上田 恵里の掲載
上田 恵里のプロフィール画像
hair&make EARTH上野店ヘア メイク アース ウエノテン上田 恵里

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

上田 恵里の口コミ

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても良かったです。

ミニモ平日ご新規様限定!!☆人気No.1☆カット & 艶カラー & クイックトリートメント ¥3,980

来店日:2020年9月3日来店回数:3
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

【ミニモ】極上ヘッドスパ & クイックトリートメント ¥3,780

来店日:2020年8月2日

上田 恵里さんからの返信

彩様 本日はご来店して頂きありがとうございました。 ご満足して頂けたとの口コミを頂き嬉しいです✨ カット、カラーなど2回目もお使い頂ける クーポンもありますので是非またご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年8月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

当日予約したにも関わらず施術ありがとうございました! 担当の方も年齢が同じでとても楽しくお話させて貰えました😊 仕上がりも満足です✨ またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月17日

上田 恵里さんからの返信

か様 先日はご来店して頂きありがとうございました。 カラーも接客もご満足して頂けたとの口コミを頂き 嬉しいです✨ 2回目以降お使い頂けるクーポンもご用意してますので 是非またご来店お待ちしております✨ HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2021年4月27日
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

フワッとしたイメージしか持ってない中で行ったが しっかり話を聞いてくれて満足のいく髪型になった。 前髪だけだったが、今後のケアの仕方など質問をしたら 丁寧に答えてくれて気持ちが良かった。

来店日:2020年7月11日

上田 恵里さんからの返信

おまめ様 昨日はご来店して頂きありがとうございました。 ご満足して頂けたとの口コミを頂き嬉しいです✨ 2回目以降ご来店して頂きご利用出来るクーポンもありますので 是非またのご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年7月12日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

今日初めて行きましたがスタッフさんと楽しいお話しながらどうすれば家でも仕上がりが良くなるか教えていただけたのでまた利用したいと思います!

来店日:2020年3月31日

上田 恵里さんからの返信

詩織様 本日はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです✨ また何かありましたら是非ともご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月1日
  • ぼーるのプロフィール画像

ぼーるさんの口コミ

コスパの良さ!前髪きるだけなのに普通のお客さんと変わらない対応していただけました、仕上がりも満足です!

来店日:2020年3月24日

上田 恵里さんからの返信

ぼーる様 先日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客ともにご満足して頂けたとの 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 また何かありましたら是非ご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年3月25日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

カットして頂きました。最初からメニューや料金の説明もあり、カットしている時もチョコチョコ確認して下さりました。接客も仕上がりも満足です。美容室難民でしたが、またお願いしたいです( *´꒳`* )

来店日:2020年3月6日

上田 恵里さんからの返信

かおり様 本日はご来店頂きありがとうございました。 接客、技術ともにご満足して頂けたとのことで 大変嬉しいです(*^^*) 次回もご満足して頂けるよう日々精進していきますので 数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き ご来店して頂ければさらに嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年3月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

しっかり相談にのっていただき、仕上がりも良く会話も楽しくてあっという間でした。 頭皮マッサージも気持ち良かったです。 またお世話になります。

来店日:2020年3月4日

上田 恵里さんからの返信

mi様 本日はご来店頂きありがとうございました。 楽しい時間を過ごして頂くことが出来 仕上がりもご希望に添えたとの口コミを頂き 大変嬉しいです(*^^*) 次回は今回よりもさらにご満足して頂けるよう 頑張らせて頂きますので また是非ご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年3月5日
  • H.Iのプロフィール画像

H.Iさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは悪くなかったですが担当(男性)の接客対応がイマイチでした。自分のスキルを披露する場ではなく、もっと目の前のお客さんと寄り添った対応が良いかと。 初めての大手の美容室で期待していたが、少し残念な思いでした。

来店日:2020年2月25日

上田 恵里さんからの返信

H.I様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き ご来店して頂いたのにも関わらず接客面でご満足して 頂くことが出来ず不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 担当したスタイリストとはしっかり話し合いをし 今後このようなことがないようサロン全体で 改善していけるよう努めていきます。 今回は不快な思いをさせてしまったのにも関わらず 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年2月27日
  • べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

口コミの評価があまり良くなくて心配だったのですが、丁寧なカウンセリングで、希望の色にして頂けて良かったです。 また、担当の方も明るく素敵な方でした。 機会があればまた担当して頂きたいと思いました。

来店日:2020年2月19日

上田 恵里さんからの返信

べる様 本日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客ともにご満足して頂けたとの口コミを頂き ありがとうございます✨ 次回もご満足して頂けるよう日々精進していきますので 是非またのご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年2月19日
  • みのプロフィール画像

この日の担当者は男性の方でした。 色は黒っぽくしたくはないといったのに黒っぽくなりました。 私は潔癖で、どうしてもカラーした日にシャンプーしないと気が済まないので、シャンプーしちゃうんですよね〜と普通に会話したところ、急に店員が機嫌悪くなりました。本当です。 今日に関してはこのあと居酒屋に行く予定があるので尚更シャンプーしたかったのです。 私的には近々予定があるのでその時の髪色がちゃんとしていればカラーは実際どうでもいいのです。ですが、シャンプーするなら染める意味ありませんよと染めおわってからのドライヤーで嫌味を言われました。 そして前髪だけはこだわりがあるので、自分でストレートアイロンで巻かせてくださいといったら、普通のコテ温めていたのを片付けられ、前髪だけしかアイロンできないで帰されました。後ろ髪はふつうに巻いて欲しかったです。 コミュ障の店員は苦手です。 もう2度と行きません。

来店日:2020年2月4日

上田 恵里さんからの返信

み様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 今回は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き ご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂くことが出来ず 大変申し訳ありませんでした。 担当したスタッフとしっかり話し合いをし 今後このようなことがないようサロン全体で 改善していけるよう努めていきます。 今回は不快な思いをさせてしまったのにも関わらず 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年2月9日
  • プードルのプロフィール画像

プードルさんの口コミ

微妙でした。 カットもカラーも違うイメージになってしまい、残念でした。 カラーに関してはあまり話さず決められ、嫌でした。 接客中痛かったり、あまり話して欲しくないのに話しかけてきたり、この人は相手の気持ちがわからないだろうかとすごく思いました。担当してくださった方のみならず、他のスタッフの雰囲気も好めるものではありませんでした。もう行きません。

来店日:2020年1月21日

上田 恵里さんからの返信

プードル様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回は数多くあるサロンの中から当店を選んで ご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂ける 技術、接客が出来ず不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。 担当したスタッフとしっかり話し合いをして 今後このようなことがないようサロン全体で 改善していくよう精進していきます。 今回は不快な思いをさせてしまったのにも関わらず 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2020年1月22日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

初めて来店しましたがとても満足しました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月23日来店回数:2

上田 恵里さんからの返信

知美様 本日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足して頂けたとのコメントをありがとうございます‼️ 次回もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2019年12月23日
  • かるがのプロフィール画像

かるがさんの口コミ

カットを頼んだら思ってたのと違う仕上がりになり、それに関してこちらから文句を言ったわけじゃないのに急に深刻な表情で「間違えましたよね」と謝られ続けて、対応に困った。 謝られてもこちらは「いいですよ」と言うしかないので、何回も謝る意味はないと思う。切ってしまったものが戻るわけでもないし。カットの腕より対応に問題があると感じた。

来店日:2019年12月20日

上田 恵里さんからの返信

かるが様 本日はご来店頂きありがとうございました。 今回は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き ご来店頂いたのにも関わらずご満足して頂ける仕上がりと接客を ご提供することが出来ず申し訳ありませんでした。 担当のスタイリストとしっかりと話し合いをして 改善出来るよう努めて参ります。 不快な思いをさせてしまったにも関わらず 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2019年12月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

担当してくれた方がぎこちない話し方で笑顔が無いので新人さん?!と思ったけど、そうでないらしく真面目で丁寧な方でした。アドバイスや提案は的確だったのであとは笑顔があれば!店内雰囲気や受付の方の笑顔は良かったです。ミニモ限定料金があってお得感あり。

来店日:2019年12月9日

上田 恵里さんからの返信

ゆん様 先ほどはご来店頂きありがとうございました。 接客に関してのアドバイスを頂きましたので 次回は接客と技術の両方でご満足して頂けるよう 精進して参りますので是非またお越し下さい。 HAIR&MAKE EARTH上野店

返信日:2019年12月9日
  • 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

定員さんもとても人柄が良く、満足しました!ありがとうございました。

来店日:2019年11月26日

上田 恵里さんからの返信

太一様 先ほどはご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月26日
  • しょしょしょしょのプロフィール画像

しょしょしょしょさんの口コミ

初回限定平日カットでやってもらいました 接客は寂しい感じがしたけど、施術にはとっても満足しました。

来店日:2019年11月20日

上田 恵里さんからの返信

しょしょしょしょ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 施術はご満足して頂けたとの事で良かったです。 次回は施術、接客の両方でご満足して頂けるよう 今後精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月20日
  • らいむ。のプロフィール画像

らいむ。さんの口コミ

イメージが決まってないままでしたが、とてもいい感じに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年11月6日

上田 恵里さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 気に入って頂けたとのことで嬉しいです✨ イメージが決まっていなくてもご来店して頂いて しっかりお話をさせて頂きながら決めていきますので ご安心していらっしゃって下さい(*^^*) またお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2019年11月7日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

女性と書いてあるのに男性が担当だった 口数が少なく無愛想 スタイリングの注文するとあからさまに嫌な顔をされた 二度と行きたくないサロンです

来店日:2019年10月31日

上田 恵里さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 今回は数多くあるサロンの中から当店を選んで ご来店して頂いたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 担当したスタイリストとはしっかり話し合いをして サロン全体で改善していけるよう努めて参ります。 今回は不快な思いをさせてしまったのにも関わらず 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2019年11月1日
  • ノゾミのプロフィール画像

ノゾミさんの口コミ

髪の長い女性スタッフさんに、シャンプーからセットまで全て講習し直して欲しいです。

来店日:2019年10月29日

上田 恵里さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました。 今回は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず ご満足して頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。 スタッフと話し合いをし改善していけるようサロン全体で取り組んで参ります。 今回は不快な思いをさせてしまったのにも関わらず 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2019年10月29日

hair&make EARTH上野店の詳細情報

• hair&make EARTH上野店の内観・外観1
東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図)
京成上野駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり