今日は長時間ありがとうございました😊
前の髪型があまりしっくりきていなかったので
今日カラーとパーマをしてもらい、
生まれ変わった気分です◎
お店も綺麗でayanoさんも優しくて、
本当に居心地が良かったです!!!
またよろしくお願いいたします☆
赤みがなくなって素敵な髪色になって大満足です🍃
ayanoさんとのお話も楽しくて、
勝手ながらとても将来の為になりました✨(笑)
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎︎︎︎🌷
提案していただいたカラーもすごいよかったです!
またお願いします!
産休後別の美容院も挟みましたが、やっぱりあやのさん、とてもお上手でいつも大満足で帰らせてもらってます!くせ毛を綺麗にまとめていただいて可愛く仕上げていただき、帰り道では学生さんですか?と言われたくらい若返りました!また次の出産前に来たいと思います!
いつもありがとうございます😊
またお願いします!
髪の毛ばっさり切ってもらいスッキリしました!
早いし綺麗で最高でした❤️🥹
次もお願いします🤲
今回もありがとうございました!
お話するのが楽しくていつもあっという間です♪
好みのスタイルにしていただきありがとうございます(*′∀`*)
またよろしくお願いします!
今日は長時間でしたがありがとうございました☺️💓
自分の髪の毛とは思えないほどサラサラで、気になってた毛量も減って本当に嬉しいです😊
またよろしくお願いします!🫶
予約の段階から親身に相談に乗っていただきとても気楽に行くことが出来ました。
とても気さくで話しやすくてあっという間でした!
髪色も髪型も理想の形にしていただきありがとうございました(*′∀`*)
またアヤノさんに施術していただきたいです★
いつもありがとうございます!
今年1年間ずっとお世話になりました!
1度も満足のいかない仕上がりがなかったです!
完璧でした!
来年もよろしくお願いします。
今回も親身に相談に乗っていただきカラーも決めきれなかったのでオススメしてもらった分でお願いしたらとてもかわいく仕上げてくださいました!いつもの如くたくさんしゃべくり倒しましたが丁寧に対応していただいてありがとうございました笑 また利用したいと思います!
いつもありがとうございます!
私の細かいこだわりにもご対応いただき
感謝です!
また来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪
夏らしくいつもよりサッパリ仕上げていただきました。
非常に気に入っております!
お任せして安心出来る方なので、私も心配することなく
カットおねがいできています。
今後ともよろしくお願いします。
今回も楽しくお話しながら可愛く仕上げていただきました!あまりどうするか決まってなくてふんわりしたイメージの中、アドバイスしていただき満足いく髪型となりました!ありがとうございました。
初めてでしたが、とても親切に対応してくださり髪の毛のことも気を使ってくれて色々と相談に乗ってくださりました^ ^とても話しやすく落ち着きました!!仕上がりもとてもよく大満足です♪また来たいと思えるところは初めてです♪
今回もありがとうございました!すごくスピーディーで無駄がなくお一人で私のロングヘアをこなしてくれます!またよろしくお願いします。
朝早くからありがとうございました!
毎回完成度を上げていただけるので、
私も通うのが楽しみです!
またよろしくお願いします!
駅からも近く店内も広々としていて
尚且施術もとにかくスムーズで
快適に過ごすことが出来ました🥰!
髪質なども理解してくださり
要望にもすぐ応えてくださるので
理想の仕上がりになりました(*´ω`*)
とても居心地が良く、シャンプー台もフラットで楽でした!ロングなのですが思ってたほど時間もかからず満足です!またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
私のこだわりにもお応えいただき、
理想の髪型に毎回仕上げてくれるので、
非常に満足しています!
またよろしくお願いします!
話しててもとても楽しく、どんな髪型にするか丁寧に相談にのっていただきました。髪もかわいくなってとても嬉しいです。また利用させていただきます。