あやさんからのCYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の口コミ

• あやさんの口コミ

パーマを2年間かけていてだいぶ髪の毛が傷んでいたので、今回はパーマのかかっている髪をばっさり切り、イメチェンする為に伺いました。

美容室で使用しているシャンプーは他とは違う機械を使用したものでした。初めての使用でしたが、最初はくすぐったく、途中からは気持ちのいいものへと変わる優れものでした。
    榎本さんは、私の雰囲気等を見ながら適切な長さに切っていただき、最後はかわいい素敵な髪型にしていただきました✨
    また、会話も楽しく時間の経過が早く感じました。

それから、CYAN.さんでは髪に優しいデジタルパーマであるとのことでしたので、次回はパーマをしに行きたいと思います^^*
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました💕

榎本 千夏のプロフィール画像

榎本 千夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェンという大事なカット任せていただきありがとうございます🤲

初めて体験する機械のシャンプー気持ちよく感じていただけて幸いです‼️
    さらにたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます💕

他のサロンよりも薬を多く置いてありますので、お客様一人一人の髪質にあったお薬を使わさせていただきます!
    手触りのいい、艶のある、綺麗なパーマをぜひ体験しにまたご来店くださいね🎶

お住まいが近くではないのですぐには無理かもしれませんが、いつでもお待ちしておりますのでまたぜひお時間ある際にリフレッシュ、イメチェンなど兼ねてご来店くださいね‼️
    いつでもお待ちしております🧸💕

返信日:2021年9月2日

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の口コミ

CYAN.矢場町店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す