40%以上オフ!ミニモSALE
Ayala organic &spa所属・Nana 🌷の掲載

Ayala organic &spa Nana 🌷

東船橋駅1分 / 船橋競馬場駅15分 / 大神宮下駅20分

Ayala organic &spa所属・Nana 🌷のメニュー

Ayala organic &spa所属・Nana 🌷のフォト

Ayala organic &spa所属・Nana 🌷の口コミ

• Kさんの口コミ

日程のわがままも聞いていただき、事前に連絡までしていただけました!
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です😌
    ありがとうございました✨

Kさま

ご来店頂きありがとうございました🌷

今回は暗めで出来るだけ一色になる様に染めさせて頂きました!とてもお似合いでした~🥰
    しばらく暗髪ロングお楽しみ下さいね✨🩷

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月15日

予約のメッセージで希望のカラーや髪型のイメージ画像を送らせていただいたり、予約日までの日数が少ないのにしっかりとやり取りしていただき、とても安心できました。
    当日も希望のカラーにする事は難しい事やその理由、その上でどうするかしっかりカウンセリングしていただき
    私も納得した上で施術していただきました。
    カラーの入れ方によっては今後入れたいカラーに影響がある事など、先の事まで考えて提案していただけたのが嬉しかったです。
    結果的に当初の希望とは違う色味にはなったものの、とても可愛く仕上げていただき、技術者の方お二人からのチェックもしていただいたので大満足です!
    施術中お飲み物や飴も頂けたのも嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

きぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

お褒めの言葉、口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです☺️

ご予約内容によりご希望のお色ができず申し訳ございませんがご満足頂けて良かったです🎶♡
    ピンクカラー、レイヤーカットとてもお似合いでした🥰✨

扱いづらいところなどあればお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年10月7日
  • のんたんさんの口コミ

予約の際のやり取りから丁寧にこちらの要望を確認してくださり、当日も丁寧にヒアリングしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、市販のものでヘアカラーをしてバサバサな状態だった毛先がサラサラになり、髪も軽くなったので満足してます!
    少し早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださりまた次回も予約したいと思いました!

のんたん様

ご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️💞

遅い時間までありがとうございました😌
    扱いにくいところなどありましたら教えてくださいね!

またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2024年9月27日

Ayala organic &spa所属・Nana 🌷のアピールポイント

🍒ショートカットモデル募集中です🍒東船橋駅南口から徒歩1分🚶‍♀️モデル価格ワンカラー2500円〜🫧皆様の【可愛い、かっこいい】のお手伝いをさせて下さい🥰精一杯施術させて頂きます!!

お気に入り登録お願いします💖していただきますとご予約などがスムーズに行えます!

当日までにメッセージでご希望のカラーやカットの施術内容を確認させて頂きます!

営業後のモデル施術となりますので平日19時頃〜となります!ご予約状況によりお客様優先になってしまう場面もあるかと思いますがご了承お願いします。

Ayala organic &spa所属・Nana 🌷のプロフィール

こんにちは☺️数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨
船橋駅から一駅、東船橋駅から徒歩1分の美容室【Ayala】で働いています✂️

ヘッドスパ、カラー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ayala organic &spa付近の駅の美容室・美容院を探す