salon Kヘッドスパ専門店 🫧Morita
表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 青山一丁目駅17分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaのメニュー
現在予約を受け付けていません
salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaの動画
salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぱぴさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです! 接客も丁寧で感じがいい方だったので、安心して施術を受けられました。 頭皮の状態を詳しく説明して下さり、定期的に通って様子を見てみたいと思いました。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
抹茶さんの口コミ
とてもリラックス出来る空間で気持ちよかったです^^ 髪の毛もサラサラです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
yさんの口コミ
お店の雰囲気、施術内容、仕上がり、全てが最高でした✨ 頭のこりも取れた上に、髪の毛もサラッサラです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年10月13日
salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaのアピールポイント
10月🙆<高級パーソナルヘッドスパ>《ヒト幹細胞ヘッドスパが人気🌹》薄毛、抜け毛、白髪、ボリュームダウン、髪の艶がないなどのお悩みはありませんか?🫶🏻
お悩みに合わせて施術をしていく為、ご年齢によってメニューを変えている為、選択していただくようにお願いいたします。 個室のラグジュアリーヘッドスパをぜひご体験ください🫶🏻 特別価格でご案内です! 特に、頭の凝りに合わせたオーダーメイドスパが得意です!!!🙊🙌 巻き方がわからない方、乾かし方がうまくいかない方、ご自宅でも再現できるように説明させて頂きます‼️
salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaのプロフィール
スパニストの森田です!🫶🏻💕 【ボリュームが減った】、【寝付けない】、【痒みやフケが気になる】、【頭痛が酷い】、【リフトアップしたい】などのお悩みはありませんか?🙌 あなたのお悩みにアプローチしていきます!
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、角質ケア、ピーリング、リンパマッサージ、首・肩
- ヘッドスパってやったことありますか!?☺️✨ 頭には足裏のようにたくさんの全身のツボがあるので頭をほぐすことによって全身マッサージをされたかのようなリラクゼーションを感じられます!!⭐️
- カフェ巡り🍮、旅行✈️
- 美容師免許、化粧品検定1級、ヘアケアマイスター、ジェルネイル中級
salon Kの詳細情報
salon K