったのです、結婚式の後のお出かけでも浮かずに可愛いヘアで最高でした。
来店日:2024年9月14日
なぷさんの口コミ
推しのイベント前に着付けとヘアアレンジをしていただきました。普段は口コミはあまり書かない(すみません)のですが、あまりにも満足度が高かったのでコメントさせてください!推しと同じ髪型にしていただきましたが、時間に気を配りつつ似るように試行錯誤してくださり、本当に脅威の再現度になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!
来店日:2024年8月11日
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 このようなお言葉がいただけて光栄です!! また推しのイベントがある際はぜひご連絡ください✨️
返信日:2024年8月12日
はなさんの口コミ
推しのイベント前に、浴衣に合わせたヘアアレンジをお願いしました!チェキ会があると事前にお伝えしたことを汲んでくださったのか、編み下ろしが前にくるようにしてくださったり、アレンジ中も楽しくお話ししてくださったり、良い時間を過ごすことができました…!また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2024年8月10日
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 浴衣ヘアアレンジも気に入っていただけたようで良かったです! また推しのイベントの際はお待ちしております!
返信日:2024年8月12日
日本の真ん中の右の下斜め左さんの口コミ
minimo上のやり取りもスムーズで急な時間変更にも丁寧にご対応頂きました💫💫 仕上がりも私好みでした💠とっても可愛くして下さりありがとうございました😭🩷
来店日:2023年10月2日
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がありましたらご利用くださいませ✨
返信日:2023年10月5日
ともみさんの口コミ
昨日は友人とライブヘアセットをお願いさせてもらいました🥲🎶遅延してしまったのにもかかわらず気持ちの良い接客をしていただき施術の方も可愛いお仕上がりで気に入りました😭🩷また機会があればお願いします🥲❕ありがとうございました💕💕
来店日:2023年9月24日
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 おふたりでのハーフアップいい感じでした! また東京来ることがあった時はお待ちしております😊
返信日:2023年9月25日
Chisatoさんの口コミ
先日はありがとうございます! 髪飾りも付ける場所のご相談をさせていただいたり、とても可愛くしていただけて嬉しかったです☺️
来店日:2023年9月24日
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 飾り位置、アレンジ気に入って頂けて良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2023年9月27日
マユさんの口コミ
丁寧に可愛く対応していただきました! ありがとうございます😊
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🧸
返信日:2023年9月25日
みあさんの口コミ
遅延の影響で遅れてしまったのですが、どんな感じにしたいかなどお話しながら手際良く仕上げていただきました!朝の混雑する時間で遅れてしまい申し訳なかったのですが、夜まで崩れることもなく、ミニモでの対応も丁寧にしていただき感謝です!また利用させていただきたいです!ありがとうございました⭐︎
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 朝早いご予約でしたが、夜までスタイルキープ出来て良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2023年9月24日
momoさんの口コミ
先日はありがとうございました!
risa/恵比寿/ ヘアセットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2023年9月29日
- 1