初めて行ったのですが
対応がすごくよくて色も爪の形もめっちゃ綺麗です!
爪に合わしてベースも塗ってくれ
今回はワンカラーをしたんですがずっと見ときたくなるほど綺麗!プックリでツヤツヤです^o^
次回からもリピートします!
今日はありがとうございました🤗
久しぶりのフットネイル👣💅にワクワクしながら向かいました🚗
アトランティカさんの過去のネイル写真から2つ気に入ったのがあったので
どちらにするのか迷っていましたが、キラキラの大理石にして
色味を赤ピンクにしてもらい、とっても可愛い素敵なフットネイルに仕上げていただきました👣❤️
いっきに女子力UPで心がワクワクしています🤩💕
ネイリストさんのお話も楽しくてユーモアもあり、自信もあり
なおかつ、技術力も高くて安心してお願いすることができました❤️
ネイルの時間はどうしても長くなりますが
お話が楽しかったりテンポがあうと非常に有意義な時間になります💕
なんとな〜く、こんな感じでお願いしましたが
ラブリーになり過ぎず、キツめになり過ぎず
思った通りに仕上げて頂いたので大満足でした❤️
1年ぶりのフットネイルで今回も雰囲気だけ伝えて後はお任せでお願いしてとても可愛いくしてくれました✨サンダル履きまくります👡爪の形をジェルでキレイにととのえてくださったり巻き爪の改善方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです🫣次回のネイルも楽しみですがお任せで見せてくれるオススメの映画も楽しみにしてます🤍
御新規様、平日限定メニュー登場✨近日空きあり❣️
必ず注意事項までお読みください‼️
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
クレジットカード決済、QR決済、
電子マネー決済がご利用頂けます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
当店は、可能な限り自爪表面を削らない
フィルイン施術を行っております。
(浮いていたり亀裂のある所、デザインにより透明度が必要な場合はアセトンオフを致します)
🧸3Dパーツも2週間前の事前オーダーにより受付しております🐰
⚫サロン説明
南海本線 春木駅 より 徒歩約10分
駐車場あり🅿️
簡単なキッズスペースは設けておりますので
お子様連れOKです👼🏻
映画サブスクのご用意はございます💿
おもちゃやお菓子をご持参ください😊
※3歳以下のお子様は子守りの方同伴でお願い致します。
子守りの方が居ても、施術を中断しなければいけない場合
お断りさせていただきます。
⚠️ご予約の際は、必ず注意事項及び、規約をお読みください。
⚠️お問い合わせやご予約などの
こちらからの返信は
お急ぎの場合は申し訳ないですが
am9:00〜pm23:00とさせていただきます。
※お電話でのお問い合わせは10:00〜18:00
⚠️営業時間以外の電話受付は行っておりません。
⚠️スカルプチュアオフは行っておりません。
長さ出しはハードジェルです。
▷出せる長さは1cm程度までです。
▷ご来店頂いてから、確認漏れのスカルプオフの場合
施術をお断りさせていただきます。
取得済
JNECネイリスト検定
JNAジェルネイル検定
ネイルサロン衛生管理士
岸和田市でネイルをしています♡
アート系が好きです☺︎︎
大阪府岸和田市加守町3-8-1 茜屋染工 建物内 2F (地図)
徳洲会病院を海側に下って、踏切を渡り1つ目の交差点の右手にあるボクシングジムBB様の並び奥の棟が当サロンです。 駐車場は茜屋染工の前に2台分ございます。 ■お車でご来店の方 〇サロンに入ってくる道の角に電信柱が立っており、少し狭くなっておりますので大きいお車の方はお気をつけ下さい。 (トラックでも通れるのでご安心ください。)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC