前田 悠の掲載
前田 悠のプロフィール画像

メンテナンスサロンEyore久留米店 メンテナンスサロンイーヨークルメテン 前田 悠

西鉄久留米駅8分

前田 悠のメニュー

前田 悠のフォト

前田 悠の口コミ

• yuさんの口コミ

とても素敵な接客でわかりやすく説明して頂き、
    リラックスして施術を受けることが出来ました^^
    ありがとうございました

• かれんさんの口コミ

丁寧な手つきで 痛みなども全くなく
    綺麗に まつ毛上げてもらいました😊

前田 悠のプロフィール画像

前田 悠さんからの返信

かれん様

本日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はいつもと違った感じのデザインにしてますので、色々試していただいて、かれん様好みのデザインが見つかれば私も嬉しいです😊
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • 美里さんの口コミ

カウンセリングや施術の流れの説明が丁寧で、わかりやすくていいなと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足でした!

前田 悠のアピールポイント

⚠︎︎平日限定でまつげパーマ募集中!※事前に注意事項・メニュー説明を必ずご確認のうえ、ご予約・お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。未確認の場合、施術をお断りする場合がございます。

当サロンは
・美眉スタイリング
・まつ毛カール
に、特に自信を持っております!

素材を活かした美しさがなにより魅力的だと思っております。
つくり過ぎない、足しすぎない美が本物ではないでしょうか。

【美眉スタイリング】
今まさに眉はプロに任せる時代!
当店の眉スタイリングは自眉をつかい、 お客様ひとりひとりの骨格、表情筋のクセを分析。 主にワックスを使った脱毛法で、 美しくナチュラルなオーダーメイドの眉毛を実現します! 仕上げメイクもしっかりご説明☆
ご自宅での再現ができるよう描き方もご案内します!
日本アイブロウスタイリング協会認定講師在籍サロンだからこその実力!

【似合わせまつげパーマ】
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態、まぶたの形状、毛穴の向きなど。 オーダーメイドの目元を楽しんでいただくための、こだわりぬいたまつげカールです。
◇まつ毛エクステをいつやめたらいいか分からない
◇自まつ毛に自信がない
◇朝のメイクの手間をはぶきたい
◇印象的な瞳になりたい
◇まぶたが落ちてきて気になる

こんな方に特におすすめです!

前田 悠のプロフィール

こんにちは☺︎
スタイリストデビュー目前の為、まつ毛パーマの練習モデル様を募集しています♪
宜しくお願い致します^^

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート

メンテナンスサロンEyore久留米店の詳細情報

福岡県久留米市東町25-46 RISEBILL402 (地図

西鉄久留米駅8分
西鉄久留米駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

メンテナンスサロンEyore久留米店付近の駅のマツエクサロンを探す