ayano .の掲載
ayano .のプロフィール画像
Barrel spa&treatment 京橋店バレル スパアンドトリートメント キョウバシテンayano .

京橋駅2分

ayano .の口コミ

• kuraraのプロフィール画像

kuraraさんの口コミ

綺麗に染めていただき本当にありがとうございます!! 毛先もほんのりピンクでめちゃくちゃ可愛いです! また行きますね!!!

【新規限定★ロング料金0円】全体カラー+香る♪4種の選べるシャンプー ¥2,980

来店日:2019年3月18日

ayano .さんからの返信

kurara 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 本当に綺麗なお色になりましたね。 ベージュからの毛先ピンクがまた、春っぽくて 素敵になって良かったです! 可愛い感じもkurara様に良くお似合いでしたよ!! お話も楽しく可愛い感じに私が癒されました!(笑) 是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年3月23日
  • まゆまゆのプロフィール画像

まゆまゆさんの口コミ

仕上がり具合とても満足しています^ ^ とても話しやすく楽しませていただき、あっという間に感じました。 技術はもちろんですが接客がとても丁寧で、今までの美容室の中で1番気に入りました! 是非またお願いしたいです‼︎

【新規限定★ロング料金0円】全体カラー+カット+香る♪4種の選べるシャンプー ¥3,980

来店日:2019年3月13日

ayano .さんからの返信

まゆまゆ 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 1番気に入りました!は美容師として 本当に嬉しい言葉です!ありがとうございます。 私も共通の話題もあって、まゆまゆ様とのお話が楽しくて また、お話したいなーなんて思ってたので、 是非、次回も来て下さったら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年3月17日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です! お話も楽しく気持ちよく過ごすことができました♡ また利用したいです!

来店日:2019年3月8日

ayano .さんからの返信

歩美 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます! 歩美様の美容の時間を気持ち良く過ごしてもらえて、良かったです! 満足してもらえて私も本当に嬉しいです!! 是非、次回のご来店心よりお待ちしておりますね。 uta* 京橋駅前店 ayano

返信日:2019年3月13日
  • カラーのプロフィール画像

カラーさんの口コミ

カラーの仕上がり大満足です。 施術も接客も良かったです♬

来店日:2019年1月26日来店回数:2

ayano .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 綺麗なお色になりましたね。 次回も素敵になるようにします! またのご来店心よりお待ちしております。 uta*京橋駅前店    ayano

返信日:2019年1月29日

Barrel spa&treatment 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町5−1−22 大野ビル3階 (地図)
京橋駅2分
京橋駅