ayano .の掲載
ayano .のプロフィール画像
Barrel spa&treatment 京橋店バレル スパアンドトリートメント キョウバシテンayano .

京橋駅2分

ayano .の口コミ

コウさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も安定感抜群で理想的な髪型になりました! 些細な髪質の癖にも丁寧にご対応いただき、 大満足です! またよろしくお願いします!

【男性限定】Men'sカット+眉カット+ヘッドマッサージ付♫ 京橋店徒歩3分 ¥4,000

来店日:2021年2月6日来店回数:10

ayano .さんからの返信

コウ様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! いつも楽しいお話して頂きありがとうございます(^^) 癖の部分や毛量調整などもコウ様の理想に なるように気をつけております! 満足頂けて大変嬉しいです◎ こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪ またのご来店心よりお待ちしております。 stylist ayano

返信日:2021年2月25日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

テキパキと施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ロング料金0円】カット+カラー+極上oggiottoお試しトリートメント♬京橋徒歩3分 ¥6,000

来店日:2020年12月11日

ayano .さんからの返信

楓様 ご来店頂き誠に有難う御座います。 口コミ投稿もありがとうございます! 満足してもらえて嬉しいです♪ こちらこそ有難うございます! 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2021年4月13日

コウさんの口コミ

毎月ありがとうございます♪ 毎月美容院に通うのが楽しみですし、 癒しの時間です! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月7日来店回数:10

ayano .さんからの返信

コウ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそありがとうございます!! 私もコウ様にお会いできるのが嬉しいし、 お話しもとても楽しいです! ヘッドスパもお疲れのようで頭皮が硬くなってる部分も ありましたが、ほぐさせて頂きましたので、最後は 少し柔らかくなっていました! 定期的に続けてもらうと頭皮環境の改善にも繋がります(^^) 癒しの時間と言って頂けて大変嬉しいです◎ 次回も思って頂けるような接客、施術を心掛けますので 宜しくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2020年12月8日

コウさんの口コミ

毎月ありがとうございます! 毎回完成度が高く、満足です! 私の理想的な仕上がりも覚えていただけており、 これからもリピートしたいと思っています! またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月31日来店回数:10

ayano .さんからの返信

コウ様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらこそいつもありがとうございます(^^) 有難いお言葉もたくさん頂き大変嬉しいです◎ また、ご予約も頂いてるのでお会いできるのを 楽しみにしております!! 次回も宜しくお願い致します。 Stylist ayano

返信日:2020年12月8日

コウさんの口コミ

二度目も前回と変わらず丁寧に接客していただきました! ありがとうございます! 普段リピートはあまりしないのですが、文句なしの接客と技術力なので通おうと思います! これからもよろしくお願いします! オススメです!!

来店日:2020年8月11日来店回数:10

ayano .さんからの返信

コウ様 先日もご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! お褒めの言葉を頂きありがとうございます!! お話しも楽しいです!笑かせてもらってます! コウ様の丁寧さや細やかさは私も勉強になります! 忙しいとは思いますが、 次回も期待応えられるようにさせて頂きます。 こちらこそよろしくお願い致します(^^) またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2020年8月18日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

たまたま同じバイト先で話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました! 仕上がりも理想通りで綺麗にしてもらえて大満足です。 ayanoさんありがとうございました。 これから行きつけの美容室になりそうです(^^)

【ロング料金0円】カット+カラー+デジタルパーマorコスメパーマ♫ 京橋駅徒歩3分 ¥11,000

来店日:2020年7月20日

ayano .さんからの返信

ゆゆゆ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりも気に入ってもらえて大変嬉しいです◎ パーマもしっかりめにあてたので楽になったと思います(^^) カラーも徐々に明かるくしていきましょうね!! バイト話楽しすぎでした!! そんな偶然ある!?でしたね! 家でもその話すぐしましたよ!(笑) 是非、次回もよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2020年7月30日

コウさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただき 満足です! 手際よくて明るい方だったので 有意義な時間を過ごせました! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年6月22日来店回数:10

ayano .さんからの返信

コウ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 満足してもらえて大変嬉しいです(^^) こちらこそありがとうございます! コウ様は落ち着いた雰囲気でお話もとても楽しかったです! カットもスッキリさっぱりで 前髪を上げるセットもとてもお似合いでした! セットやカットのことなど 気になることがあれば何でもご相談下さい◎ 次回もよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2020年6月25日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

仕上がり大満足です。とても楽しい時間を過ごせました。またリフレッシュしに伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ロング料金0円】カット+カラー+シルク縮毛矯正♬ 京橋駅徒歩3分 ¥10,000

来店日:2019年11月14日

ayano .さんからの返信

ちい様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 本当にバッサリで切ってるこちらも気持ち良かったです! 仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです!! お話しも共通の話題もあったのですごく楽しかったです! ぜひぜひ、リフレッシュしに来てください!! お互い仕事頑張りましょうね!! またのご来店心よりお待ちしております! stylist ayano

返信日:2019年11月16日
  • かなてぃんのプロフィール画像

かなてぃんさんの口コミ

お任せだったのにもかかわらず、お洒落に可愛くしていただきました!ありがとうございます! 色もとっても綺麗なアッシュ! また伺います!☺︎

【プレミアム★ロング料金0円】外国人風イルミナカラー+カット+香る♪選べるシャンプー ¥5,980

来店日:2019年7月21日

ayano .さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2019年12月9日
  • mairo_s2のプロフィール画像

mairo_s2さんの口コミ

綺麗な色に染めていただけたのでよかったです。

【新規限定★ロング料金0円】全体カラー+カット+香る♪4種の選べるシャンプー ¥3,980

来店日:2019年7月12日

ayano .さんからの返信

ゆっぴ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 口コミもありがとうございます! 綺麗な色になりましたね! 徐々に明るくしていきましょう!! 美容室が苦手とのことでしたが、大丈夫でしたでしょうか? 私はお話してて楽しかったのですが、ゆっぴ様に居心地良く過ごして頂けてたらいいなと思っておりました! また、気になることなどがあれば何でもご相談下さいね。 またのご来店心よりお待ちしておりますね。 styrist ayano

返信日:2019年7月17日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

夜遅くに連絡を入れたのにも関わらず、直ぐにお返事をくださいました。 カラーで予約をしていたのですが、追加でのカットも快くお引き受け頂きましてありがとうございます! またぜひよろしくお願い致します!

【新規限定★ロング料金0円】全体カラー+香る♪4種の選べるシャンプー ¥2,980

来店日:2019年6月22日

ayano .さんからの返信

なこ 様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! 口コミ投稿もありがとうございます! ショートスタイルがすごくお似合いで素敵でした! カラーも久しぶりのお色だと思いますが、見なれましたでしょうか?(笑) 癒し系空気に私は勝手に癒されました! 何か気になることがあれば、ぜひご相談下さいね。 カットもまたお越しくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist ayano

返信日:2019年7月3日
  • カラーのプロフィール画像

カラーさんの口コミ

リピしました! 手際よくカットカラーして頂けるので、また是非行きます!今回もステキな色になりましたー。 ありがとーございます(^^)

【6月限定★ロング料金0円】全体カラー+カット+香る♪4種の選べるシャンプー ¥4,530

来店日:2019年6月19日来店回数:2

ayano .さんからの返信

カラー様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 今回も素敵なお色になりましたね! お似合いでした! カットも結構切ったので、家でのお手入れは楽になりましたでしょうか。 何か気になることがあれば、何でもご相談下さいね! ぜひぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね! Stylist ayano

返信日:2019年7月3日
  • wtkbarisaのプロフィール画像

wtkbarisaさんの口コミ

店の雰囲気、担当のお姉さん、仕上がり すべて満足でした♥ またお願いします‼(*^^*)

来店日:2019年5月27日来店回数:3

ayano .さんからの返信

wtkbarisa 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! すごくお色も綺麗で、素敵になりましたね! 長持ちするように濃い目に入れさせてもらったので、 長く楽しめると思います! また、お色が抜けたら違うお色で楽しんでも良いと思うので、ぜひご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

店内もきれいですごく綺麗な色に していただきました!!満足です

来店日:2019年5月24日

ayano .さんからの返信

みい 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! すごく気に入りましたーと店内で何回も言って頂いてて 私もすごく嬉しかったです! とても、可愛いく素敵な方でしたので、お話も楽しかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました! 綺麗にカラーして頂いてお話も楽しかったです! またお願いします😊

【平日限定★ロング料金0円】全体カラー+香る♪4種の選べるシャンプー ¥2,980

来店日:2019年5月7日

ayano .さんからの返信

おと 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミもありがとうございます! すごく綺麗なブルーブラックになりましたね(^^) おと様がすごくオシャレな方でしたので、お色もお似合いで素敵でした! またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

• chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

施術も接客も良く、娘からも評判良かったです。

来店日:2019年4月23日

ayano .さんからの返信

china様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます! ありがたいお言葉を頂けて、嬉しいです! 娘ちゃんからの評判が良かったのは安心しました。 お話していて、私はとても楽しかったです!! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年5月4日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

全てよかった! 大満足です☺️

#アオハル【プレミアム★ロング料金0円】外国人風イルミナカラー+カット+香る♪選べるシャンプー ¥6,980

来店日:2019年4月12日

ayano .さんからの返信

megu 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます! 満足してもらえて私もすごく嬉しいです! イルミナカラーでツヤも出て、 綺麗なお色になりましたね。 前髪も切ったのですが、その後の周りの反応は どうでした?驚いてましたか?(笑) また、いろいろお話聞かせてくださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 uta * 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年4月17日
  • 40のプロフィール画像

40さんの口コミ

気さくでとても話しやすい方でした😍 綺麗に暗く染めてもらって満足です ありがとうございました!!

#アオハル【朝一お得メニュー 平日am9:30の予約限定★新規の方】全体カラー+香る♪4種の選べるシャンプー ¥2,900

来店日:2019年4月9日

ayano .さんからの返信

40 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミもありがとうございます! お話楽しかったです(^^) 暗めアッシュのお色も綺麗な色になりましたね。 オシャレなお色になりました! これで、大丈夫ですね。頑張って下さいね!! またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年4月12日
  • 城内 綾那のプロフィール画像

城内 綾那さんの口コミ

スッキリ春らしく、 キレイに仕上げて頂き ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)

#アオハル【新規限定★ロング料金0円】3stepリンケージトリートメント+カット+全体カラー ¥5,980

来店日:2019年3月26日

ayano .さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 春らしくなりましたね。 お色もあまりしないお色という事で いつもと雰囲気も変わったと思います! お話もすごく面白くてずっと笑ってましたね。 次回来られたときも楽しいお話聞かせて下さい! 楽しみに待ってます!(笑) またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年4月3日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

気さくな方でカウンセリングもしっかりしてもらい カットカラーしてもらってるあいだも気軽におしゃべりすることが出来ました! 仕上がりもいい感じでした!!

来店日:2019年3月25日

ayano .さんからの返信

yui 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! しっかりカウンセリングさせて頂いたので、 ご希望通りになって良かったです! 私もお話楽しかったです! 次回もyui 様に似合うヘアスタイルをご提供できたら と思います! またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年4月3日

Barrel spa&treatment 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町5−1−22 大野ビル3階 (地図)
京橋駅2分
京橋駅