hair&make EARTH上野店ヘア メイク アース ウエノテン上田 恵里
上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

上田 恵里のメニュー
上田 恵里のフォト
上田 恵里の動画
上田 恵里の口コミ

yさんの口コミ
希望していた、理想通りの髪色で嬉しかったです。 急ぎたいとお願いしましたが、短い時間の中でも丁寧に施術してくださり有難うございました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月6日
りいかさんの口コミ
シャンプーがあまりに手抜きでした。とてもじゃないけど接客する態度とは思えず、非常に不愉快でした。残念です。
来店日:2021年6月19日
かなさんの口コミ
希望以上の髪色と長さにして頂けました! 要望をうまく言葉にできなかったのですが 美容師さんが沢山ヒアリングしてくださり、 悩みや要望を汲み取ってくれました(^^) 美容院の雰囲気も良くお話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月8日来店回数:3回
上田 恵里のアピールポイント
⚠️注意事項を必ずお読み下さい‼️【当日予約OK‼️】年末年始のご準備はお済みですか⁉️12月9日、16日の2日間のみご予約可能です✨️
EARTH上野店のスタイリストの上田と申します😊✨️ 今回は数多くある美容室の掲載の中から当店を見て頂きありがとうございます😌✨️ 年末年始のご準備のお手伝いをさせて頂きたく期間限定のメニューをミニモ価格で掲載してます✴️ 普段は系列店にいるためご予約出来るお日にちが限られていますが多数クーポンをご用意していますのでご来店をお待ちしております✴️
上田 恵里のプロフィール
HAIR&MAKE EARTH四ッ谷店で スタイリストをしています✨ たくさんのお客様のなりたいを叶えるため ミニモの方の限定メニューをご用意させて頂いてます☺✴
- メンズヘア、カット、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
hair&make EARTH上野店の詳細情報
東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図)