CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の口コミ

• ⭐️さんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしてくださり、可愛くて満足するカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございました😌

• ちささんの口コミ

とても大満足です!想像以上!ありがとうございます!
    また行きます!✨

榎本 千夏さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ご満足いただけたようでなによりです💕

顔の形や、長さ設定等しっかり相談した上での施術でしたので想像以上のお言葉いただけて嬉しい限りです!

長さ的に1ヶ月半ほどすると襟足等長さが気になる点が出てくると思いますのでぜひ1ヶ月半ほどを目安にご来店ください

次回もまたご満足頂けるような提案させていただきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月12日

ざっくりとしかパーマのイメージがないままお伺いしてしまいましたが、カウンセリングの時に髪の悩み相談などと合わせて一緒に画像を見せて頂きながら、スタイルを決めれてとても助かりました。仕上がりもイメージ通りの可愛いコテまき風になり、朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!

榎本 千夏さんからの返信

ちびっこ様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

カットとパーマでお悩みは解消されていれば幸いです!
    また気になる点が出てきましたら是非ご相談ください、解消するように考えた施術させていただきますね💕

捻って乾かすだけの簡単なセットなので朝のセットが楽になっているようでよかったです‼️
    なるべく長持ちするようにしっかりかけさせていただきましたのでパーマ楽しんでくださいね!
    年内後一回くらいメンテナンスのカットすると長持ちしやすいので是非お時間ある時にご来店ください🙇‍♀️

返信日:2023年10月6日
  • かのさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、それぞれの施術にどんな意味があるのか、という点まで詳しく説明していただけたので、とても安心感がありました!

セットも今のところ、オイルとバームを混ぜたもので上手くまとまっています!
    今まで以上にパーマが好きになりました🥰
    ありがとうございます。また伺います!

榎本 千夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しいお言葉をありがとうございます♡

他店のパーマよりも髪へのダメージをなるべく減らしながら施術させていただきました!
    セットが簡単にできるのがパーマのいいところなので感じていた抱けてるようで良かったです!
    伸ばしていくにもパーマはオススメなので是非いろんなスタイル試していきましょう~!

かの様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております😊🎶
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月22日

パーマ、カット、トリートメントをお願いしました!
    短い髪でパーマをかけたイメージが湧きづらかったのですが、一緒に画像を探していただき、ふんわりしたパーマにしました😆
    榎本さんご本人も、スタッフの皆様も明るく気持ち良く接してくださり、他の美容院より疲れず、3時間滞在した気がしませんでした笑
    またよろしくお願いします💕

たいへん

軟毛さんで少しパーマがかかりにくい髪質でしたが、なるべく髪の毛に負担がないようお薬を優しいものにさせていただきました。
    また、頭頂部のふんわり感がより出るようにパーマさせていただきましたので、自分でするセットがより楽になっていたら嬉しいです!

パーマは2ヶ月くらいでカットすると長持ちしますので、伸ばしてるところだとは思いますが量を減らしたり、トリートメントしたりのメンテナンスでぜひご来店ください🩷

返信日:2023年8月19日
  • Mitsuさんの口コミ

久しぶりのパーマで、なりたいイメージがぼんやりしていて分かりませんでしたが、一緒にイメージのすり合わせをしていただいて、嬉しかったです😊
    今回は初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にお手入れの仕方やスタイリングの仕方などお話ししてくださったおかげで、安心してイメージチェンジが出来ました!
    丁寧な対応ありがとうございます✨✨
    可愛く仕上がって大満足です☺️✨🍀

本日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのパーマを、任せていただきありがとうございました🙏✨
    初のデジタルパーマ、扱い方、セットの仕方をまた以前のパーマと比べて見てくださいね🌻
    また気軽に質問等ありましたらいつでもご相談くださいね💕

また9月頃にメンテナンスをオススメしてますので、是非また担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2023年7月13日
  • anさんの口コミ

仕上がり可愛いすぎて満足です!!!
    朝早くからご対応ありがとうございました💫

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ朝早くからありがとうございました☀️

満足してもらえて私も嬉しい限りです💕
    ねじって乾かすだけで簡単にセットできるのでたくさん朝楽しちゃってくださいね‼︎

セットの仕方、スタイリング剤等わからないことあればいつでも気軽に聞いてくださいね‼️

またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年10月5日
  • 🥟さんの口コミ

ブリーチやセルフカラーなどで
    複雑な髪の履歴だったと思いますが、
    嫌な顔せずさらさらうるうるにしてくださいました🥳
    とっても髪の毛が扱いやすくなりました🎶
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    かなり複雑履歴でしたが喜んでもらえてよかったです❤️
    何回も任せていただけるとよりツヤツヤにできるのでまた是非任せていただけると嬉しいです🙌

返信日:2022年9月5日
  • あおたんさんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました!丁寧な施術と説明があり安心して過ごすことができました😌満足です!

榎本 千夏さんからの返信

あおたんさん昨日はありがとうございました😊
    長時間お疲れ様でした‼️

毛先の質感をもっと良くするにはトリートメントしかないので頑張っていきましょうね💪

数ヶ月するとまた根本が気になってくると思うのでまた綺麗にしていきましょう👍💕

返信日:2022年8月11日
  • 菜海さんの口コミ

急な予約変更にも対応して下さり、大変助かりました🙇‍♂️
    カットカラーでは、要望を完全に再現して下ったので、仕上がりにとても満足しています🥰 知識が豊富な方で、ヘアケアやアレンジについても色々教えて下り、とても勉強になりました!次もここのサロンにしようと思いました!またよろしくお願いいたします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけたようでよかったです‼️
    なかなか自分で巻くと上手くいかないことも多いと思うので次回またわからないことあれば気軽に聞いてください🙌
    また簡単に可愛くできる巻き方もお伝えしますね💕

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2022年8月3日

やりたい髪型・髪色についてぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのに、色々と提案してくださいました。縛った時に毛先がくりんとなるのがお気に入りです♡お話も楽しかったです。またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊

顔色に合う色や扱いやすいカットなどたくさん提案できるようにしておりますので、また是非迷った時はご相談ください❤️

ワンカールでも可愛いスタイルですし、夏らしく軽く涼しげになるので夏っぽヘア楽しんでください🌻✨

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年7月7日
  • ゴザワさんの口コミ

本日はありがとうございました!毛量が多かったのですが、さっぱりして軽くなりました!カラーも素敵な色で満足です!また機会があればよろしくお願いします!

榎本 千夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈✨
    ショートだと1ヶ月半ほどで襟足や毛量が気になると思うのでまた是非そのくらいを目処にご来店ください🙌
    夏っぽいカラーで満足していただけてよかったです🧡
    ぜひまた担当させてください‼️

ゴザワさまのまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月1日
  • missaさんの口コミ

本日は、丁寧にありがとうございました😳❤️!
    お話もすごく楽しかったです😳また次も予約取らせて頂きます😳よろしくお願い致します😳✨

ご来店ありがとうございました😊

今回のような暖色のカラーは続けていくとより発色も良くなりますし、色持ちも良くなるので是非また暖色カラーしましょう💕💕
    自分の好きなことを仕事にできるように願ってますね🤲

また是非担当させてください、おまちしております‼️

返信日:2022年6月24日
  • ゆうかさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました🌼
    日にちの件でお忙しい中ご無理をお願いしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきすごく安心出来ました😌

傷んだ髪もきれいになって、希望通りのすごくかわいいカラーにしていただきました!
    また、施術中も沢山お話ししてくださったので楽しく過ごせました🌼

またよろしくお願いします
    パーマもいつかお願いしたいです😌

本日はご来店ありがとうございました😊

トリートメントもプラスでつけさせていただいたのでよりダメージを感じにくくなってよかったです✨✨
    高すぎないアイロン、コテ温度設定や、日々のトリートメントでケアできるのでしっかり続けてサラ艶な美髪目指しましょ💪🔥

縮毛矯正の履歴があるのでしっかりケアしたり、優しいお薬を使っていけば可愛いパーマもかけられるので是非‼️
    ご希望のくるくる前髪もかけましょう🌀🌀

返信日:2022年6月22日
  • もえさんの口コミ

またカラーよろしくお願いします🤲

萌花さま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    大変な時期が少し続くかとおもいますが、気分転換の意味も込めて是非ご来店ください💕
    また明るく可愛いカラーができるように、なるべく髪に負担をかけないカラーしていきましょ🙆‍♀️

返信日:2022年6月15日
  • あやかさんの口コミ

今回カラー希望で伺いました。
    ムラがあるブリーチ毛で難しいにもかかわらず、とても気に入った仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    カラーの途中も、痛くないかどうか何度も確認してくださって嬉しかったです。
    なにより、シャンプーがとても上手で気持ちいい!
    初めてのミニモ利用で不安でしたが、榎本さんが担当でよかったです。
    またよろしくお願い致します!

榎本 千夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    カラー気に入ってくださってとても嬉しく思います🤭💓
    ムラの修正やペールトーンに近づくのにまたブリーチが必要になるかと思います。
    リタッチや、ケアなどしっかりして艶のあるブリーチカラー作っていきましょう💪🔥
    リタッチは1ヶ月半から2ヶ月くらいが目安ですよ‼︎

お家でもトリートメントしっかりしたり、なるべくアイロンを通さないように心がけるとダメージが減るので頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月11日

初めてのカラーでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、終始楽しく過ごさせていただきました!!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!!

榎本 千夏さんからの返信

本日はありがとうございました😊

初めてのカラー任せていただきありがとうございます🎶
    初めてカラーだからこそたくさんお伝えしたいことがありました‼️
    赤みを抑えたカラーになってるので、柔らかい雰囲気でイメチェンになったかなと思います🌟

次回ご来店の際にはぜひ友人の方や、ご家族の方の評判聞かせてくださいね👂💕

またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2022年3月8日
  • あやさんの口コミ

パーマを2年間かけていてだいぶ髪の毛が傷んでいたので、今回はパーマのかかっている髪をばっさり切り、イメチェンする為に伺いました。

美容室で使用しているシャンプーは他とは違う機械を使用したものでした。初めての使用でしたが、最初はくすぐったく、途中からは気持ちのいいものへと変わる優れものでした。
    榎本さんは、私の雰囲気等を見ながら適切な長さに切っていただき、最後はかわいい素敵な髪型にしていただきました✨
    また、会話も楽しく時間の経過が早く感じました。

それから、CYAN.さんでは髪に優しいデジタルパーマであるとのことでしたので、次回はパーマをしに行きたいと思います^^*
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました💕

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェンという大事なカット任せていただきありがとうございます🤲

初めて体験する機械のシャンプー気持ちよく感じていただけて幸いです‼️
    さらにたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます💕

他のサロンよりも薬を多く置いてありますので、お客様一人一人の髪質にあったお薬を使わさせていただきます!
    手触りのいい、艶のある、綺麗なパーマをぜひ体験しにまたご来店くださいね🎶

お住まいが近くではないのですぐには無理かもしれませんが、いつでもお待ちしておりますのでまたぜひお時間ある際にリフレッシュ、イメチェンなど兼ねてご来店くださいね‼️
    いつでもお待ちしております🧸💕

返信日:2021年9月2日
  • ゆいさんの口コミ

とても話しやすく
    髪型も綺麗にしていただいてありがとうございましたm(*_ _)m
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎︎

榎本 千夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☀️

夏らしくスッキリさせていただきました🌻💕
    カラーも可愛い色にさせていただきましたのでいつもと少し違う感じを楽しんでもらえたらと思います💗💜

またぜひ担当させてくださいね🙏✨

返信日:2021年7月30日
  • 榊原瞳さんの口コミ

施術後にメッセージも頂き、
    終始丁寧なご対応感謝です😊
    髪も軽くなり、爽やかな夏が過ごせそうです☀️
    ありがとうございました💕

榎本 千夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    暑い夏だからこそ量を減らしたい気持ちわかります🙆‍♀️
    お団子されるので毛が出ない程度に減らさせていただきましたので、またお団子した時の感想教えて頂けると幸いです‼️

またのご来店心よりお待ちしておりますね🙈💕

返信日:2021年7月16日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す