東 尚人の掲載

東 尚人のメニュー

東 尚人のフォト

東 尚人の口コミ

• キコさんの口コミ

白髪ぼかしの相談にも、丁寧にご対応いただきました。
    お色も、とっても気に入りました。

• 浩子さんの口コミ

いつも丁寧なやりとりと施術も大変仕上がり良く感謝です。今回色味を代えて頂きましたが、落ち着いた感じで気に入りました

• ロッタさんの口コミ

今回、東さんにお願いするのが二度目なのですが、伺うまでに他の美容院で白髪染めをしたら色ムラになってしまい…それを東さんのカラ—技術で修正して下さいました。素敵なお色味にして頂きありがとうございました♪

東 尚人のアピールポイント

江坂で新規来店数No.1/地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩4分/人気のthrow カラーやイルミナカラーをプチプラで提供!

***************************
[モデルレッスン用でお得なクーポン」ご用意しています!
一人一人に合わせたカラーや縮毛矯正メニューのモデルを現在募集中です☺️

***************************
しかも今なら話題のtokio トリートメントを超超お得価格で
ご提供中です!
艶のある髪にしたい方は是非お待ちしてます!

🔥メニュー🔥
〇縮毛矯正 ¥3000
〇縮毛矯正+COTAトリートメント ¥3500
〇縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥4500
○前髪縮毛矯正¥1500

透明感カラーが叶う♪「イルミナカラー」「イノアカラー」「スロウカラー」の中からお客様の理想の色味に合わせて、カラー剤をご提案させて頂きます◎

モデルレッスンの為お得な料金となります。

⚠️※注意事項※
・髪の毛の状態によって施術をお断りさせていただく事もございます
・モデルレッスンとなります為施術後のクレーム、お直し、返金はいかなる場合も一切お受けできませんのでご了承下さいませ。
・レッスンモデル募集となる為施術後や施術中にお待ちいただく可能性がございますのでご了承くださいませ。
・施術時間に関しまして、多少前後する可能性がございますので、ご了承下さいませ。

・ミニモ以外からすでに当店通って頂いているお客様はご予約不可となります。

お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りができますので、ご予約時はページ右上のハートマーク♥を押してください♥

東 尚人のプロフィール

初めまして!!
江坂で美容師をしています!
東 尚人です。

ただいまダブルカラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しています!
皆様のかっこいい、かわいいをお手伝いさせて下さい!!
お客様一人一人に合わせた、似合わせスタイルをお届け
します!

カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ナチュラル、キュート、韓国風
しっかりとカウンセリングをして一人一人に合わせたスタイルの提案をお届けします。 カラーと縮毛矯正をお任せ下さい!!
サッカー、アニメ、スノーボード

tetote江坂店の詳細情報

tetote江坂店の内観・外観1

大阪府吹田市江の木町2−33 第三梓ビル 2F (地図

江坂駅4分

☆江坂駅【8番出口】を出て【右手角のローソンを右折】、【二つ目の信号を左折】、大きい公園の前に見える【ひょうたん寿司さんの看板】を目印に直進、【ひょうたん寿司さんのビルの2F】になります。☆8番出口以外の場合はハンズを目指し江坂駅を背に、道路を挟んだフォルクス 側のたばこ屋を左に進みます。江坂の榎公園の向いにある『ひょうたん寿司さんの2階』になります。分からない時はお電話下さい【江坂/緑地公園】

江坂駅
キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す